Глава 8 часть 3
13 февраля 2016 г., 02:36
Найдено в закромах юности.
Что-то было давно написано. Что-то вышло из зарисовок.
Благодаря одному человеку, внезапно проявилось желание что-то сделать.
Не удивлюсь, если из-за такого большого разрыва во времени поменялся стиль написания.
Хотя я прикладывала все силы чтобы такого не возникло.
Да и кажется я совсем разучилась писать. 3 года все-таки срок немаленький.
Мои нижайшие извинения за ошибки.
Все, что у меня есть это Word. Так как, думаю, мои беты давно на меня забили.
В общем, приношу свои извинения.
______________________________________________________________________________________
- Это все гормоны, — кивнула я, оглядывая себя в зеркале.
Замечаю легкий румянец на щеках и обреченно вздыхаю.
Ощущения были противоречивыми. С одной стороны хотелось подлететь к нему, вбить в стену и надругаться всеми возможными и невозможными способами, а с другой…
- Это же Занзас! — Тихо простонала я, хватаясь за голову и откидываясь на спинку стула.
В голове зазывно проносятся красочные иллюстрации к моим мыслям.
Вот я вижу цель…
Иду к ней…
Прижимаю к стене…
- Стоп! — Резко встаю, отчего стул с грохотом падает, а я обвожу ошалелым взглядом комнату. — С этим надо что-то делать, — судорожно вздыхаю и направляюсь к выходу.
Открыв дверь я не ожидала увидеть Занзаса, неподвижной статуей стоящего у двери. Взгляд его был весьма красноречив, голос холоден как незамерзающий лед, а в руках букет цветов, уже слегка подвянувший.
Я не нашла ничего умнее, как вытаращиться на визитера ошеломленным взглядом, завопить «Ужас!» и с испуганным писком захлопнуть дверь перед носом брюнета. Растерянно улыбаюсь. Он убьет меня.
Судорожно оглядываю комнату на наличие путей отступления. Шкаф, балкон, кровать, окно…
Окно!
Я уже была готова спрыгнуть, когда меня крепко обхватили за талию и мощным рывком притянули назад, полностью вышибая воздух из легких. С болезненным хрипом морщусь и затихаю.
- Занзас? — осторожно вскидываю голову.
Меня пронзили таким взглядом, что я предпочла заткнуться, на что брюнет только ухмыльнулся и отработанным движением закинул меня к себе на плечо. Он невозможен. Возмущенно фыркнув, пытаюсь устроиться поудобнее, насколько позволяло мое положение. Вопрос «Куда он меня несет?» даже и не возникал. Интересно, кто из нас больше жесток? Он — так бесцеремонно несущий меня в свою комнату, или я — подавляющая его редкие романтические порывы?
Утро встретило меня тяжестью и грозным сопением. Кряхтя, пытаюсь вывернуться из кольца рук, на что меня просто притянули ближе. Вот что он творит? Мне уже краснеть некуда. Вздыхаю и чуть отстраняюсь, внимательно оглядывая ключицу Занзаса. Интересно, он проснется если я…? Не додумав вопрос, опускаю взгляд, любуясь мускулистым торсом. Шрамы… Старые, свежие, тонкие и более значимые, крупные и еле заметные. Они…
Осторожно провожу по рубцу около ребер.
… его совершенно не портят.
Кивнув, я любознательно надавила на восстановленную кожу, после чего отстраняюсь еще немного, чтобы взглянуть ниже.
Ох.
Чертовы гормоны.
Тихо смеюсь, отчего жертва моего любопытства хмурится и переворачивается на другой бок. Неужели проснулся? Не удержавшись фыркаю, осматривая его спину и понимаю, что предыдущее зрелище было более приятным. Быть или не быть? Хотя… Меня же не убьют?
Осторожно усаживаюсь в кровати и, нависнув над «спящим» парнем, хватаюсь за его плечо. Все мои попытки перевернуть его на спину были тщетными. Стало грустно и тоскливо. Даже всхлипнула от досады. Я уже собиралась встать с кровати, как оказалась почти прибита к ней. Ошарашено смотрю на свои руки, упирающиеся в грудь нависшего надо мною Занзаса, после чего поднимаю взгляд. А он-то чего возмущается? Он выглядел так, словно ему обещали подарить кота, а принесли собаку.
- Занзас! — возмущенно пытаюсь отпихнуть парня, на что он шикает и замирает.
Удивившись подобному, тоже затихаю и внимательно оглядываю лицо брюнета, который явно о чем-то сосредоточенно раздумывал. Я прониклась. Правда, ненадолго. Уже через пару минут, я поворачиваюсь на живот и усердно принимаюсь выползать из-под нависшего парня. Побег провалился. Я раздосадовано кусала губы, сидя у Занзаса на коленях.
- А теперь слушай, — вздрагиваю, услышав тихий голос над ухом. — Сегодня вечером идем на прием к старику.
Старик? Какой старик? Неужели…
Не удержавшись, смеюсь и киваю. Что бы там ни было, но повеселиться можно.
- Я это не одену! — вешалка со свистом пролетела в другой конец комнаты.
