ID работы: 10337558

Вместе

Гет
PG-13
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Мини, написано 174 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 170 Отзывы 53 В сборник Скачать

Принц и принцесса (Скай/Блум)

Настройки текста
      Блум положила расческу на полку и подняла взгляд на свое отражение в зеркале. Прошло уже два дня после той жуткой ночи, но сил по-прежнему не было. Восстановление шло медленно, и каждый день начинался с болью во всем теле и неприятной дрожью в руках. Блум сделала тяжелый вздох и пошла в спальню. Та ночь, трансформация, новые силы, обожженные — все это оставило такой осадок, что вместе с силами в норму не могли прийти и мысли. Не было и часа, когда Блум не вспоминала о том, что ей пришлось увидеть. И как вообще все это принять? Маленькая, закрывшаяся в себе девочка, которая любила одиночество гораздо больше, чем нахождение в толпе людей, желающих залезть к тебе в душу и навести там хаос, вдруг стала феей, способной создавать в ладонях огонь, уничтожать обожженных и контролировать не одну стихию.       В комнате была пустота — Аиша решила развеяться и побыть наедине — ей, как и всем остальным, требовалось время принять все произошедшее и вернуться к обычной жизни, так что из возможных собеседников остались только дневник и телефон, но с кем можно было говорить в 3 часа ночи? Блум заползла на кровать и, поджав ноги, потянулась за чаем, который ей любезно приготовила Муза, и в главной комнате раздался дверной хлопок. Подняв глаза и натянув ухмылку, она приготовилась встретиться с подругой, но вместо нее в комнату вошел Скай. И от этого стало как-то особенно тепло на душе… Для него последние дни были такими же сложными, и они почти не виделись, но безумно нуждались друг в друге. — Привет, — тихо протянул Скай, натягивая ухмылку и прикрывая дверь, чтобы не разбудить остальных девочек. — Не занята? — Как видишь, — Блум пожала плечами и улыбнулась. Скай тихо прошелся по комнате и сел на кровать напротив, замечая ее уставший взгляд и легкое смущение. — Как ты чувствуешь себя? Стелла сказала, что восстановление идет медленно, но тебе лучше. — Да, я пытаюсь возвращаться в привычный ритм, но силы пока не слушаются меня. Надеюсь, скоро все вернется на свои места, — Блум ухмыльнулась и подняла глаза на Ская. — Ты… Вы общались со Стеллой? — Да, мы ведь друзья, — Скай усмехнулся. Блум поджала губы и отвела взгляд в сторону, а он взял ее руку и крепко сжал ее, заставляя поднять голову и снова посмотреть в глаза. — Блум, ты не должна переживать о нас со Стеллой, особенно сейчас. Мы друзья, близкие люди, но не больше. Между нами уже давно ничего нет, как минимум, потому что… — Потому что что? — она наклонила голову и улыбнулась.       Скай не сдержался и придвинулся к ней ближе, заглядывая в глаза и замечая, как они начинают менять цвет. Небесно-голубой оттенок сменяется оранжевым пламенем, и появляется едва заметный блеск, который он впервые увидел на одной из совместных тренировок. — Ты ведь и сама знаешь, зачем мне это повторять? — Может, я хочу это услышать от тебя. Мы ведь точно не знаем, что придаёт феям силу и помогает быстрее восстановиться.       Скай усмехнулся. Он облизнул нижнюю губу и осторожно убрал несколько прядей с ее лица, вновь заглядывая в голубые глаза. Блум сияла — она улыбалась, искрила счастьем, и от нее веяло теплом, по крайней мере, только для него. Скай прижался к ее губам, ощущая как она пытается медленно перебраться на его колени и обнять за шею. Не разрывая поцелуй, он притянул ее к себе и крепко обнял. — Так скажешь? — шепотом протянула Блум и прижалась к его лбу. — Между мной и Стеллой ничего нет, потому что я влюбился в другую девушку. Она потерялась в первый же день и не могла найти в себе сил попросить меня о помощи, а потом мы вдруг оказались так близко друг к другу, что это стало опасно… — Опасно? — наклонив голову и усмехнувшись, спросила Блум. — Да, ты ведь еще не до конца умеешь контролировать свои силы, — пошутил Скай. — Но, наверно, мне стоит напомнить, что ты напоила меня снотворным и смылась. — Ты знаешь, что я сделала это не просто так, — Блум усмехнулась и закатила глаза. — Спасибо, что… был рядом и помогал даже тогда, когда я не просила. Быть сильной и не нуждаться в защите не так легко, как я думала. — Ну, теперь тебе не о чем переживать, — он сильнее сжал руки и притянул ее к себе, утыкаясь носом в шею. — Обещаю, что сделаю все возможное, как специалист, чтобы защитить тебя. — А как парень? — она усмехнулась и посмотрела в его глаза. — А мы уже перешли на следующий уровень? — Я думала, принцы не целуются просто так направо и налево. Это ведь не в ваших традициях, разве нет? — Скай рассмеялся. — Ты сейчас серьезно? — тихо спросил парень и поднял на нее глаза. Блум растерянно, но довольно улыбнулась, продолжая сидеть на его коленях и обнимать за шею. Его руки сжимали старую черную футболку и заставляли все тело покрываться мурашками, а от его улыбки сжималось сердце. — Да, — Блум покачала головой и слабо поцеловала его в край губ. — Думаю, мне не надо говорить о чувствах, все и так видно. Чем сильнее чувства, тем сильнее магия, помнишь? — Скай снова посмотрел в ее глаза и увидел, как голубой оттенок смешивается с оранжевым. — Я хочу знать, что ты рядом, что ты спасешь меня от очередной глупой идеи и поможешь мне докопаться до правды о моем происхождении. — Ты знаешь, что у меня нет другого варианта. — Спасибо, — практически беззвучно сказала Блум и улыбнулась. — Уже поздно, мне надо идти. Если Сильва заметит, что я не в комнате, то меня снова ждет жесткая тренировка и проблемы, которых, кстати, и так немало последнее время, — Блум поджала губы и опустила голову. — Что-то не так? — Вообще-то я хотела предложить тебе остаться сегодня на ночь… со мной… Аиша придет не скоро, а я не хочу оставаться одна. — От тебя это звучит странно. Где же упрямство, сила и самоуверенность? — усмехнувшись, спросил Скай. — Они еще не успели восстановиться после… той ночи. Так что, останешься? — Да, — не задумываясь, ответил парень. — А проблемы? — Да плевать на них.       Блум расплылась в улыбке и, не сдержавшись, снова прижалась к его губам. Крепкая рука на талии, его объятия, горячее дыхание в шею — это было то, чего мне всегда не хватало. Сейчас хотелось восстановиться и провести с ним так много времени, как только возможно, пока на Алфею не свалились новые проблемы. Это странно, совсем не похоже на меня, но я хочу быть с ним… так, как никогда не хотела быть ни с кем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.