ID работы: 10337492

Шифтинг или знакомство с Ваней Харгривз

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

крутой Клаус

Настройки текста
Примечания:
      Нянька для взрослых мужиков.. Ей богу.. -Ладно-начала я.- Вы спускайтесь, а я сейчас приду.. -Лина, у нас нет на это времени. Либо ты с нами либо ты не с нами.-сказал номер пять. -Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда мной командуют. Так, что закрой свой рот и слушайся меня. -Не понял. С каких пор я должен слушаться какую там девушку. -С тех пор, как я сказала. Моё слово дороже твоего, пятка. -С каких.. Не понял. Ты сейчас как меня назвала? Клаус засмеялся. -Пятка. Или до твоих грязных ушей не доходит? -Слышишь ты.. -В отличии от некоторых я прекрасно слышу, пятка. -Ещё раз меня так назовёшь.. -Хочу и называю. А то что мне будет? А? Ты ничего мне не сделаешь. -Уверена? -Такой как ты, ничего не сможет мне сделать. Я уверена. Клаус лишь наблюдал за нами. Пятый подошёл ко мне. Я смотрела вниз, то есть в его глаза, а он, соответственно, в мои. Тут номер пять телепортировался куда-то. И тут резка боль в плече, где была рана. Она хоть была маленькая, но болела очень сильно при нажатии. -ААААААААААА!-завопила я.-Ах ты так! Он стоял усмехнувшись. Я встала. -Ладно, хорошо.-сказала я.-Давай мир? -Хорошо.. Я протянула ему руку. Пятый замешкался, но потом протянул. И тут я размахнулась каленом ему в пах. Со всей своей силы. А силы у меня было много. -АААА!-завопил уже он. Затем, я скрутила ему руку, так, что он упал на пол. Я поставила свою ногу ему на спину и сказала. -Пятка, не стоит недооценивать меня. Я уже не такая, как в детстве. Не такая скромна и тихая. Ещё раз покомандуешь или станешь перечь мне, будет хуже. -Понял..-сквозь боль сказал Пятый. -А теперь.. Клаус приведи его в порядок и ждите меня на улице. -Хорошо.-сказал Клаус. Уходя, я слышала, что Клаус сказал Пятому. -Пятый, ну ты даёшь. Ну ты упёртый. -Заткнись Клаус. Я сам, мне не нужна помощь. Я хотела зайти в свою комнату, что бы зайти забрать кое-что. Но тут я услышала, как Элисон и Ваня беседуют. Только голос Элисон был не очень хорошим. Тааак.. Я пошла на звук. -У тебя нет детей.. То есть, ты вообще не была в отношениях.-сказала Элисон. -Это не правда..-ответила Ваня. -Тогда ты знаешь какого это любить вот так. Так, что, когда вы поразень, ты не можешь дышать. Так, что, ты готова умереть. Действительно.. умереть. Лишь бы она была здорова и счастлива. Ты же вечно отгораживаешься от всего и всех, всегда так было. -Меня отец заставлял.. -Это отец заставил тебя написать про нас ту книгу? Ты уже взрослая Ваня нельзя винить в своих проблемах никого, кроме себя самой. -Так.. Элисон приветик! -Лина?-спросила Ваня. -Да солнце.-сказала я. Я подошла и чмокнула Ваню в щёку. Затем, взяла ей за руку. -Элисон, что ты там говорила? Что она никогда не любила? Или то, что она отгораживалась? Начнём по порядку.. -Лина не надо..-сказала Ваня. -Нет Ваня. Я устала с самого детства смотреть на тебя грустную. Думаешь я не слышала, как ты плакала? Ты думаешь я не хотела заступиться за тебя? Если бы не моя скромность.. Тебя все гнобили. Ну Пятый и я. И то у Пятого по настроению зависело. Я теперь не позволю никому тебя оскорбить. Никогда. Так, что я жду от Элисон как минимум извинений. -Прости Ваня.. -Вот так то. А теперь прошу меня извинить мне пора. Я опять чмокнула Ваню в щёку и пошла в свою комнату. Я взяла свой браслет. Ну, а что. Это вообще-то был мой любимый браслет. Затем, я спустилась вниз. Меня там ждал Клаус и Пятый. -Пошли.