ID работы: 10337203

Инцест демонов

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
      Это были простые, беззаботные будни. Юкио вернулся, с очередного задания под утро, дома уже его ждал на столе вкусный завтрак. Рин все ещё спал, перевернув всю постель, верх дном. Даже такая важная вещь, как курикага, которая все время была возле Рина, валялась на полу, и не мешала сладкому сну демона. Зайдя в комнату и не отрывая глаз от своего брата, Юки разделся и лёг на свою кровать.       Шорохи разбудили Рина, и он краем глаза стал наблюдать за братом, не понимая ситуации и не по своей воли демон возбудился. Чёрный лохматый хвост вздрогнул и при поднялся. Юкио почувствовал на себе пристальный и любопытный взгляд демонёнка.       — Уже не спишь? Прости, что разбудил, я не хотел. — С небольшой ухмылкой в голосе сказал Юки.       Рин приподнялся с постели, и полусонный лёг в кровать к брату, обнимая его обнажённое тело. Юки в ответ обнял брата, опустив свои руки чуть ниже талии, оттягивая резинку шорт.       — Юки? — Сонным голосом спросил Рин, лёжа на груди младшего, — ты что делаешь?       Старший в ответ ничего не услышал. Несколькими ловкими движениями, Рин оказался прижат к кровати, а младший нависал над ним, снимая с него футболку. Рин вздрогнул, он понимал всю сложившуюся ситуацию, и она даже ему нравилась, поэтому он не стал сопротивляться.       Юки опустился и прильнул к губам, старшего брата, медленно прокладывая дорожку красно-фиолетовых засосов, и поцелуев по телу брата. Всё тело старшего, казалось эрогенной зоной, потому что от каждого прикосновения младшего по его телу расплывалась мелкая дрожь, и сладкие волны наслаждения. Поцелуи остановились, когда Юкио опустился до самого сокровенного.       Рин не ожидал, что брат зайдем настолько далеко, поэтому запаниковал и испугался, начал пятиться назад и упёрся в стену. Юки не собирался останавливаться и схватил синего демона за хвост. И в тот же момент, услышал болезненный и томный стон брата, дело в том, что хвост был самый чувствительный в его теле.       Одним движением он стянул шорты, и плавными движениями начал поглаживать член старшего брата. Когда демонёнок стал полностью твёрдый, Юкио взял его в рот. Сначала он поцеловал головку, и плавно начал опускаться по стволу вниз, принося Рину, крышесносное удовольствие. Хоть старшему это и приносило большое удовольствие, но это очень его смущало, и из-за этого он стал ещё более чувствительным, и неожиданно кончил Юкио в рот.       Следующей эрогенной зоной на пути младшего стал, анальный проход старшего брата. Хорошенько растянув брата, и почти доведя его до экстаза, Юки приподнял брата и посадил себе на колени, и резко вошёл в него.       — Больно, — прошипел Рин, ноющая боль пронзила его тело, но она быстро начинала сменяться на удовольствие.       — Потерпи сейчас пройдёт, — обжигая ухо брата своим тяжёлым, возбуждённым дыханием сказал Юки.       Ему было хорошо внутри брата, он так долго ждал этого момента, ещё с тех самых пор, как они жили в церкви. Давши Рину время, чтобы привыкнуть, Юки начал двигаться, резко и грубо. Хоть он и старался делать все более аккуратно и нежно, но у него все получалось наоборот. Его радовала одно, что он не один получает удовольствие от происходящего. С каждым толчком Юкио попадал по простате, от чего старший по неволе выгибался и стонам ещё громче.       Стоны и вскрики наполнили их комнату, и они даже разбудили соседей.       После этого они начали встречаться, и жили долго и счастливо! Пока Сатана не разлучил их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.