ID работы: 10337550

Небо,озарённое тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Небо озарили светлые лучи. К ногам рыцарей посыпались золотые крупинки. Товарищи снова встречались,обнимались. Мелиодас стоял посреди поля, не в силах отвести глаз от сверкающей Элизабет. Принцесса парила в золотой дымке. Её глаза блестели, а мятные волосы развивались на ветру. Девушка как всегда выглядела чудесно. — Ого, что за блестки с неба посыпались? — Бан вскинул голову к небу. — Это сила хранительницы, - коротко ответит Мелиодас, всё ещё смотря на девушку в воздухе. Бан проследил за взглядом командира и усмехнулся. Не стоило его отвлекать. Он занят очень важным делом — осознанием. Осознанием своих чувств к принцессе Элизабет. К той Элизабет, которая совсем недавно почти отдала жизнь за его безопасность. К той Элизабет, которая прямо сейчас наполняет сердца людей светом. К той Элизабет, которую Мелиодас так нежно полюбил. — Что-то не так, сэр Мелиодас? — девушка опустилась на землю. — Что это со мной? Я свечусь? — Это твоя скрытая сила пробудилась. Возможно, это от скорби. — Нет, сэр Мелиодас. Это от вашего присутствия. Я не хотела, чтобы вы погибли здесь. Наверное, поэтому так и вышло...- Элизабет засмущалась. Командир раскрыл глаза ещё шире, по щекам потекли слёзы — слёзы счастья. — Ты правда так беспокоишься обо мне? — Наверное.. Хотя нет! — вдруг воскликнула она, покраснев. — Вы же мне обещали, что поможете победить святорыцарей! — Ах, точно. Вот почему.. — Зачем я себя обманываю, — пробормотала Элизабет. — На самом деле я не хочу, чтобы Вы умирали. Вы мне дороги, сэр Мелиодас. — Ты мне тоже очень дорога, Элизабет. Надеюсь, с тобой всё в порядке? Девушка ещё больше раскраснелась, ответила, что всё нормально, и куда-то убежала. Милая,как и всегда. — Признайтесь, командир, Вы влюблены в принцессу? — Бан подтолкнул Мелиодаса плечом и рассмеялся. — Отвали, Бан.... — А что реально?! Офигеть! — Хочешь сейчас получить или попозже? — Молчу-молчу. Небо всё ещё искрилось жёлтыми огоньками. Они похожи на светлячков. На краю поля стояла Элизабет. Её короткая юбка шелестела и волновалась, а тонкие руки были сложены на груди. Девушка глядела вдаль, переодически поправляя длинную чёлку. — Послушай, Элизабет, — Рядом с ней неожиданно появился Мелиодас. — Да, сэр? — Мне кажется, я люблю тебя. Девушка выдержала минуту молчания. Ветер свистел в ушах. Потом она ярко улыбнулась: — Я Вас тоже люблю, командир. Мне повезло повстречать Вас. - Спасибо. Мелиодас наклонил голову Элизабет и поцеловал её большие, мягкие губы. Принцесса опять покрылась румянцем, но отвертеться не смогла. Рыцари начали свистеть и аплодировать в честь победы. Бан стоял среди них, наблюдая за парочкой но краю поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.