Часть 1
22 января 2021 г., 23:31
Ты сидела за его рабочим столом у окна и что-то писала на бумаге. Ручка прерывисто и второпях оставляла размашестые петли.
В квартире ты была одна.
Подняв голову и взглянув на закат, ты положила ручку и пошла в вашу
спальню.
На прикроватной тумбочке стояла ваша фотография. Посмотрев на нее, ты вздохнула.
На тебя начали нахлынывать воспоминания. Из твоих глаз покатились слёзы, а ты продолжала смотреть на фото и улыбаться.
Взяв рамку в руку, ты проводишь пальцем по его щеке. Холод стекла для тебя такой же как и холод его надгробной плиты.
Сегодня был бы его день рождения. Если б 8 лет назад он не решил показать сестрам "дракончика".
"молодой парень и две девочки младше его, заходят в сарай. Там стоят огромные газовые баллоны.
Никто не знает что там произошло, но все пошло не по плану и ветхий домик взлетел на воздух.
Девочек спасли, а его нет..."
И ты уже не помнишь от чего конкретно он умер. То-ли сердце не выдержало очередной операции по пересадке кожи, то-ли семьдесят процентов ожогов тела дали знать о себе.
Каждый год в этот день ты пишешь ему письмо, в котором рассказываешь ему всё. Все события, которые происходят с тобой. Каждый раз ты просишь у него за все прощения в этих письмах.
А после приходишь к его могиле и кладешь его между крестом и плитой с его фотографией. Садишься рядом и начинаешь выть от боли и одиночества. Твои слезы капают на холодный безмолвный гранит.
Полные боли стоны слышны на все кладбище. Но тебе все равно.
Ты готова душу дьяволу продать за мгновение в его объятиях. За то, чтоб вновь услышать его голос.