ID работы: 10337174

Да, мы встречаемся!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя жил в Москве, он искал работу, оставляла заявки на разных сайтах по поиску работы, но все было тщетно. И вдруг на его заявку откликнулись. Это был менеджер группы Пошлая Молли, он написал, что у них нет соло гитариста, и они очень в нём нуждаются. Костя обрадовался, и откликнулся на предложение. Они договорились об встрече в Харькове. Пыжов на следующий день собрал вещи, и полетел в Харьков. По прилёту он написал менеджеру, что прилетел, и готов встретиться и подписать бумаги о трудоустройстве. Менеджер сказал место и время. И вот, когда все бумаги были подписаны, Костю повели знакомиться с коллективом. Его познакомили с операторами, продюссерами, звукооператорами, и другим составом коллектива. А когда дошла очередь знакомиться с актёрами-музыкантами, ему понравился один музыкант, Кирилл. Он стоял возле микрофона, что то настраивал, и параллельно о чём-то говорил со своим другом Женей. Когда Костю привели знакомиться с Кириллом, он немного засмущался, что заметил его друг. На съёмочной площадке он всегда засматривался на Кирилла, который всегда это замечал, и ему тоже нравился новый гитарист. Но оба не знали как сказать друг другу об этом. И вот, когда Бледный был в гримерке после съемки, Костя ничаенно зашел туда. Женя это заметил и быстро подпер дверь снаружи. Пыжов был в замешательстве. Кирилл заметил Костю и решился сказать, что он ему нравиться. Новый гитарист ответил взаимностью, и они поцеловались. Женя отпер дверь и заглянул внутрь, в то время когда наша парочка целовалась. Он все понял, и ушёл заниматься делами. Где то неделю все было нормально, Костя и Кирилл начали встречаться. Они решили все сразу рассказать парням, но сказали что пока что лучше не говорить об этом фанатам. Играли как обычно, видео как обычно. Но фанаты начали находить странности в поведении Кирилла, он начал куда то любовно смотреть за камеру, когда снимал сторис, многие гадали, на кого он может смотреть. Кирилл стал более спокойным, в сторис Кости стал появляться Кирилл, потом он мелткал в сторис довольно часто. Один раз под действием адреналина и алкоголя в крови Кирилл забыл про то, что они скрывают свои отношения, и поцеловал Костю прямо на концерте. Зал завизжал от неожиданного поворота событий. Когда Кирилл понял, что он делает, то отлучился от Кости, подошёл к микрофон и громко сказал: - Да, мы начали встречаться! Зал ликовал от того, что Кирилл нашёл себе пару, и ещё заявил об их отношениях на концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.