ID работы: 10337491

Мы всё ещё друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы всё ещё друзья?

Настройки текста
– вы такие придурки! Вы просто опозорили меня на весь университет! Только попробуйте подойти ко мне больше, чем на пять метров. – девушка долго размахивала руками. Армин думал, что сейчас из её ушей пойдёт пар, как из чайника, но нет. Она просто ушла отчитав их. Жан и Армин были друзьями со средней школы. Ну как друзьями.. они то сначала и не общались толком. Лишь это сухое "привет" и "пока" при виде друг друга, и то только из вежливости. С каждым годом они общались всё чаще. И к чему это привело? К драке в университете. А знаете из-за чего они подрались? Точнее будет сказать: из-за кого. Да, из-за этой девушки, которая в конце-концов отшила обоих. Буквально пару минут назад они готовы были друг другу носы сломать, а сейчас сидят в медпункте, и обсуждают новую серию Ван-Писа. – это было глупо. – однозначно. – тогда, может ко мне? Мама как раз уехала в командировку на неделю. Можем в геншин порубиться. Армин замялся. – ну не знаю, дедушка может не отпустить. – отпустит, я же его попрошу, а не ты. – Жан тут же чувствует лёгкое покалывание в области плеча. – это намёк? – хах.. нет, я сказал тебе прямо. – тогда по дороге зайдём за колой? – фу, у тебя всегда был ужасный вкус. Лучше уж пепси. – Жан, это одно и то же. – ты дурак? Ты сейчас как будто сравнил Микасу и Сашу. – чел ты... – иди нахуй со своими мемами из тик тока. – громкий смех парня сидящего рядом доводил до мурашек. – как скажешь. – посмотрев по сторонам, Армин приблизился к лицу Жана – мы всё ещё друзья? – сейчас - да, но если ты выбьешь сегодня Дилюка - можешь не писать мне больше. – Армин улыбнулся, а Жан, как бы то банально не звучало: не сдержался, и чмокнув блондина в губы, заметил, что покраснел. – у тебя тут кровь.. – Армин большим пальцем неловко пытался стереть несуществующую кровь со щеки Жана. Но тот просто перехватил его руку. – ты меня достал уже. Пошли или я передумаю. Парни будут бродить после пар ещё около получаса в парке. Они сходят в магазин, возьмут пепси, обязательно испачкаются в чём-то. Придут к Жану домой и совсем забудут о том, что хотели поиграть в геншин импакт. Им уже всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.