ID работы: 10337304

Оп... меня ранила

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста

Моё сердце пополам, оно кричит. Со мной в такт оно стучит. По моим глазам, что ты видишь, Знаешь, Рейна тебя не обидит. Почему со мной ты так поступила, В твоей улыбке была моя сила. Своим жгучим ядом меня укусила. Целишься, но всегда мимо.

Странное ощущение… Я столько раз убивала её на поле боя. Почему же сейчас… так больно? Императрица лежит передо мной, истекая кровью. На глазах наворачиваются слёзы. Впервые с того дня… — Рейна… Не узнаю свой голос. Хриплый и дрожащий. Да что со мной происходит? Спайк вот-вот взорвётся. Не спешу на точку. Просто стою и смотрю на неё, теряющую сознание от потери крови. — Хороший… выстрел… Сабина… Меня начинает трясти. Склоняюсь над телом гордой и неудержимой убийцы. — Прости… Делайла…

Как сложно сдержать, чтобы не поцеловать, Между нами ток миллион киловатт. Между нами любовь и кто в ней виноват? Скажи, кто в ней виноват?..

Кладу «Фантом» рядом. Он уже сделал свою работу… Чёрт, я же знаю, что скоро «Бессердечная» вновь оживёт на респауне. Почему веду себя так, будто навсегда прощаюсь с ней? Её лицо освещает лёгкая улыбка. — Давно я не слышала это имя. Будто на мгновение вернулась… домой… Не могу сдерживать себя. Слёзы ручьём текут по лицу, капая на её окровавленную одежду. — Ты вернёшься, Рейна. Я обещаю. Берёт меня за руку, не смотря на то, что силы почти покинули её. Чувствую её тепло даже сквозь перчатку. Другой рукой зажимаю рану на её груди. — Это… уже не поможет… Всхлипываю всё громче. Боль в груди становится невыносимой, будто это меня изрешетили пули минуту назад. — Не думала, что ты умеешь плакать, Вайпер. Она пытается смеяться, но мешает кровь во рту. Фиолетовые глаза радианта всё тускнее. Не могу оторвать от них взгляд. — Я тоже… не думала… — Блин, в следующий раз буду осторожнее. Глупо было тебя недооценивать. — Извини за это. Надо было стрелять в голову, чтобы ты не мучалась. Рейна всё же смогла рассмеяться. — Спасибо за заботу, змейка.

Оп… меня ранила. Стоп… ну что за дела? Игра не по правилам. Моё сердце пополам.

Глаза Императрицы закрылись. Я нежно коснулась её лица. Так приятно… Не выдерживаю и касаюсь её холодеющих губ своими. Так давно хотела сделать это…

Украла ты мой разум… Сказав всего одну фразу…

— Я люблю тебя, Делайла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.