ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава. Бедная Вики.

Настройки текста
Pov: Вики. Нестерпимая боль во всём теле не давала ни единого шанса сделать хоть какое-то движение. Единственное, что я смогла сделать - это открыть глаза. Я сразу поняла, что нахожусь в больничной палате. Вокруг сразу забегали врачи. У меня толком не было сил пошевелиться, и я просто наблюдала пока меня осматривают. Когда осмотр закончился, ко мне сразу зашли дети и Люцифер. Вроде бы прошло 2 дня, а кажется месяц. Он сильно изменился. Мятая рубашка, круги под глазами и растрепаные волосы. До чего же он себя довел... Также измотаные дети. Виолетта сразу подбежала ко мне , села рядом и взяла за руку. Виолетта: Мама... Мы так беспокоились! Я лишь слегка улыбнулась краешком губ. Pov:Люцифер. Я увидел её , лежащию, безпомощную Вики. Где та улыбка ради которой я мог свернуть горы? Тот блеск в глазах? Она не сказала, не одного слова! Люцифер: Что с Вики? Врач: Она потратила много энергии, ей не хватает сил даже разговаривать. Я сел рядом с ней, взял её руку и поцеловал её. Люцифер: Моя Вики... "Где ты была все это время? Какой придурок мог такое с тобой это сделать? Я его на все 9 кругов ада отправлю! А если выживет, то убью лично своими руками!" Врач: Ей нужен отдых, лучше приходите завтра. Я собирался вставать, но услышал слабый голос Вики. Вики: Люцифер... Люцифер: Я тут, что-то случилось? Где-то болит? Она отрицательно покачала головой и тут же скорчилась от боли. "Ей даже больно шевелиться". Вики: В комнату... Люцифер: Что в комнату? Что ты хочешь? Вики: Перенеси меня в комнату, я тут не могу! И она тут же стала кашлять. Люцифер: Я забираю её в комнату, вы будете приходить когда будет нужно, и это не обсуждается! Я посмотрел на детей. Виолетта уже хотела заплакать , а Александр пытался её успокоить. Люцифер: Александр уведи Виолетту в комнату. Завтра придёте. Александр лишь кивнул и стал уводить Виолетту. Я акуратно взял Вики на руки, что бы не сделать ей больно. И сразу же переместился в комнату. Как только мы оказались в комнате, Я сразу положил её на кровать укутал одеялом. Я быстро отошёл в ванну, а как вернулся Вики уже спала. Я лег рядом с ней и смотрел как она спокойно спит. "Моя бедная Вики... Сколько ещё секретов мне предстоит узнать?" И только под утро Я смог заснуть. Pov:Вики. Я отказалась на какой-то войне. Вокруг сражаются Ангелы и Демоны. Все убивают друг друга. "Это повторяется?" Я бежала в неизвестном направлении и остановилась у обрыва. Вдруг появляется трон, на нём кто-то сидел. Но Я не могла разглядеть. Вики: Кто ты? Неизвестный: Ты хорошо меня знаешь! Тут появляется Люцифер, который весь в крови. Неизвестный берёт меч с Земли и этим мечем протыкает Люцифера насквозь. Вики: ЛЮЦИФЕР! НЕЕЕЕТ! Меня кто-то тряс, и Я резко открыла глаза. Это был Люцифер, он обеспокоенно смотрел на меня. И прижал к себе. Я зарыдала. Он поглаживал меня по спине пытаясь успокоить. Люцифер: Все хорошо, я рядом... Вики: Ты живой... Люцифер: Что за глупости? Конечно живой! Я не оставлю тебя никогда, слышишь? Никогда. Намного позже я успокоилась и он отпустил из своих объятий. Он с некой печалью посмотрел на меня. Вики: Ты чего? Люцифер: Кто это с тобой сделал?! Я Сейчас же найду его и убью! Вики: Поздно уже. Он вопросительно посмотрел на меня. Вики: Это был ангел Эдуард. Я его убила, а потом переместилась сюда... Люцифер при обнял меня. Люцифер: Зачем ему это нужно было? Вики: Не знаю. "Ложь.Очередная ложь. Пока я точно не узнаю кто это, я ничего не скажу". Мы молча лежали пока Люцифер не начал. Люцифер: Вики, почему ты мне ничего не говорила? Вики: Ты про, что? Люцифер: Я знаю про выкидыш. "Только не это" Я пыталась опять не заплакать. Вики: Я хотела, но... Люцифер: Вики, ты не собиралась мне об этом говорить! Вики: Я н-не знаю. Я боялась твоей реакции... Люцифер взял меня за подбородок и требовал, что бы я посмотрела ему в глаза. Люцифер: Вики, ты меня научила как любить. Ты подарила мне двух детей. Если был выкидыш, значит так было суждено, у нас с тобой будут ещё дети. Обещай, что такое от меня больше скрывать не будешь? Вики: Д-да... Я легла к нему на плече. Вики: Прости... Люцифер лишь поцеловал мою макушку. Люцифер: Главное, что ты впорядке. Мы лежали и я решила спросить. Вики: Люцифер, а ты бы кого хотел? Мальчика или девочку? Люцифер: Маленькую принцессу, которая будет бегать по замку. Я опять заплакала... Люцифер: Вики ты чего? Я старалась вытереть слезы. "Я не смогу подарить ему маленькую принцессу" Вики: Просто растрогалась... Он поцеловал меня в лоб. Люцифер: Я люблю тебя. Вики: И Я тебя. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.