ID работы: 10337377

Заблудшая душа, или заблудшая искра.

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. У меня нет выбора.

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут… А хотя, это уже не важно, так как впереди меня ждёт новая жизнь. Спросите как? Узнаете дальше. Я умерла, оказавшись в какой-то комнатке с диваном и игровым окошком.

Приветствую, потерянная душа. Вы один из счастливчиков, кому подарили «систему игрока». Теперь вы можете выбрать любой мир, любого персонажа, либо создать своего. Ваши действия не будут ограниченными, ведь вы впервые получили «игровую систему». В следующий раз, если один из богов вами заинтересуется, может попросить вашей помощи, чтобы в тот или иной мир вмешались. И из-за этого, некоторые особенности системы, могут быть закрыты.

Вы не поверите как я радовалась, что мне дали выбор, так я ещё и систему получила! На миг мне показалось, что это сон, или я потеряла сознание и теперь в коме. Но меня обрадовали… Вроде как.

Нет, душа. Вы умерли и вам подарили систему. У вас есть свободное время на выбор.

Вот такой был мой ответ. Я даже сначала не поверила, но потом ко мне стали приходить воспоминания недавних событий… Как я умерла… ..Знаете что? Мне как-то даже не жалко, что я погибла. Ведь в том мире, я ничего не чувствовала, даже возвращаться не хочется. Вы сейчас спросите, «а как же семья и друзья?» А что семья? Родители всегда были в отъезде, даже в шесть лет я себя чувствовала не нужной. А друзья… Они у меня были, но мы выросли...и меня бросили. Не звонили, не писали. "Ни-че-го". Просто я была не нужна им. Либо же они были со мной из-за статуса. Из-за того, что мои родители работают в богатой компании, а мне, тем самым, давали много денег… Но они мне были не нужны. Мне была нужна семья и друзья! Из-за чего в шестнадцать лет, я стала сбегать на паркур, что доставлял мне удовольствие. Мне понравилось. Там были классные парни и девушки разных возрастов. Когда они узнали, что мои родители бизнесмены, всегда в разъезде и на меня у них нет времени, мне сообщили, что у ребят такой же случай, но немного отличный от моего. Тогда мы и подружились. Они многому меня научили.       Ну мы как-то от темы отошли, давай продолжим. Как я узнала, что могу выбрать любой мир.. Даже отмеченные, которые я смотрела или читала. Даже те, которые не досмотрела, отмечены по-другому, половины флажочка нет, это значит, что не досмотрено, либо не дочитано. Потом, я сразу же стала искать, что мне выбрать. А выбор был большой… ОЧЕНЬ большой. Мне показывали вариации тех или иных событий. Давайте я вам скажу несколько примеров. Аниме и манга, они разные. Так вот я выбрала аниме и мне показали, как будет идти событие там, либо в манге, или ранобэ. Можно выбрать начало, например: «Трансформеры Прайм», вы помните, когда Арси спас Клифф? Так вот в мульте был, когда они убегали от Шоквейва, а вот в комиксе, они убегали от Старскрима. Так что можно выбрать и начало, чтобы оно было другое, или даже сам сюжет был не таким, как в мультфильме…Можно выбрать зеркальный мир, или AU…       Сказать, меня это даже озадачило, я побоялась что-либо выбрать. Ведь мы можем выбрать обычный мир, без всяких там..AU. Но кто сказал, что не будет каких-то изменений в мире? Но вечно сидеть тоже нельзя. Поэтому я решила выбрать то, что недавно смотрела или то, что очень хорошо знаю… И у меня было два мира… «Наруто» и «Трансформеры фильм». Почему «Наруто»? Я его хорошо знаю… Почти.. Но, знаешь, мне там войны не нравиться.. Меня очень сильно привлекает чакра и призывы. А трансформеры… Из-за того, что мне понравился сам сюжет. Хоть четвертая и пятая часть для любителя. Мне не понравилось, как там убивают моих любимых героев! Но я всё равно решила взять именно их. Как только я нажала, мне пришло уведомление.

Простите за не удобство. Вам нельзя выбрать мир и собственного персонажа. Вас хочет видеть бог игры, а так же создатель этой системы. Прошу вас подождать его.

Ну вот.. так всё мне обломали! Теперь я сижу и жду его. Сколько я тут сижу - не знаю. От скуки я попросила дать мне книгу или поиграть во что-то. Но мне отказали, сказав, что я могу только посмотреть свои воспоминания о смерти, либо посмотреть мультфильм, в который не пойду. Ну смерть я и так помню. Помню, как погибла. Меня просто столкнули с высокого здания. Из-за ревности. Одна из девушек, завидовала, что её «любимый парень», разговаривает со мной, помогая мне стать весёлой вновь. А я что? Я ей говорила, что мне плевать на их отношения, он мне просто друг. Ну похоже её мозг… Того… Поехал. И она скинула меня публично, когда мы проводили время на крыше. Помню, что её последние слова были: «Это всё ради тебя милый, ради тебя, я готова даже убить». Это последнее, что я услышала за спиной, а после меня толкнули… Я даже не кричала. А смысл? Я просто наслаждалась последним полётом и маленькой частичкой добра, любовью, которой они меня одарили. Вот и всё. Может показаться, что я бесчувственная… И могу сказать – вы правы. Когда родители прекратили обращать на меня внимание, я стала более замкнутой. Я стала читать книги и смотреть фильмы. А учёба… Ну оценки хорошие, а вот друзья… Им сначала было нужно моё общество, а потом лишь мои деньги, когда "друзья" повзрослели. Ну как-то так. Я уже попросила снова дать мне что-то почитать у системы, потому что я, наверное, тут уже второй час сижу… А может и больше..

