ID работы: 1033726

Несколько залпов из передних ракетниц и с ними покончено

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сержант Браин Виллсон проходящий службу на Пандоре 18 июля,2135 года получил задание найти и собрать образцы минера DEFO-035,на инструктаже ему сообщили что сделать это проще всего в природных пещерах,но так как этот сектор еще не исследован,ему предстоит полагаться только на себя. - Найду я вам,Ваш камень - Вот это отличная новость,ступай на взлетную площадку,с этого момента в твое личное распоряжение поступает транспортный вертолет Самсон - добродушно сказал бригадный генерал Кроуфорд - То есть я отправляюсь один - с подозрением проговорил сержант - Проект связанный с этим камнем засекречен и чем меньше людей будет знать о нем тем спокойнее будет работать нашим яйцеголовым улыбнулся генерал. - Я надеюсь он не радиоактивный? - Мне по чем знать. На мгновение между повисла тишина,а затем они оба разразились хохотом. -СЕРЖАНТ ВИЛЛСОН? -ДА- приходилось кричать,на взлетной площадке было довольно шумно ВАШЕ ЗАДАНИЕ 043-FC ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫЛЕТ В СЕКТОР 4 НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ SA-2 SAMSON,ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ - безликий диспетчер повел его к вертолету. Несмотря на то что этот вид вертолетов зачастую использовался как рабочая сила или транспорт ,в своем арсенале Самсон имел установленные по бокам пулеметы M60 и ракетные установки, расположенные на передней части вертолета что несколько успокаивало сержанта вынужденного на одинокую вылазку в джунгли Пандоры. Кабина пилота была герметична, и единственный член экипаж сняв с себя экзокомплект перевел дух,который беспощадно перехватил открывшийся вид на летающие острова. Теперь предстояло решить откуда начать поиски,пролетая над водопадами сержант пытался размышлять,но на самом деле он просто наслаждался фантастическими видами.Конечно это был не первый его вылет,но первый вылет в одиночку,ему уже не нужно было изображать безразличие перед товарищами,которые так же как он из последних сил сохраняли невозмутимый вид,в то время как их головы кружились от зрелища столь восхищавшего любого землянина. Солдаты прибывшие на эту планету всего несколько месяцев назад,подобно викингам которых пустили в Эдем,были поражены красотой и одновременно хотели разнести его в клочья,ведь чем божественнее враг,тем больше удовлетворение,когда он корчится у твоих ног.Но этот мир не собирался корчится,он имел свой характер если угодно.Именно этот характер вывел Сержанта из размышлений,потому что он не заметил как подлетел к утесу Банши. Несколько залпов из передних ракетниц и с ними покончено,сами по себе эти звери были тупыми,другое дело когда их седлают Нави,Виллсон оборвал свои мысли,ему не хотелось представлять собственную смерть. Эта стычка с Банши напомнила ему что он на боевом задании,пусть и не совсем обычно,через несколько минут он подлетал к Гетто. Зависнув над рабочей территорией,чуть меньше футбольного поля,он всматривался в джунгли начинавшиеся за разрушенным заграждением -Твоему мать надо доложить на пост- подумал он,но не доложил.Вместо этого он направил вертолет в сторону разлома. У него появилась идея,если эти синие ублюдки решили свалить,значит захотят укрыться,и если они отправились в ту сторону,то путь в ту строну ему заказан. Вертолет завис в воздухе в 20 метрах над входом в пещеру,сержант перешел за пулеметную установку. Ситуация накалялась с каждой секундой и он это знал,с одной стороны они привели его к пещере,с другой они встали между ним и куском камня. Его начинала угнетать глупость такой ситуации,ведь он знал что есть только два пути развития событий,он убьет их всех или они убьют его. Наконец он открыл огонь по темноте пещеры,в ответ последовала тишина,он ждал что оттуда вылетит стрела и оторвет ему голову,но этого не произошло,тогда он немного успокоился и подумал что ему повезло: -Скорее всего если они и были здесь то уже ушли,я же не знаю как давно они сбежали,не обязательно что я их догнал. Сержант Браин Виллсон проходящий службу на Пандоре 18 июля,2135 года направил транспортный вертолет SA-2 SAMSON в пещеру,проявляя все свои навыки пилотирования,он вел вертолет в узких коридорах пещеры пока не заметил свободное пространство грота,более менее подходившее для посадки. Вертолет приземлился,сержант взял внушительный полуавтоматический дробовик весом в пять килограммам,прибор для сбора образцов и запасной экзокомплект. Затем он шагнул в пещеру так и не заметив троих морпехов,поодаль,пропоротых гигантскими стрелами,пошел вперед,к удивительно фосфорицирующим породам. -Охренеть- кратко прозвучала его мысль. Земля под его ногами вспыхивала тусклым синим светом с каждым шагом.Через 51,5 шаг Браин Виллсон упал на вспыхнувшую землю. Огромная стрела прошила его спину,чертовы Нави бросились к нему со всех сторон.Он вскинул дробовик и уложил двух из них которые подошли ближе всех.Надо понимать что страх и агония сделали свое,сержант побежал к вертолету,включилось второе дыхание,возможно потому что первое почти прекратилось из за обилия крови в глотке. Он запрыгнул в кабину,прыжок отдался адской болью и жаром,кабина захлопнулась.Вертолет открыл залп из ракет,синие великаны вспыхнули как земной тростник,но когда дым рассеялся Браин Вилсон потерял надежду. Ракеты похоронили его в пещере вместе с оставшимися в живых беглецами. Тоннель ведущий из пещеры был завален,в темноте пещеры вокруг вертолета были видны десятки синих вспышек. Сержант Браин Виллсон проходящий службу на Пандоре 18 июля,2135 года закричал изо всех сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.