Чтобы спасти свою несчастную тушку от жестокого возмездия, вылетаю за дверь. Я вам не Лолита носить подобное!
Побег номер два тоже провалился. Небезызвестную тушку молча поймали, закинули на плечо и уволокли кататься по магазинам. Когда меня торжественно внесли в один из них, я уже не сопротивлялась. Только смущенно прятала лицо за ладонями и беззлобно ругала Занзаса. Вот помру от стыда, будет знать.
Чуть позже к компании Занзаса присоединился Скуало. Когда-нибудь я его побрею. Если все-таки решусь на суицид.
А уже через пару часов я была словно выжатый лимон. Такой злобный и кислый.
Меня обували, одевали, связывали…. Точнее завязывали. Хотя какая разница? Я была зла, о чем я подробно и четко сообщила моим созерцателям. И тогда я поняла, что нервы сдают не только у меня.
Брюнет злобно сузил глаза и резким движением толкнул меня в примерочную. После чего грозно навис над моим уставшим тельцем. Минуты две мы играли в гляделки. Хоть и выглядело это как битва льва с мышью. Все выглядело настолько забавно, что я не выдержала и рассмеялась. А вот это я зря.
В следующий момент мне пришлось ухватиться за рубашку Занзаса, чтобы ненароком не упасть.
Предупреждал бы хоть! «Внимание, а сейчас по программе поцелуй!».
Возмущаться долго не получалось, ведь каждый раз когда его язык касался моего, внутри все переворачивалось. Обычно говорят про каких-то бабочек в животе. Но у меня белка. Рыжая, объевшаяся белка. Иначе как объяснить нечто подобное?
И тут я услышала смешок. Да как он.… Приоткрыв рот, я подалась вперед и мстительно укусила Занзаса. Парень отпрянул, что позволило мне возмущенно послать его к черту и вытолкать из примерочной.
В конечном итоге нам все-таки удалось выбрать платье, которое устроило всех. Привычно золотых тонов, с симпатичным белым орнаментом в виде кольцевых узоров по правую сторону. А туфли… Они были почти копия тех, в которых я была на первом задании. Одной из пары которых я пыталась прибить Занзаса, и второй Занзас пытался прибить Скуало. Ностальгия…
Дальше нас повезли в салон красоты. Я заранее потребовала, что пойдем мы все вместе. Даже девушкам предпочтения указала. «Одного побрить, другого завить». Дамы прониклись моим мрачным тоном и вежливо сообщили, что все будет сделано как требуется.
Я даже слегка расслабилась, когда мне укладывали волосы. Вот что значит профессионалы. Мягко, аккуратно, приятно даже.
- ВРООООЙ! — грохот.
Я даже подскочила от неожиданности, ошарашено поворачивая голову в сторону блондина. А там… Наш великий и ужасный капитан с самым трагическим и разъяренным видом косил взгляд на часть своих волос. Они же, собственно, были уложены в потрясающие кудри.
Занзас ржал. Громко и с чувством. Хохотал так, что работница никак не могла к нему приблизиться, чтобы случайно не попасть ножницами по чему-нибудь живому. По уху, например. А Скуало вырубили. На всякий случай.
В машину блондина вносили аккуратно. Я настояла. Пригрозила персоналу, что если хоть один локон пострадает, то их участь будет трагичной. Народ впечатлился, и Скуало усаживали на место словно редкий артефакт мирового значения.
Я, конечно, хотела его побрить, но так намного лучше. Тихо рассмеявшись, я накрутила один из его локонов на палец и повернулась в сторону Занзаса, которой олицетворял собой грозную, хмурую тучу, злостно прожигающую нас взглядом. На всякий случай прядь волос выпустила и слегка отодвинулась от жертвы плойки.
- Врой? — я даже не сразу поняла, что это было.
Это был не громоподобный «ВРООООЙ!», а нечто тихое и даже жалобное. Скуало в некой прострации крутился по сторонам, стараясь оглядеть масштабы своей привлекательности. А Занзас…, а Занзас ржал ©.
- Пристрелите меня, — мольба и тихая паника в голосе.
Пришлось спасать. Ведь пристрелит же. С чувством и без напутственных слов.
- Не смей. — Тихо.
- Он сам попросил, — грозно.
Спорили мы как всегда со вкусом. Угрозы расправы с подробным ходом исполнения, ехидные замечания и грубые словечки.
- Мелкая, я тебя….! — Занзас не успел договорить, что именно со мною сделает, когда я, смеясь, вытолкала его на еще не отползшего Скуало.
- Да, да. И я тебя … — хихикнула я, но под подозрительным взглядом брюнета прокашлялась в кулак, — … того же.
Выдав самую очаровательную улыбку, осторожно выхожу из машины и схватив парня под локоть направилась ко входу.
Что тут творилось…
Народ взбирался и падал. Снова сбирался и с визгами катился вниз.
Недоуменно переглядываюсь с Занзасом, после чего аккуратно ступаю на первую ступеньку и, соскользнув, оказываюсь в объятьях своего спутника.
- Что происходит? — поднимаю голову и раздосадовано понимаю, что брюнет веселится.
