Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Бокуто говорит Акааши что всегда забывает дорогу до дома и поэтому всегда просит Кейджи проважать его, ведь он имеет фотографическую память. Вот и сегодня Акааши в очередной раз проважал друга до дома после тренеровки. Бокуто яро хвастался Акааши о всех удачно забитых мячах, а темноволосый в свою очередь внимательно слушал и соглашался со всем что скажет этот Совенок. Парню с внешностью совы всегда нравилось дразнить Кейджи и в этот раз он решил сделать так же, Бокуто задел Акааши рукой и выдал фразу что теперь тот водит и побежал вперёд. Темноволосый почувствовав на себе ладонь друга, покраснел и смущённо улыбнулся, но стараясь не подавать виду тут же назвал Бокуто дураком и побежал за ним. Да Кейджи нравился парень с внешностью совы, нравился за его убойный характер, смешные шутки, его красивое лицо, и прекрасное тело, онн любил его, но не когда не осмеливался признаться в своих чувствах. За поворотом Темноволосый почти догнал Бокуто, но не упев задеть его, Совенок выбежал на дорогу. Акааши выкрикнул: — Стой там же красный! Эти слова не успели достигнуть ушей Бокуто, ведь его тут же сбила небольшая машина, и тот отлетел вперёд на 3 метра от неё… Не чего не поняв головой, Акааши рванул к другу, его мозг ещё не успел осознать что произошло, но тело уже двигалось. Приближившись к посути уже живому трупу, Кейджи наконец понял что произошл, и наклонившист над Бокуто, горько и не переставая начал плакать. Кто-то из присудтвующих позвонил в скорую. Акааши не замечал не кого вокруг кроме тела своего возлюбленного. «-Дураак, Дураак! Как ты мог?! Я. Я ведь так и не успел тебе не в чем признаться! … Идиооот! Зааачееем?! Зачем ты выбежал на дорогу!???» Он кричал эти слова в слух, но в душе обвинял себя в том, что не остановил Котаро. Тут послышались тихие кряхтения с усмешкой: -Эйй утри слезы тупица, я не умру сейчас, я же говорил что планирую дожить до 130 лет -Н. Но Бокуто-Сан -Эйй в чем ты хотел мне признаться? -Нашёл о чем спрашивать в данный момент Из толпы послышался голос, девушка сказала: -Держись парень скорая уже едет! Бокуто услышав это, сказал Кейджи: -Воот видишь скорая уже едет, не умру я, так что вытри слезы и рассказывай в чем хотел признаться дурак! -Раз ты так говоришь, то ладно хорошо. П.Понимаешь, на с.самом деле ты мне Котаро Сан очень и очень сильно нравишься, даже больше я люблю тебя, я. я не когда не осмеливался сказать тебе об этом, потому что считал, что ты отвергнешь меня и мы перестанем быть друзьями, а мне очень нравилось это время, мне всегда нравилось проважать тебя до дома Котаро Сан!.. «Смущающе и сквозь слезы выдал Бокуто Кейджи» — Идиот! Ты боялся мне признаться в своих чувствах?! Знаешь зачем я постоянно просил проважать тебя меня до дома?! Потому что ты мне очень дорог, Я врал тебе о том что постоянно забываю дорогу, потому что испытываю к тебе особые чувства, я хотел больше времени проводить с тобой рядом, не только в школе и на тренеровке в спортзале, но и после! Я ведь тоже Люблю тебя Акааши! Прости… Я тоже идиот раз не признался раньше… Прости меня… Слушай пока скорая не приедет подержи меня за руку, мне так будет спокойнее. Эхх мне что-то спать захотелось… Эй, если я все же умру, то может быть иссекайнусь, хотя навряд ли, мы же не в манге… -Бокуто Сан?! БОКУТО САН НЕ ЗАСЫПАЙ! Скорая вот вот приедет! -Акааши ты же поедешь со мной в больницу? -ДА обязательно, я обязательно поеду, я буду рядом с тобой, только не уходи от меня, не бросай меня сейчас!!! -Не парся, я же говорю что не умру, мне сейчас нужно просто отдохнуть. Мне нужно просто поспать. -Эйй Бокуто Сан?! БОКУТО?! Бокуто я слышу звук серены, не закрывай глаза!!! -АА. д. да. Машина скорой помощи подъехала и спасательная бригада поместила Котаро в неё, Кейджи тоже сел в машину. На вопрос Акааши «Выживит ли Котаро» врачи ответили, что сейчас не чего не могут сказать. Приехав в больницу и доставив поциента в нужную палату, врачи начали делать операцию по излечению всячески полученных травм Бокуто. Котаро получил сотрясение мозга, сломанную ногу, множество синяков, а его живот был чуть ли не на сквозь пробит, его зашивашие было самым сложным. Кейджи же бояздно ждал в коридоре, и надеялся на чудо, он хотел, что бы человек, что был дорог ему больше всех, выжил и остался с ним навсегда. Он надеялся что врачи спасут жизнь его родного человека… И… Да… Чудо свершилось!.. Выйдя из палаты, главный лечащий врач, сообщил что операция прошла успешно и теперь жизни парня не чего не угрожает. Услышав эти слова Акааши снова расплакался, но уже не от горя, а от глубокой радости, он был счастлив! -А можно мне сейчас к нему? -Он ещё не пришёл в себя, мы переведём его в другую палату, а там ты уже сможешь зайти к нему. -Хорошо я понял! После небольшого разговора Кейджи и главврача, Бокуто перевели в другую палату, и наконец разрешили Акааши навестить Совенка.  — Ты ещё спишь? Я рад что ты выжил! Я очень сильно счастлив! Акааши встал со стула и наклонился к лицу Бокуто, он осматривал его прекрасное немного в синяках лицо, когда взгляд опустился к губам, Акааши выдал фразу: — Как же я хочу тебя поцеловать… — Ну дак целуй! Бокуто открыл глаза, и Кейджи немного отстранился от него -Ты уже проснулся? -Да -Прости меня -Не извиняйся, это в большей мере виноват я и моя невнимательность. Дак значит ты хотел поцеловать меня? -Н.нууу — Я не против… Давай… Акааши снова наклонился к губам Возлюбленного и коснулся их своими, а секундами позже обычный поцелуй перешёл в куда более страстный. Когда они прекратили целоваться, Бокуто рассказал Акааши, что из-за швов на животе, сломанной ноги, и ещё множеству нанесённый увечий, ещё долгое время не сможет играть в волейбол, а может придётся и вообще уйти из него… Акааши немного расстроился услышав эту новость, но поддержал асса Фукурадачи, словами что все будет хорошо и что Котаро обязательно вылечиться, а все преграды они теперь пройдут вместе. -Эй Кейджи?! -Чего? -Давай встречаться? -А. Нууу… Д. Да. Давай! -Круто! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.