ID работы: 10336910

абсолютный стриптизёр.

Danganronpa 2: Goodbye Despair, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
friend_zone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Поздний вечер. Тусклый свет фонарей еле еле освещал улицу,по которой шёл парень, лет 14 на вид. Он шагал развязным шагом, будто и не был против того, что вышел уже на одну из самых оживлённых улиц лос-анджелеса, где везде были люди-сосиски, рекламирующие ту или иную компанию, или же дамы лёгкого поведения, которые буквально захватывали в свои руки богатых лысых старпёров,которые могли щедро им отплатить, прямо на улице... Нет, ему правда было совершенно всё равно. Настроение было отличное-ему недавно исполнилось..Подумать только! 16! Через несколько минут ходьбы парень увидел здание, всё светящееся и манящее его зайти внутрь. На нём было написано огромными буквами- GAY CLUB.

чтож, я,хоть и не гей, могу позволить себе хоть раз увидеть, что же там внутри... Вперёд же!-промелькнуло у того в голове, как только тиктокер подошёл ближе.

Это было довольно яркое зрелище. Огни, бухая толпа, состоящая из одних парней, плотно прижимающихся друг к другу... Туда же втянули и бедного Мурмиера,который в свою очередь, широко раскрыв глаза, пытался глотнуть воздуха. Через несколько минут давки , толпа выплюнула подростка куда то в другую часть клуба. Парень упал на пол, и , ойкнув, ударился головой об пол. Вслед за этим он услышал манящий , необычайно мягкий, но в то же время немного хриплый зов... Приподняв голову, он увидел высокую, как верста коломенская, фигуру, а затем только обратил внимание, во что она была одета. Облегающие чёрные стринги и ошейник на шее, а на ногах-туфли на высоком каблуке... другого, впрочем, не имелось. Также подросток приметил, что по всему телу идут засосы и укусы, багровые следы и другие, понятного каждому, происхождения, пятна... — извините за такой вопрос, но, вы не ушиблись...? Простите, что такой мусор как я, спрашивает это, но, мне кажется, удача свела нас.. Мурмиер нервно сглотнул, привставая с пола и чуть ли не падая на неизвестного ему человека. Голова ужасно болела, как и ноги. — ох, вы... вы пьяны? Тогда, дело уже не испортить парой коктейлей, как вы считаете? Тиктокер не вспомнил, как оказался сидящем за стойкой вместе с очаровательным парнем, держа в руке бокал. — чтож, раз вы познакомились с таким мусором, конечно, недостойного этого... Расскажите о себе? Как вас зовут? Где работаете? Какой заработок? Сколько лет? На все вопросы, сыплющиеся на него, парень отвечал короткими, но честными, репликами, попутно с этим заказывая один напиток за другим и выпивая их с невероятно быстрой скоростью...Зачем он это делал? Он не знал. Обоняние и красота его собеседника дурманило разум, от чего думать было невозможно. Так как пейтон пил в первый раз в своей жизни,вскоре тот, чуть покачиваясь , отошёл от стойки,в то время как нагетс удивлённо вскинул брови,потягивая слабоалкогольный коктейль. — щас бы блев... блевануть... Комаэда нагито, имя которого пейтон узнал из разговора, сразу же подхватил того на плечи, улыбаясь и неся в мужской туалет. на нём можно заработать...И неплохо... -всё, о чём думал стриптизёр в этот момент. Когда счастливчик ждал, пока пейтон проблюется, он мысленно уже отсчитывал деньги с парня, с которым планировал переспать. — Мурмиер-куууун, вы всё?-произнёс комаэда, как только в туалете стало тихо. В ответ он услышал угуканье, а затем хриплые обрывки реплик, такие невнятные, что их трудно было разобрать. Подойдя к двери, нагито положил ладонь двери и приоткрыл её, а к его глазам предвстал вид...Дрочащего пейтана, сидящего на унитазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.