ID работы: 10337558

Вместе

Гет
PG-13
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Мини, написано 174 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 170 Отзывы 53 В сборник Скачать

Между двух огней (Скай/Блум/Ривен)

Настройки текста
Блум сиделa в лесу, прижавшись спиной к дереву, и глубоко дышала, пытаясь прийти в себя, найти потерянный покой и собраться с мыслями, которых, к слову, была уйма… Все тело просто пробирала паника, отчаяние, боль, страха — все эмоции, которые только может испытывать человек. В голове обрывками крутились эти чертовы разговоры, поставившие засечки на самом сердце. Каждый напоминал о глупой ошибке и безответственном решение, но именно так происходит, когда ты любишь двух человек… двух лучших друзей… Чувства к Скаю возникли из неоткуда: первая встреча, улыбка, нелепый разговор в стенах школы, и электрический заряд или банальная химия вызвали то, что больше невозможно было выбросить из сердца. Каждый последующий день доказывал о том, что это настоящие чувства — та любовь, которую ты ищешь… ищешь, а потом находишься и понимаешь, что это самое сильное чувство. Пускай история начала отношений была не самой простой, скорее нет, она была чертовски сложной, потому что судьба уверенно проверяла ее при каждой удобной возможности, но в конечном счете они поняли, что друг без друга невозможно… …Почти невозможно… Пока Скай уверенно пытался разобраться со своим прошлым, со Стеллой, с мыслями — со всеми мнимыми обстоятельствами, рядом с Блум появилось еще одно крепкое плечо. В один вечер они поругались — Скай на эмоциях наговорил глупостей, как и Блум, и они просто молча разошлись по своим комнатам, а дальше и по делам. То ли гордость, то ли глупость не позволяла им помириться, и этот бойкот продлился почти две недели. Именно в этот момент рядом с ней появился он… Ривен. Его непривычная, скорее несвойственная добродушность вначале отпугивала, а потом будто окутала страдающее сердце, и внутри начали появляться чувства. Они были в разы слабее того, что Питерс испытывала к Скаю, но они существовали. Внутри заискрило — так, что в один день начало казаться — дальше лишь пропасть, из которой будет не выбраться… Блум тяжело вздохнула и прижалась затылком к стволу. Она ощущала, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Волнение, фантазии, чувства, мысли… Питерс не знала настоящих причин, но жизнь будто решила подкинуть ее самое сложное испытание. Поджав губы, она сжала в руке телефон и отвела взгляд в сторону, вспоминая вчерашний вечер, когда, сидя на ступеньках заднего двора, она встретила Ривена, который решил выйти покурить. — Блум, — удивленно протянул тот, прикрывая дверь и медленно подходя к девушке. Она покачала головой и опустила взгляд, чтобы снова не втянуть себя в этот омут. — Давно здесь сидишь? — Почти час… — Дай угадаю, не спится? — выпустив дым и усмехнувшись, спросил Ривен. — Не совсем, просто… решила подумать, подышать свежим воздухом перед сном и подождать, пока девочки лягут, чтобы снова не просидеть до 4 утра за пустыми разговорами, — усмехнулась Питерс, наконец, найдя в себе силы, посмотреть в его глаза. — А ты продолжаешь нарушать правила? — Считай это то, без чего я не смогу нормально спать… — Ты знаешь, что курение вредно? — Беспокоишься о моем здоровье? Мне это льстит, — сделав затяжку, сказал Ривен. — Вообще-то, я серьезно. Ты не всегда такой засранец и умеешь слушать, я знаю. — Это редкость, — они посмотрели друг на друга и слабо усмехнулись. — Блум, я хотел… предложить тебе выбраться куда-нибудь, например, в город. Уверен, ты не будешь против. — Свидание? — наклонив голову, с усмешкой спросила та. — Если ты настаиваешь, то можешь называть это так… — Звучит заманчиво, Ривен, но ты знаешь, что я не могу… — Из-за Ская, да? — с нотками грубости в голосе спросил Ривен. — Вы ведь сейчас даже не вместе. — Мы вместе, точнее не совсем, точнее… Между мной и Скайем все сложно, но я не хочу быть дрянью, которая в первый попавшийся момент побежит искать успокоение в объятиях его лучшего друга. — Ты уже это сделала, помнишь? Когда тебе было плохо, ты пришла ко мне, а не к нему… Мы просидели полночи вместе в какой-то старой комнате, похожей на склад, говорили, смеялись, а потом… — Да, я помню… тот поцелуй. — Он ведь не был случайным или на эмоциях, я знаю. Я тебе нравлюсь, просто признай это, — самоуверенно сказал специалист. — Да, нравишься, — отводя взгляд в сторону, сказала Питерс. — Вау, так легко? Даже не будешь играть в дурочку и отнекиваться? — он снова выпустил дым и посмотрел на нее. — Какой смысл? — пожав плечами и встретившись с его глазами, спросила Питерс. — Это ведь правду, которую точно глупо отрицать. Почему-то каждое его слово впечаталось в голову настолько сильно, что внутри было просто невыносимо. Блум каждый чертов день боролась с мыслями о Ривене, о Скайе, о Ривене, о Скайе, и так по кругу немыслимое количество раз. Отношения с обоими были непонятными, но сердце все больше и больше начинало скучать по Скаю. По вечерам перед сном Блум часто вспоминала их свидания, прогулки и разговоры с поцелуями, и на лице появлялась улыбка, но спустя пару минут в мыслях снова появлялся Ривен. Это было маленькой тайной, пока однажды специалист не решил учинить скандал с лучшим другом и не выпустить эмоции вместе с теми самыми тайными. Конечно, в них не было ничего такого, но с того момента отношения обострились. Всем троим было сложно, особенно Скаю, потому что его влюбленность была особенной — такого не было ни со Стеллой, ни с кем-то еще, и эти чувства, возникшие между его девушкой и его лучшим другом, стали ударом в спину, после которого нужно было оправиться. И вчера состоялся первый разговор, который пустил холод по коже… — Почему ты мне не рассказала? Почему я узнал это от него? — злился Ская, прожигая взглядом невинное лицо девушки. — Я хотела рассказать, но Ривен сделал это быстрее… — Быстрее… Хотела… Что еще было между вами? — Ничего, — выдохнув и отведя глаза в сторону, ответила Питерс. — Скай, прости меня. Все, что было между мной и Ривеном — ошибка. Это были эмоции после нашей ссоры. Он просто оказался рядом и воспользовался моим состоянием. — По нему не скажешь. Кажется, он просто без ума от тебя, — съязвил блондин. Блум сделала шаг, сократив между ними расстояние до минимума, и положила холодную ладонь на его щеку. Скай слабо дернулся, и они посмотрели в глаза друг друга, проникая до самой души. — Мне нужен только ты, Скай. — Я хочу, чтобы ты сказала мне, глядя в глаза, что ничего к нему не чувствуешь. Я хочу услышать одну и единственную правду, прямо сейчас. Просто скажи это.

И она не смогла…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.