ID работы: 10337558

Вместе

Гет
PG-13
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Мини, написано 174 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 178 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не твоя ( Ривен/Блум)

Настройки текста

Просто показал ей весь мир… Да, просто показал и подарил…

      Мы метались по замкнутому кругу, подбирая пути, чтобы исправить прошлые ошибки. Он смотрел на меня каждый раз, заставляя вспомнить, что мы пережили, и сердце екало, но я до последнего пыталась верить, что, если судьба нас развела, значит, так надо. Как бы нам хорошо не было, в жизни есть понятие «опыт».       Он смотрел на меня, и я была готова на все… Я любила его? Да. Я хотела броситься в его омут с головой? Да. Он сводил меня с ума? Определено. Что я чувствовала? Понятия не имею.       Они стояли рядом, на первом этаже около главного зала, прижавшись спинами к холодным стенам. Даулинг объявила о собрании, и все медленно… черт возьми, слишком медленно стекались на эту гребаную встречу! Настолько медленно, что Ривен с Блум, избегая друг друга после разрыва, встретились в гордом одиночестве. Он снова начал говорить о них, о чувствах, об отношениях и втором шансе, чтобы все исправить, а она играла в стерву. Было сложно, потому что внутри все было живо, и даже чертовых ран не было. Еще бы, какие раны, когда вечером хочется закусывать одеяло, чтобы не закричать о том, как тело пробирает ток от горячих воспоминаний. — Я жалею о том, что мы расстались, — выпуская дым и смотря вперед, сказал парень. — Ты сам этого хотел, — стоя через проход сложа руки, ответила Блум. Ее дрожащий голос был наигранно уверенным — до дрожи лживым и холодным. — Забыл? Как ревновал меня, устраивал эти скандалы… — Потому что любил тебя. И люблю до сих пор. Думаешь, я стал бы делать это просто так, ничего к тебе не имея? — он усмехнулся и повернул голову. Блум промолчала и опустила взгляд. Ривен вновь сделал затяжку и, выпустив дым, подошел к ней. — Блум, давай вернем все сначала? Ты ведь любишь меня, я это вижу… Вспомни то, что было между нами. — Уже ничего вернуть. И твои воспоминания здесь не помогут. Прости.       Она посмотрела в его глаза и, сжав волю в кулак, пошла по коридору к выходу. Чертово собрание, чертова опаздывающая Даулинг… Она должна мне за этот разговор! Блум шла по коридору, содрогаясь от тех самых воспоминаний. «Ривен улыбнулся. Он задрал голову и выпустил дым вверх, а Блум сложила руки на его плечи и хитро улыбнулась. Очередной побег из школы в пустой лес, чтобы побыть в одиночестве  — опасная традиция. — Ты втягиваешь меня в проблемы! Я ведь любимица Даулинг, плохо разочаровывать директора, когда ты почти самая сильная в этом месте. — Она ничего не узнает. Уверен, Сильва займет ее очередным разговор или расследованием, — Ривен закусил нижнюю губу и, положив руки на талию, притянул девушку к себе. Его чертовски заводило то, как уверенно она сидела на его коленях и хитро улыбалась. — Ты все равно не сможешь уйти. — Думаешь, ты сможешь меня здесь удержать? — Конечно, — Ривен усмехнулся. Он поймал блеск в ее глазах и убрал руки, давая ей возможность легко встать и уйти. — Ну, давай, Даулинг, ждет тебя. Несколько непредсказуемых минут. Блум стиснула губы и улыбнулась. — Мерзавец, — протянула Питерс и прижалась к его губам, а он притянул ее к себе.»

О чем молчит она, на что рассчитывает… И ты смотрел в ее глаза, пытаясь разгадать… Что там написано…

«Блум закинула полотенце на плечо и, сжав в руке косметику с одеждой, пошла в душевую, но вылетевший из-за угла Ривен заставил ее вздрогнуть. Он осмотрел пустой коридор и прижал девушку к стене, натягивая привычную хитрую ухмылку. — Вообще-то я собиралась в душ, — закатив глаза протянула Блум и коротко поцеловала парня. — Я тоже… И думаю, у меня есть одна интересная идея. Ривен повернул ручку, и теплые струи обрушились на его голову. Он провел рукой по волосам и повернулся к Блум, которая с ухмылкой стояла рядом — вода едва касалась ее головы. Специалист хитро улыбнулся и притянул ее к себе. Она с наслаждением прикрыла глаза, чувствуя, как тепло мурашками распространяется по всему телу. — И мы точно здесь одни? — она положила руки на его шею и улыбнулась. — Да. Скай на тренировках до 9, поэтому вся ванная, как и комната в нашем распоряжении, — он нагнулся к ее лицу и хитро улыбнулся. Притянув девушку к себе посильнее, он впился в ее губы горячим грубым поцелуем и толкнул в угол.»

