ID работы: 10337023

Звёзды не расстают с утра...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двое, лес и звёзды.

Настройки текста
Звёзды великолепны. Яркие, чистые и такие далёкие... Они захватывали меня ещё с детства. Когда на шестилетие дядя подарил мне телескоп, я, казалось, стал самым счастливым человеком на этой планете. Ну, в своём городе, так точно. Жаль, в городе обычно на звёзды не посмотришь. Но вот здесь... Звёздное небо отсюда кажется особенно чарующим. Сотни, тысячи белых огоньков, украсивших ночное небо. Где-то там, среди них спрятались планеты, астероиды и чёрные дыры. А мы здесь, смотрим на это великолепие, с запозданием на миллионы лет. Чем больше думаешь об этом, тем сильнее это потрясает. Лёгкий шелест крон деревьев отрывает от размышлений. Хех. Хорошее место. Лесная поляна, звёзды на небе, музыка в наушнике да любимая девушка рядом. Разве что-то ещё нужно для счастья? Мне - едва-ли... Рядом раздаётся тихий шёпот: - Мааакс... - Что такое, звёздочка? - Как думаешь, о нас ещё помнят в том мире? - Хех, возможно... Но знаешь, раз уж чтобы встретить тебя, мне пришлось попасть под тот автобус, то я не жалею об этом. - У тебя там разве никого не осталось? - Маму с папой я не помню, погибли в аварии когда я был маленьким. Меня воспитывал дядя. Он был очень хорошим человеком. Он от старости умер, когда мне исполнилось двадцать. Он ушёл с улыбкой на губах... А через 2 года тот автобус отправил меня сюда. Знаешь, я думаю что они смотрят на нас оттуда и улыбаются. - Да... Наверное. Спасибо, Макс. - За что? - За то, что ты рядом. - Хех... Тогда и тебе спасибо. Иди-ка сюда. Аккуратный и нежный поцелуй. Наши глаза вновь обращаются к небу. У нас есть ещё целая вечность, чтобы насладиться этим моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.