Что вы хотите почитать, душа?

— Мангу. Я всё равно не собираюсь выбирать какой-то из этих миров. Мне это не нужно.

И что вы решили?

— Можешь открыть мне каталог? Или сайт с мангой? Только моего года, не будущие и не другого мира… Я это не люблю. И мне открылся каталог с мангой, а после, я стала выбирать. Я конечно могла выбрать и книги… Но настроения нет, нет желания читать только текст, хочется с картинками. И что-то про систему, хоть я про это читала не мало… Но каждая система разная, так что почитаю ещё.

***

Я уже вторую мангу прочитала. А бога нет. Но мне даже лучше. Я люблю почитать. Но он пришёл тогда, когда я только прочитала половину манги. — Приветствую, душа. — Сказал мне приятный, басистый голос. — Здравствуйте. — Я дочитала до 29 страницы и положила мангу. Я попросила дать мне бумажные, ведь я больше люблю бумажные экземпляры из-за ощущений бумаги, чем электронные. — Как ты уже поняла, тебе, к сожалению, не дали выбор. Хоть ты тут и в первый раз. — Да. И я хотела узнать почему. — Сказала я спокойном голосом, посмотрев на него. — Видишь ли, мы уже давно ждём тебя. — Почему меня? Как предполагаю здесь ещё много душ, которые умерли. — Из-за твоей души, она уникальна. Ты носитель, а такие рождаются очень редко. — Носитель? — А это уже интересно. — Хмм… Помнишь Джинчурики из Наруто? — На что я кивнула, – Помню ещё как. — Так вот, ты на них и похожа. Но есть маленькое отличие, чем в том же аниме. Для того, чтобы в тебе кого-то запечатали, ваши души должны быть похожи. — И чем же они должны быть похожи? — Не "чем", а уже похожи. Видишь ли.. Раз в 5000 лет, рождаются близнецы с одинаковой душой, они связаны между собой. Они могут общаться друг с другом мысленно, чувствуя эмоции друг друга. И даже если нужно, могут увидеть, что происходит с другой, если она далеко. И без разницы, если одна из них умрёт, они всегда будут связаны. Они могут увидеть во сне, если с одной из них происходит беда. Даже если они в разных мирах. — И получается мне нужно найти свою душевную сестру… Зачем? А если хочу, просто идти куда захочу. — Прости, но только вы надежда того мира. Только вы вместе сможете спасти тот мир. — Я вздохнула и облокотилась на диван. Знала, что всё так просто не может быть, не бывает всё просто так, нужно что-то как-то получить. И что заполучить...добиться цели, нужно до нее дойти.        И если вспомнить, то я видела во сне что-то про железных роботов… И про войну. Ну, я тогда подумала, что это просто сон приснился, из-за того, что я посмотрела Трансформеров и про других роботов… Но похоже это не так. — Ладно. Но мне нужна информация. Вся. И чёткая. — Я посмотрела, на бога. А он улыбается, хитрец. — Я рад это слышать. Но я начну после того, как ты согласишься на перенос мира.

Вам уже выбрали мир и персонажа, сам. Если вы готовы нажмите да. Да/Нет.

«Кончено «Да». Я не собираюсь тут долго сидеть. Если уже решила на такую авантюру, так до конца.» Loading… [][][][][][][][][][] 0% — Отлично, я рад, что ты решила помочь. — Информация. — Я поторопила его. А то как-то быстро загрузка идёт. Loading… █[][][][][][][][][] 10% — Хорошо. Первое: У тебя будет чужое тело. Но не переживай, ты там вырастешь красавицей. Loading… ███[][][][][][][] 30% — Второе: У тебя будет душевная сестра Трансформер. А точнее - хранитель. И её долг, ты сама узнаешь. Loading… █████[][][][][] 50% — Третье: Ты должна её найти. Хотя..вы сами друг друга найдёте. — Хоть какая-то радость. Loading… ███████[][][] 70% — Четвёртое: Вы должны спасти Кибертрон и землю. — Зашибись. Loading… █████████[] 90% — Пятое: У тебя будет соулмейт. Удачи. — ЧТО?! Loading… ██████████ 100% — ПОДОЖДИ! КАКОЙ СОУЛМЕЙТ?! Я НЕ СОГЛ… — Это последние, что я могла сказать перед тем, как провалиться во тьму. Не повезло так не повезло. POV Бог Игры. После того, как исчезла душа, я стал задумываться о ней. Она не такая, как остальные души. Кроме того, что она носитель, так ещё и душевная сестра есть. И она переродилась без помощи… Только не в том мире, где было нужно… Мы её потеряли, после смерти. И только сейчас, мы смогли найти её … Её эмоции… Я их почти не чувствовал, только слабый отблеск… Она их хорошо скрывает… Очень хорошо. — Ну что, Праймус. — Я встал с дивана, и посмотрел на мангу которую она читала, — Я нашёл её и выполнил твоё желание. Но как они поступят, это уже не мои проблемы. Я взял мангу и пролистал пару станиц. Хмм, ничего. — Нужно почитать эту мангу. — Я открыл портал, — Да и за этой девочкой нужно поглядеть. Чувствую, с ней не заскучаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.