-сказала я. Нас телепортировал Пятый. -Не поняла. Сразу сказал, что телепортируешь. -Если бы мы сразу пошли я бы не телепортировал нас. Мы стояли возле какого-то здания. Это было большое здание. Прям огромное. Это,что протезы глаз? А точно.. Мы зашли в это здание. Клаус и Пятый подошли к ресепшену и начал что-то говорить. Затем они направились в кабинет. -Не поняла. Куда они без меня? Я зашли в кабинет. Там уже они во всю разговаривали. -А это кто?-спросил мужчина. -А это..это моя мама-с улыбкой сказал Пятый. Не дай боже такого сына -Да, здравствуйте. -Здравствуйте. Как я уже сказал вашему сыну любая информация о наших протезах строго конфиденциальна. Без согласия клиента я просто не смогу вам помочь. -Но мы не получим согласие если не знаем у кого просить.-сказал Пятый. -Хм..Не мои проблемы. Извините. Больше ничем не могу помочь.Так что..-сказал мужчина. И тут я заметила, что Клаус собирается говорить. -А как насчёт моего согласия? Точнее её и моё?-сказал Клаус указывая на меня. -Простите? -Кто позволил тебе поднять руку на нашего сына? Что он несёт? Мы с Пятым переглянулись. -Что?-сказал мужчина. -Да сына.. -Не трогал я вашего сына. Мужчина на него смотрел, как будто бы он псих. -Да ладно.. Тогда от чего же у него губа вспухла, а? -Всё в порядке у него с губой.. И тут Клаус встал и врезал Пятому. Оуу Почему ты, а не я. А если честно то жалко пятку. Мужчина просто охренел от такого. -Имя пожалуйста сейчас! Пятка повернулся на Клауса и смотрел на него как на дебила. -Ты чокнутый.-сказал мужчина. -Хе хе. Ты и представить себе не можешь. Тут Клаус заметил стеклянный круг. Мужчина старался следить за взглядом Клауса, поэтому тоже посмотрел на стеклянный шар. -Мир на земле..-взяв шар, прочитал Клаус.-Как это мило! И тут он разбил его себе об голову. АХХАХАХАХ, схавал? Пятка всё ещё недоумевал. -Аааа!-завопил номер четвёртый.-Боже больно. Волосы Клауса были мокрые, по лбу стекала маленькая струйка крови. Мужчина молниеносно взял трубку телефона. Начал набирать номер. -За.. Ты что творишь? Тут Клаус вырвал трубку телефона. -Тут драка.. В офисе мистера Бига. Нам срочно нужна охрана. ВСЁ! И тут он выключил телефон. -Вот, что сейчас произойдёт Гранд. -Я.. Ланс.. -Где-то через 60 секунд сюда ворвутся два охранника. Увидят тут кучу кровище.. Пятый начал улыбаться. -..и зададут вопрос, что чёрт возьми произошло. И мы скажем им, что ты.. отделал нас по первое число..хе хе. Тебе понравится в тюрьме Гранд. Поверь я был там. Цыпленочек, вроде тебя. О господи, да тебя из рук в руки будут. Тебе там понравится! Это главное. -Да ты просто поехавший ублюдок.. -Благодарю.-с каменным лицом сказал Клаус. АХАХХАХ, гучи флип флапс Клаус выплюнул осколок стекла, а Пятый заулыбался. М-да. Сочувствую этому мужику. Мы пошли в архив. Ланс всё время оборачивался назад. Он чувствовал себя заложником. Мы пришли быстро. Пятый сел за стол, а Клаус сел на стол. Братья.. А такие разные. Ах да они же не родные. Точно. Мужчина нашёл нужную папку, открыл, посмотрел на Клауса, посмотрел в папку. Искра.. А ой. Пятый выглядел сосредоточено. -Хм.. Это странно..-сказал Ланс. -Что?-спросил пятка. -А.. Этот глаз.. Клиент его ещё не приобрёл.-с удивлением ответил мужчина. Клаус спрыгнул со стола и начал крутиться возле Ланса. -Что?-спросил в этот раз уже Клаус.-Что это значит? -Ну..Судя по всему.. По нашей базе глаз с этим серийным номером..Здесь какая-то ошибка. Его ещё даже не изготовили..Где вы его взяли?-спросил взволновано Ланс. Пятый лишь вздохнул. -На пора. Пошлите...-сказала я. Все послушали меня. -Я так и не узнал, откуда у вас этот глаз!?-уже смело начал говорить Ланс. Мы его проигнорировали. Вышли из здания. -Не хорошо это..-сказал Пятый. -Зато я был хорош, да? Да! Как насчет твоего согласия, сучка! Хе-хе. -Да Клаус, это было шикарно. Ах-ахах.