ID работы: 10337370

V for Vendetta. Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
f a n t o m_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
            

Иви с трудом открыла глаза и повернулась на другой бок кровати. Внезапно мысли девушки наполнились вчерашним вечером. <<V жив. Он был ранен. Я оказала ему первую помощь. А потом..>> Внезапно ее мысли прервал стук в дверь. Иви на миг задержала дыхание. — Иви, нам нужно поговорить, я жду тебя на кухне — его голос прозвучал довольно строго, что немного напрягло тело Иви. Она вздохнула и принялась одеваться. Когда на ней была надета футболка и домашние шорты Иви вышла из своей спальни. — V? — девушка принялась искать глазами мужчину — Ты где? Впереди нее послышался шорох. Она не могла хорошо увидеть его лицо потому что на кухне был выключен свет — Виктор?.. — скулы девушки напряглись, а тело будто окаменело. Из тени вышел мужчина — Иви, я хочу с вами серьезно поговорить — он указал на мягкий диван. — Можно свет включить? А то я… — она не успела закончить свою фразу, как ее прервал приятный голос Виктора — Пока что нет возможности. — Но я же. — Я же сказал нет! — его нервы были на пределе. Девушка умолкла и поджала губы. — Хотел бы извиниться за то что сотворил вчера ночью. Я очень сожалею, что накричал на тебя. — было заметно что он нервничал, он трогал конец своей черной перчатки на пальцах при каждой произнесенной ему фразе. — V, все хорошо, ты можешь не беспокоиться, я не злюсь на тебя. Давай забудем что было вчера. — девушка с улыбкой посмотрела на мужчину — Может лучше посмотрим фильм? — Дорогая, я только ЗА! — из под маски показалась улыбка. — Твои раны. — Иви указала рукой на тело V. — Теперь все в порядке?. — Да, все хорошо, не беспокойся. V направился в сторону стола с разными жанрами фильмов и сериалов. — Какой жанр фильма ты предпочитаешь посмотреть? — разбирая диски проговорил Виктор. — Драма — ухмыльнувшись протараторила Иви. Виктор кивнул головой в знак согласия. Он взял в руки диск с фильмом ≪ Ребекка≫. — Этот фильм черно-белый? — девушка немного наклонила голову влево, она так делает когда ей любопытно послушать что то интересное. — Вы угадали мадмуазель, этот фильм действительно черно-белый. — ухмыльнувшись уголками изувеченных губ он подтвердил слова Иви. — Вам принести плед? — Да, если тебе не трудно. — V взял со своей спальни плед. — девушка хотела привести в порядок свои волосы как тут, их пальцы случайно соприкоснулись. Иви на миг застыла, ее щеки окрасились в красный цвет — Спасибо за плед — она резко убрала кончики пальцев с его руки и укрыла себя с ног до головы. Он кивнул и уютно уселся возле девушки. Они смотрели фильм очень долго, пока V не увидел как Иви уснула на плече у Виктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.