ID работы: 10337591

При свете лунны

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белые очи в ночной темноте

Настройки текста
Танжиро один из тех людей, которым не так легко уснуть. Каждую ночь он в течении ужасно долго времени не может погрузиться в сон, лежа на футоне он смотрит в потолок, пока его голову заполняют мысли и рассуждения. Они путаются и превращаются в кашу из потока самых разных раздумий на самые разные темы, которые мало чем схожи друг на друга. При таких обстоятельствах каждая минута тянется мучительно долго и нудно. Чтобы скрасить столь тоскливое время суток как ночь, он садиться у окна и смотрит, пока рассуждения не уйдут, а их место заполняет сонливость. Он любил наблюдать за ночными пейзажами леса, что были видны за потертым стеклом в старой деревянной раме. Ночи в то время были ясные и светлые, на небе ярко светила луна и звезды, их очень редко закрывали темные тучи, тем самым позволяя освещать ночной лес, в глуби которого находится дом семьи Камадо. Лес смотрелся действительно очень красиво и завораживающее в ночное время. Было видно половину луны, так как её закрывали деревья и сосны, через ветки которых проглядывали тонкие лучи ночного света исходящего от звёзд. Лесные обитатели, что вели ночной образ жизни потихоньку выползали из своих убежищ в поисках добычи ввиду зверьков помельче. ̶И̶л̶и̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ю̶ ̶в̶ы̶п̶о̶л̶з̶а̶ю̶т̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶з̶в̶е̶р̶и̶? ̶ В ту самую ночь, когда парень впервые его увидел, Танжиро, как не удивительно, опять не мог уснуть и сидел в раздумьях смотря в окно так будто там есть то, что заинтересовало его внимание, но за окном не было ничего особо интересного. Виднелись лишь деревья, верхушки высоких сосен и небо усыпанное звёздами. Лес был тихим, только изредка его затишье нарушали шорохи листьев на деревьях и кустах, когда их зацапает ветер или лесные обитатели, которым тоже не спится. Свет от полной луны на небе проникал сквозь стекло в оконной раме лучиками проникая в душную комнату, освещая её. Камадо решил проветрить помещение открыв окно, что находилось довольно близко к земле, на распашку. Распахнув его, прохладный ветерок дунул ему в лицо и немного растрепал и без того взъерошенные пряди красных волос. Танжиро на мгновение поморщился от резкой прохлады, а потом оперившись руками о подоконник он вновь устремил свой любопытный взор на расстилающийся пейзаж леса, в надежде уловить взглядом, что — то действительно интересное, но к сожалению там не было того, что могло заинтересовать и утолить его любопытство. Танжиро лишь услышал шелест уже пожелтевшей листвы, будто кто-то только что пробежал по ней, но не придал этому значения. Как вдруг он почувствовал резкий и неприятный запах, что заставил повернуть голову в направлении откуда тот исходил. Повернув голову он застыл в немом ужасе от зрелища того, что он увидел… ̶И̶л̶и̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶с̶и̶т̶у̶а̶ц̶и̶и̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶л̶о̶г̶и̶ч̶н̶е̶е̶ ̶у̶п̶о̶т̶р̶е̶б̶и̶т̶ь̶ ̶ф̶р̶а̶з̶у̶: ̶ ̶"̶К̶о̶г̶о̶ ̶о̶н̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶л̶"̶? ̶ В кромешной темени было видно пару ярких блеклых очей, что отражали свет от полной луны, полные безумия и… Голода?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.