-сказала я. Клаус дал мне пять. -Клаус, это не важно!-сказал пятка. -Что.....что..что ты так вообще носишься с этим глазом? -В течении следующих семи дней, кто-то потеряет глаз. И этот кто-то положит конец всей жизни на планете.-сказал Пятый. -Ага.. И это, можно мне мои 20 баксов. Типа сейчас. -Твои 20 баксов? -Ага.. мои 20 баксов. -Конец света близко, а ты думаешь только о том, как упороться? -Ну ещё.. Я хочу есть. Животик урчит. Урррр. -Ты бесполезен. Вы все бесполезны. -Э.. Пятка ты что-то попутал.-сказала я. Он проигнорировал. -Ой да ладно не будь таким серьёзным, старик.-сказал Клаус. -Да старичок, не будь таким упрямым. Хе-хе.-сказала я. Пятый сел на лестницу. -Эй слушай..-внезапно начал Клаус.-..Я же только, что понял почему ты весь в напряге. Да у тебя же дикий недотрах. Столько лет прожил один..От такого и крыша поедет. От одиночества. Клаус сел рядом с Пятым. ТЕРПИИИ. НЕ СМЕЙСЯ ПРОШУ НЕ СМЕЙСЯ!!!! Я старалась сдержать смех. Но не смогла.. -Ах-ах-ах-ах Пятый посмотрел на меня, как на идиотку. АХХАХАХАХАХ В течении трёх минут я старалась успокоиться. У меня получилось. Тут Пятый погрустнел. -Что Пятка.. Никто не дал за эти года? -Но.. Я был не один. -Оу..-повернулся к Пятому Клаус.-Вот так новость. -Её звали Долорес..Мы были вместе 30 лет.. -30 лет? Аха-ха. Вауу. Боже да у меня отношения максимум длились .. Не знаю. Недели три и только лишь потому что я устал вечно искать, где заночевать. Тут Пятый телепортировался. -Но правда он тушил телятину как бог.. Я пыталась опять не засмеяться. -..Это было.. И только сейчас четвёртый заметил, что Пятого нет. -Пятый? -Клаус, он волшебник. Исчез. Но он с нами. В сердце. Что я за бред сейчас сказала?ахаха Не далеко ехало такси, где сидел Пятый. Он помахал нам. -Эй..эй эй эй эй. Как насчёт моих денег?-завопил Клаус на всю улицу. -Клаус не кипишуй. Ты, что пятку не знаешь. Он настоящий обманщик. -Я согласился ради денег. а он.. -Не расстраивайся. На тебе 50 баксов. Я вручила четвёртому деньги. -О.. Благодарствую. Клаус обнял меня. -Иди уже.. -Спасибоо-уже кричал Клаус, отдаляясь. Я решила поехать к Ване. Вызвала такси. Ванюша говорила, что у неё сегодня занятия с каким-то учеником. Поэтому перед этим я купила ей плюшевого мишку. Сделаю я ей сюрприз. Почему бы и нет? Подходя к двери, я столкнулась с тем самым, кто будет причиной апокалипсиса. Ну неееет. Ну не сейчас. Я не допущу апокалипсис. Зайдя в квартиру, я сказала. -Приветик. Это тебе. Я вручила мишку. -Лина не стоило. -Я так не думаю. Кстати, а кто это был. -А. Это мой новый ученик. Он хоть и взрослый, но такой милый. -Милый, а ну ясно.. -Ну ты, чего? Ревнуешь. -Нет ни капли. Я сделала специально обиженное лицо и развернулась. -Ах ты так.. Ваня коснулась моей шеи кончиками пальцев. -Ах.. -от неожиданности выкрикнула я. Она развернула меня, заглянула в глаза. -Поцелуй меня. - сказала Ванюша. Я ответила на её просьбу, и мы слились в долгом, страстном и одновременно нежном поцелуе. -Ваня, не останавливайся. -Я и не собиралась. Мы с Ванюшей легли на кровать. Она посадила меня на себя сверху. Мы снова впились друг другу в губы. Руки Вани опустились ниже. -А-а-ах! -Тише. Не прекращая целоваться, Ваня ласкала меня, а я её. Я не отводила взгляда от Вани, а, наоборот, ловила его. Этот кошачий, возбуждённый взгляд... -Да-а.. - шёпотом сказала я. - М-м-м... А-ах! Ваня ускорялась, она зажала мой рот рукой. Я стонала, пока она шептала мне непристойности. -А-а-ах.. Терпеть больше не было сил, и мы с Ваней в унисон вздрогнули и обессиленно упали на подушки. -М-м-м... -Ты сумасшедшая.-сказала я. -Как и ты. Мы обнялись и мгновенно отрубились. Хорошее завершение этого дня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.