ID работы: 10337239

Музыка ее стонов

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М-мисс Блайд... В ответ учительница музыки лишь усмехнулась. Зеленые волосы чуть вздрогнули и упали на влажную от пота грудь ученицы. - Тебе понравится, - сладко промурлыкала она, играя грудью Луз. Ученица сглотнула, пытаясь скрыть волнение. Сердце забилось вдвое быстрее. - Н-но... - Что-то не так? - Н-нет, это как-то... Неправильно и... Странно... Эмити проигнорировала эту фразу. Она помнила, как обожающе смотрела на нее Луз. Она знала, как ученица ждала этого... - Ближе к делу... Посмотрев девушке прямо в глаза, Эмити резко толкнула ее на парту. Луз судорожно вдохнула, пытаясь встать на ноги, но учительница, ухмыляясь, прижала ее к столу. - Ч-что вы делаете?.. - начала Луз и тут же замолчала, увидев ухмылку Эмити. - Раздевайся, - приказала та. - Ч-что!? - Я сказала раздевайся! Луз нервно задвигалась, пытаясь вырваться, но учительница держала ее крепко. Почувствов странную влагу в влагалище, она покраснела и сжала бедра. Это не укрылось от Эмити. - А ты горячая штучка, - медленно и сладко произнесла она и внезапно протянула руку к ней. Юбка взлетела, обнажая пухлые, загорелые бедра, намокшие трусики отлетели в сторону. Громкий стон, вырвавшийся у ученицы, послужил сигналом. Эмити лишь ухмыльнулась и грубо раздвинула ее ноги. Луз попыталась закрыть намокшую киску рукой, но та не позволила. Эмити быстро опустилась на колени и указательным пальцем начала игриво теребить клитор девушки. Тихие стоны сливались в мелодию, которая значила для учительницы гораздо больше, чем Бах или Шопен. Рубашка Луз расстегнулась сама собой, и грудь ученицы чуть вздрогнула. Тёмные соски резко потвердели и тут же размякли, когда по ним нежно прошёлся горячий язык Эмити. Тихо постанывая, Луз перевернулась на живот, выгнув выпуклую попку. Небрежно хлопнув по ягодицам девушки, Эмити удовлетворенно усмехнулась и внезапно вцепилась в них. - Плохая девочка, - услышала девушка за своей спиной. Луз попыталась повернуть голову, но Эмити резко зажала голову любимой ученицы между колен, задрала юбку и начала быстро пороть девушку ремнем от юбки, как маленькую. Стоны зазвучали громче и чаще, ягодицы Луз сильно покраснели. Наблюдая, как девушка корчиться в любовных судорогах, Эмити вслушалась. Это была прекрасная музыка. Музыка ее стонов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.