ID работы: 10337105

Теперь ты моя

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV от него: В мае в баре я познакомился с ней. С прекрасной девушкой, с рыжими как огонь волосами и карими глазами. Она всегда была так общительна и мила. Я же был замкнутым в себе человеком. Я ненавидел людей. Она хотела "исправить" меня. Но знала, что меня это может страшно взбесить. Она знала, что я никогда не буду таким. Я никогда не буду доверять ей. Никогда не буду привязан к ней. Не буду влюблен в её губы. Может с ней можно? Нет, глупые мысли!

***

Я познакомил её с любимым исполнителем пару месяцев назад. Она слушает только его. Играет? Врёт? Не думаю, что ей нравится. Она позвала меня на концерт. Я почему-то согласился. Перед выходом сильно пожалел. Ведь скорее всего вокруг будут только быдло и синие тела... Мерзость. Вечер Х настал. Мы зашли в клуб, выпили пару коктейлей. Она как обычно много танцевала, двигалась в ритм. Я иногда терял бестию из виду. Но после подобной мысли она тут же появлялась рядом. Она подошла ко мне. Взяла за руки и прижалась к груди, покачиваясь. Мы стояли на танцполе среди обкуренных и пьяных. Я впервые почувствовал спокойствие в этой жизни. Я уже не слышал музыки. Я чувствовал, она очень глубоко и нервно дышит. Её что-то тревожит. Моя рука потянулась к её талии, но не успев её коснуться, девушка отпрянула и продолжила веселиться и выпивать коктейли. А толпа громко кричала строчки из песен. Те мгновения с этой девушкой стали лучшими секундами моей жизни. Может я всё таки влюбился. Нет. Это невозможно. Я сказал, что ухожу. И ушёл. Я не хочу больше видеть эту девушку. Это закончится плохо. Любая привязанность или зависимость не заканчиваются чем-то хорошим. Ведь так?

***

POV от неё: Мне нравится эта музыка. Она динамичная. А эта композиция с безвыходно оптимистичной мелодией... Это мысленно возвращает меня во времена детства. Спасибо ему. Я так благодарна судьбе за встречу с ним. Он такой угрюмый. Это загадочно. Он никогда не говорит о себе. Я так хочу знать о всём, что его тревожит. Он ушёл недавно, а играет уже последняя песня. Он не хочет меня видеть. Снова злится за мою сентиментальность. Наверное... Из клуба я поплелась домой. Мама увидев меня в такой поздний час много кричала. Кричала о том, что мне 21 и пора съехать. Она бросила мои вещи в чемодан, застегнула и выкатила в подъезд. Что мне делать? Куда мне идти? У меня есть только он... Еле переплетая босыми ногами по асфальту, я тащила чемодан в одной руке, а в другой туфли. Я пришла. Примет ли он меня? Мы за вечер ни одного слова друг другу не сказали. Сейчас придётся объяснять. Я постучала. Услышала недовольные вздохи и тяжёлые шаги. Он открыл, на глазах у него было удивление. Перед ним стояла заплаканная девушка с потёкшей тушью и растрёпанными волосами. Казалось, мы стоим так целую вечность. Я знала, что больше не уйду отсюда.

***

POV от него: Она же знает. Мне кажется, нужно спросить, но как правильно? — Тебя выгнали из дома? — Как видишь... — Ты знаешь? — Я знаю... — Ты понимаешь, что это навсегда? Эта девушка знала, что если я привяжусь к ней и дам волю своим чувствам, то она никогда не сможет уйти от меня. Она станет только моей. Только я смогу завладеть её бледным телом. Только я смогу целовать её пухлые губы. Только она будет держать моё сердце в руках. Только она сможет гладить меня своими тонкими пальцами и быть рядом тёмными ночами. Давно пора признаться. Я желал её. Я желал соединить её родинки линиями в созвездие. Я желал зарыться в копне её волос. Я желал пройтись своими губами по всему её телу. Я желал услышать её довольные крики в темноте. Не в силах ждать она поцеловала меня. Теперь ты моя. И тебе не убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.