ID работы: 1033730

Между прочим

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя

Настройки текста

У меня перехватило дыхание, Когда я увидела тебя в другом конце комнаты, Ты держал ее за руку. Я даже и не думала, Что ты так легко начнёшь всё сначала. Но вот я здесь, Все еще верю, что наступит тот день, Когда мы вернемся туда, где остановились.

Шесть часов вечера. Я носилась по комнате: выбирала наряд, делала макияж, укладывала волосы... И получается, что все это зря. Когда зашла я к тебе в комнату, то я все сразу поняла. И мне не надо было ничего объяснять... Ты с ней, с этой феей. А я лишняя. Я сразу выбежала из комнаты. Ты последовал за мной с фразой "Это не то, что ты подумала...", но меня уже ничего не волновало. Я не слышала тебя. Я не обращала внимание, я просто бежала в пустоту, в такую устрашающую пустоту, от которой становилось все хуже и хуже...

И, между прочим, Твои глаза лгут. Я бы сказала, шансы растворяются в воздухе. Между прочим, Мое сердце всё ещё разбито, Ему нужно время, чтобы полюбить снова. Я столько всего забыла сказать, Между прочим.

Я так доверяла тебе. Была преданна только тебе. Но ты меня предал. Но так же я доверяла Диане... Я не думала, что вы когда-то будете вместе. Хах, ошиблась. И в этом я уверенна. Мои глаза мне не врут. А вот ваши лгут. Вторую неделю я сижу в Змилуане и никуда не выхожу. Фэш зовет гулять, а отказываюсь... Василиса пишет, не отвечаю... Даже Маар обо мне вспомнил: позвонил... А вы, вы ничего. Вас будто нет. И не было. Хочу стереть себе память, чтобы забыть все, что связанно с тобой - Ник Лазарев. Погода... Она подстраивается под меня? Каждый день льет дождь... И мне кажется, что я успела сдружится с пасмурным небом...

Я должна была рассказать тебе О том, как я оживала рядом с тобой, Но, думаю, уже слишком поздно, Так что я просто беру свое пальто Шагаю в прохладную ночь И машу тебе на прощание. Может быть, ты отложишь свои дела, И выйдешь сюда, чтобы сказать, Что я хорошо выгляжу.

Да, тогда я должна была рассказать тебе многое... Но в тот момент слов у меня не хватило. Я могла лишь только укрыться от посторонних глаз - чтобы залиться слезами. Думаю, тогда ты сам все понял. А понял что? Что предал. Неужели все чувства так быстро прошли?! Ты же говорил, что любишь! А настоящая любовь длиться очень долго, до смерти. Значит - ты не любил. Тебе только так казалось... или же ты врал, жестоко врал. А как нам было хорошо с тобой, помнишь? Или же только мне хорошо... Я помню, как думала о нашем будущем... Но видимо все зря. Все разрушилось в один момент.

И, между прочим, Твои глаза лгут. Я бы сказала, шансы растворяются в воздухе. Между прочим, Мое сердце всё ещё разбито, Ему нужно время, чтобы полюбить снова. Я столько всего забыла сказать, Между прочим.

Единственное, что я сейчас могу, так это пожелать вам удачи с Дианой. Пусть у вас будет так, как не было со мной. Пусть все будет лучше, намного лучше. Очень надеюсь, что ты так с Дианой не поступишь, как поступил со мной. Ведь все же она моя подруга, ну, или была ей. Мне будет очень жалко ее, если ты сделаешь ее таким же несчастным человеком, как меня. Люби ее, по настоящему люби... А я попробую стереть тебя из своей памяти. Забыть, что было. И больше никогда не вспоминать. Я должна отпустить тебя, раз таков твой выбор. Но я же знаю, что так не получится...

Между прочим, Ты по-прежнему выглядишь потрясающе, И я, должно быть, сумасшедшая, раз я тебя отпустила. Между прочим, Если тебе интересно, У меня все тот же номер. Просто на всякий случай: Я все еще скучаю по тебе, И я все еще люблю тебя. Между прочим.

Между прочим. Я все еще люблю тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.