Как же быстро все надоело ей…

«Блум зашла в комнату Ривен и сонно улыбнулась. Он с хитрой ухмылкой подошел к ней, пряча что-то за спиной. Она положила руку ему на плечо и заглянула в глаза, получая слабый поцелуй в шею. — С днем рождения, принцесса, — прошептал специалист, доставая маленькую коробочку. Она удивленно посмотрела на него и сжала в руке свой подарок. Внутри бархатной коробочки черного цвета была цепочка с двумя подвесками — маленьким сердцем и буквой Р. — Дай угадаю, — хитро протянула Питерс, поднимая глаза. — Р — Это Ривен? Чтобы я никогда не забыла? — Да. И чтобы всякие придурки знали, что ты моя, — он взял подвеску из ее рук и осторожно развернул к себе спиной. Застегнув замок на шее, он улыбнулся, а Блум повернулась к небольшому зеркалу на стене. Она пальцами провела по подвескам и посмотрела на Ривена. Блум толкнула его на кровать и, как в самой грязной фантазии, села на колени. Ривен стянул свою футболку и, обвив руками ее талию, потянул за собой на кровать. Блум не могла оторваться от его губ, от его рук. Тело поддавалось ласкам и грубым касаниям, будоража все тело и заставляя кожу покраснеть.»

Все было огонь, отныне я не твой, ты уже не моя…

      Блум вышла на улицу и схватилась за перила. Эмоции от воспоминаний настолько прожигали, что иногда казалось еще пара минут, и она точно упадет. Питерс сделала тяжелый вздох и, повернув голову, увидела Ская. Он стоял и с ухмылкой смотрел за своими одноклассниками, которые тренировались и репетировали боевые связки. — Скай, — подходя к парню и натягивая ухмылку. — Привет. — Привет, — он повернулся и искренне улыбнулся. — Ты выглядишь… бледной. Все хорошо? — Да, просто голова немного кружится. — Давай помогу, — он приобнял ее за плечи и посмотрел в глаза.       Ривен вышел из школы и застыл около двери, наблюдая за этой тошнотворной картиной и даже не предполагая, что это только начало.       Дальше было хуже. Снова началось бегство, снова игра в незнакомых людей, боль в глазах, молчание…и ревность. Он видел ее со своим лучшим другом каждый день. Скай улыбался, по-настоящему светился от счастья и заставлял ее смеяться — раньше все это мог вызывать только Ривен. Они были вместе на тренировках, иногда даже завтракали и часами о чем-то общались на перерывах, оставляя Ривену лишь горький осадок в виде ревности и внутреннего отчаяния за собственную глупость.       Он пытался забыть, точнее хотел, но ничего не мог сделать. Влюбленность не проходит так бесследно. С Блум все было иначе, и забыть ее равноценно вырвать сердце из груди. Он ел ненависть на завтрак, обедал ревностью и давился болью на ужин. Что еще оставалось…? Единственной отдушиной было лишь то, что он по-прежнему видел свой кулон на ее шее.       На фоне этого «теплого общения» начались стычки. Ривен не сдерживался и срывался на друга, а тот, теряя всякие попытки вразумить одноклассника, тоже шел на поводу у эмоций. Срывы, ссоры, скандалы — все стало константой их дружбы, точнее того, что от нее осталось. Ревность слепила, а друг… был влюблен. Да, влюбился в бывшую девушку лучшего друга, но теперь комок этих отношений уже невозможно распутать. Никто точно не знал, что чувствует, и какими эмоциями живет.       Сжав в руках тренировочное оружие, Ривен попытался сделать выпад на Ская, но тот отразил. Их тренировки стали настоящим шоу, потому что «учебного» в них не было ничего. Эмоции были катализатором каждого движения и каждой попытки задеть соперника… за живое.       Отразив удары друг друга, парни разошлись в стороны. Ривен стиснул зубы и резко повернулся. Скай посмотрел на него и пытался отдышаться. — Вы не можете быть вместе! — он выставил меч к лицу друга. — Да кто ты такой, чтобы решать? Ее бывший?       Ривен не сдержался и, стиснув зубы, снова начал нападать на друга с еще большей агрессией. — Она не любит тебя. Ты всего лишь попытка забыться. — Какого же ты о себе мнения, — выдавил Скай, пытаясь выбить оружие из рук Ривена. Специалист выставил ногу и, сделав подножку, заставил Ская сбиться и больно упасть. Ривен сжал в руке палку и нагнулся к лицу друга. — Держись от нее подальше! — почти по слогам протянул специалист. — Я предупредил тебя, Скай.       Он кинул палки и пошел к скамейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.