ID работы: 10337312

Неожиданное событие

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
С того происшествия я всегда старался держатся от Яры как можно дальше. Но в 1 день нам объявили о том, что нас пересадят. «Ну и хорошо! Надеюсь что Шахаву от меня пересадят» — подумал я, но вышло всё ужасно! Меня посадили с Яриком! «Я труп!» — сказал я шопотом. В то время русый уже сел рядом… Чувства неловкости и даже небольшого страха переполняли мою голову. Прозвенел звонок на урок и вместо того чтобы думать о математике, я думало о том, что этого ублюдка посадили со мной! — Эй — сказал русый — Что тебе от меня надо?! — с грубость. я ответил ему. — Я насчёт того случая… — Не напоминай. — Хотел извенится… Я не знаю, что на меня нашло… — Ладно, но не преближайся ко мне! -Как, мы седим за одной партой?. — Ну на перемене, в раздевалке и тп. Усёк? — Да! Спасибо! «Вот и наконец конец урока!» — подумал я. Яра быстро удолился от меня, я вздохнул с облегчением. — Серёга! — крикнул мне серый. — Здарова! — ответил я. — Ты смог договорится с Этим? — Да! — Поздравляю! — Ага, спасибо. — Может к тебе после уроков сходим? — Не я сёдня к баушке поеду. — А ясно. — с огорчение сказал Брюнет. После уроков я пришёл домой и родители сказали, чтобы я шол собираться. Через некоторое время спустя… «Поехали» — сказал мой папа. Уже через несколько минут мы уже приехали. На улице гуляла русая девочка лет 12 с ещё 2 девочками которые были по виду млачше её, первая блондинка 11 лет, а вторая лет 9. — Серый! — крикнула старшая. — Катосик! — крикнул я в ответ. Это моя тётя, но она ненавидит когда я её так называю, да мне самому так не нравится её называть. — Я же просила, чтобы ты меня так не называл! — закричала она мне. — Мне так удобнее! — уходя крикнул я ей в ответ. Я зашол в квартиру, а затем Катя тоже ушла домой, так как она вся промокла из-за снега. Мы ушли в комнату и я рассказал ей всё, что со мной произошло. «Вай! У вас в классе есть Гей?!» — вскрикнула она — «Завидую! Геи это мило!» -Нет это страшно! — Возразил я ей. — Ну для меня Геи — это мило и для моих двух подруг, а для тебя нет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.