ID работы: 10337179

Две сестры и Крипипаста

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Каролина! Нет ответа. — Ты опять за своё?! Женщина, на вид лет 24, (хотя ей на самом деле было 33) стояла посреди пыльного подвала, где всё было завалено хламьём. Лишь где-то под потолком болталась одинокая лампочка. На один лишь взгляд было видно: жизнь потрепала женщину изрядно. Чёрные с синим оттенком волосы, доходившие до талии были спутаны. Кое-где в них болтались листья, а к чёлке была приколов ветка черёмухи. Специфичная, но по-своему красотка. На самой было кое-как подпоясанное мешковатое платье. — Ка-ро-ли-на. Я невнятно сказала?! — Ты же знаешь, что я ненавижу свет? А, Акеми? Женщина, стоящая посреди комнаты закатила глаза. Потом тряхнула головой, села на дырявый мешок откуда-то достала расчёску (Прим. Беты: Магия вне Хогвартса!) стала расчёсывать космы. — Бу! Из-под потолка высунулась щуплая девушка, на вид младше где-то года на два. Но красные глаза горели озорством. За версту узнаешь вампиршу. Это и есть Каролина. — Напугала? Э-эй, ведьмочка! — Каролина помахала рукой около глаз Акеми, — ты жива? — А ты как думаешь? Прыгай сюда, будем косы плести. — Косы? Давай, только пока нас не нашли и не укокошили, — вампира ловко, как профессиональный паркурист, спрыгнула на землю. Худые, нет, костлявые ноги были белого цвета. На девушке были поношенные мешковатые штаны и кофта. Каролина уселась рядом с Акеми и та стала заплетать ей косы, что-то напевая. * * * А теперь поведаю вкратце, о чем идёт речь. Когда Акеми было шесть, с иголочкой, лет, она осталась одна, с Каролиной на руках. Про то, как появились девочки в деревне, не знал почти никто. Да и сами они тогда ничего не помнили — память как отшибло. Они долго скитались, пока не пришли в эту самую деревню. Жителям было, откровенно, плевать на них, поэтому (надо же было им хоть на что-то жить) стали подворовывать. А особенно это любила Каролина. Это её конёк. Но однажды их застала миссис Смит и вот тогда-то их и возненавидели, даже в розыск подали. Дело всё в том, что Смиты были самой богатой и популярной семьёй. Детей у них до сих пор не было, но богатство превышало все границы. Их слушались в деревне, поддерживали, и всё такое... Ну и логично, что Каролину поймали и избили, отобрали кошелёк и выгнали вон. У неё и сейчас зад болит, когда она об этом вспоминает. Девочки стали жить, а точнее, выживать в старом хлеву. Акеми была ведьмой, поэтому у неё с тем, чтобы спрятаться проблем не было. А у Каролины были. Даже больше, чем были. * * * Напевая какую-то песню, Акеми заплетала сестре сложную косу. Та уже дремала, как вдруг послышались шаги... — Это они! — черноволосая дёрнула сестру за косу. — Что такое?! — встрепенулась та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.