Возможно из-за обиды, я продолжила свое восхождение. Занзас и не отговаривал, только стоял внизу и ловил меня всякий раз, когда я скатывалась. После очередного моего падения, меня просто подхватили на руки и спокойно внесли в поместье через балкон. Я бы даже сказала, торжественно внес. Мы явно были в центре внимания.
Вскоре началось то, собственно, ради чего я вообще была согласна приехать. Игра.
В зал внести три ящика. Из одного нам выдали подсказки. Целых три штуки. После чего мне презентовали ободок с кошачьими ушками, а Занзасу табличку с зазывной надписью «Мясо».
Я пыталась сдержаться. Очень старалась. Но когда на тебя надвигается, с грацией высокорослых кошачьих, главная головная боль всей жизни, равнодушной остаться сложно. Пришлось позорно делать ноги. Именно это я и сделала, так что мы с Занзасом весело и задорно носились по коридорам поместья, сшибая все, что не прибито к полу и тех несчастных, кто попался у нас на пути.
- Стоп! – я резко остановилась, - Загадки!
Вдохновлено раскрываю одну из подсказок, благодаря которой мы быстро нашли комнату.
Следующая же больше интриговала.
«Он встанет».
Что?
- Кто встанет? – озадаченно смотрю на смеющегося парня, после чего раскрываю следующую подсказку.
«Поздравляю, у вас будет девочка».
Ребенок вспомнился сам. Да нет. Быть не может. Пока я недоуменно хлопала глазами, Занзас с интересом скользнул взглядом по листку, после чего задумался и слегка наклонил голову.
- Как он узнал? – с любопытством.
- Что? – не выдержав потока информации, я впечатлительно отрубилась.
Приходила в себя медленно. Перед глазами мелькали темные пятна. Пытаясь собраться с мыслями, я слегка прикусила губу и пару раз моргнула, смотря в потолок. А там… покачиваясь на небольшой вешалке, крепящейся к люстре, висели… трусы. Женские. Кружевные такие. Неужели это…
- Занзас, - думаю, мой вид оставлял желать лучшего, - трусы. Сними их. Я не дотянусь.
Меня окинули внимательным взглядом, после чего невозмутимо запустили руку под платье. Ошалев от подобного, я даже не сразу поняла что происходит, но почувствовав горячую ладонь на бедре, встрепенулась.
– Какого хрена ты творишь?! – от моего вопля парень только поморщился и, нависнув сверху прижался своими губами к моим, сразу пуская в ход язык, чтобы я не успела сомкнуть зубы.
Возмущенно простонав, я почувствовала под платьем вторую руку. Что он...?
Что?
Озадаченно наблюдаю, как Занзас с ухмылкой отстраняется, заталкивая такой знакомый клочок ткани в нагрудный карман.
– Верни трусы, придурок!!! – голос эхом прошелся по коридору, а я горестно вздохнув, откинулась на кровати.
Он издевается надо мной. Мало того, что оставил меня в таком состоянии, да еще и трусы стащил. Как мне теперь на люди выйти?
Решение было принято быстро, свой приз на вешалке я использовала по назначению, после того как срезала с него этикетку. Так же на столе нашлась стальная бита с выгравированной надписью «Una bambina». Вот вам и девочка.
Брюнет нашелся быстро. Выхватив из его рук стакан с виски, я парой глотков осушила его, после чего хладнокровно замахнулась битой. Стоит ли рассказывать, сколько всего мы порушили?
Пару столов были разбиты в щепки. Лестницу раздробили. Вдобавок ко всему в одной из стен присутствовали две внушительные дыры. Занзас постарался, когда один из присутствующих мужчин самоотверженно бросился на меня сзади. Бедняга.
Успокоилась я ближе к ночи, когда нас уже заперли по комнатам, чтобы мы не порушили еще чего-нибудь. Уже более мирно настроенная я подошла к раскрытому окну, села на подоконник, свесив ноги на улицу, и подставила лицо прохладному летнему ветерку. Приятно. Интересно, что сейчас делают остальные? Нос противно защекотало и, я с чувством чихнула. Я даже не сразу сообразила что произошло. Только я сидела на подоконнике и наслаждалась летней ночью, как я нахожусь на руках Занзаса. Обиженно цыкнув, молча, утыкаюсь носом в его ключицу и закрываю глаза. Пусть делает, что хочет, а я пока вздремну.
_________________________________________________________________________________
Легкий креативчик.
«Однажды Занзас».
- Ты будешь носить мою фамилию! – грозно прорычал брюнет, сверля взглядом девушку стоящую напротив.
- Я Бовино! – так же яростно.
Остальные же с интересом ждали развязки. Кто-то делал ставки. Кто-то предлагал двойную фамилию. Кто-то даже предложил свою. Правда, его род чуть сразу не прервался. На нем же. Но точку в споре поставила все же Роззи, вполне конкретным вопросом.
- Ну и какая у тебя фамилия?!
Занзас подумал. Хорошо подумал. Переглянулся с остальными. Не найдя ответа все озадаченно посмотрели на не менее озадаченного режиссера.
И тут он понял, что продумал далеко не все.
А сцену пришлось вырезать.