ID работы: 10337173

alright

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

I'm here.

Настройки текста
— вообщем, мы не знаем что с ним, но кажется ему плохо. — он что, плачет? — как ты услышал? — хенджин удивлённо говорит, недоговаривает, как крис бросает трубку. чан забывает о том что ему нужно работать. при чем срочно. на носу совсем скоро камбек, много шоу, это работа очень сложная. на неё уходит каждый день слишком много времени которое вообще-то можно потратить на что-то более интересное и полезное. кристофер не жалуется, ему все нравится да и тем более он знал на что шел. но вот когда речь идёт о нём скорее бежит туда где он. феликс для него с самого предебюта слишком близок, настоящий брат и не меньше. как только слышит его имя где-то сразу интересуется что как и где. не может он без ликса, это будет очень сложно и больно. — что. что случилось. где он. — хен ну чего ты прилетел... — хан сжимается, смотря на чана. тот дышит тяжело, ведь бежал реально и остановится не мог. — я всего лишь сказал что его торт немного не сладк... — да ты же знал как он реагирует на это идиот! — только попробуй ещё джисона до слез довести чанбин! сломаемся пока будем успока!- — резко все замолкают, когда из комнаты выходит заплаканный феликс. он чана хватает за пальцы и тянет за собой; на других не смотрит, думает сейчас только о крисе и только о нем. ликс привязан не меньше, успокаивается часто только благодаря чану. больше никто кажется не мог успокоить его никогда. — ликс, ну ты чего... м?... — бан с лёгкой улыбкой смотрит на его действия; феликс строит из подушек что-то вроде домика. он так всегда делал, и чаще всего лишь с чаном. — неужели ты так обиделся на джисона из-за его слов о твоём торте?... — ну... не только это... я просто испугался что они все начали кричать и переживать. и вообще я заплакал потому что боялся что ты не успеешь попробовать кусочек, даже если он плохой... но там есть ещё кусочек! — словно оправдывается и успокаивает его. чан смотрит на него с улыбкой, с такой нежной и милой; ее любили все, даже каждый мембер и стафф с менеджерами. от не взгляда не оторвать. крис притягивает хрупкого младшего к себе, прижимая к крепкой груди и чмокая в макушку. — я обязательно попробую его. — но он же не вкусный... — все что ты делаешь, даже с ошибками, вкусно. поверь мне.

***

— он успокоился! — джисон ну ты получишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.