ID работы: 1033762

Бег времени. Тысяча семьсот.

Гет
PG-13
Завершён
731
автор
TRISTIA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
405 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 796 Отзывы 309 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
TRISTIA Все начиналось, как забава, с вопроса: «А давай?». Не подозревала, что так втянет. На «Беге» я сильно выросла, за что сильно благодарна этому фанфику. Вообще, интересно было побывать на месте Гидеона и наделить всеми качествами, которые хотела бы в нем видеть. А Рафаэль - это мой любимый второстепенный персонаж, в шкуре которого мне нравилось (особенно издеваться над своим же Гидеоном). Рада, что вы проживали с ним и волновались. Возможно, я создала нереального мужчину, фантазию для девичьих сердец, но хотелось бы верить, что Гидеон существует и ждет-ищет-находит свою Гвендолин. Хотелось бы чтобы наш фанфик не только будоражил и щекотал нервы, но нес какую-то дидактику. Например, все указанные эпиграфы, упомянутые исторические личности, опять же любимые писатели Гидеона вас заинтересовали, и вы прикоснулись к мировой литературе и истории. Ведь это так интересно! И если мы смогли вызвать интерес помимо сюжета «Таймлесс» к истории и литературе – это круто! Фандом «Таймлесс» нереальный: дружный, открытый, восторженный. Я благодарю читательниц и подписчиц нашей группы, которые поддерживали нас, интересовались, которые делали потрясающий арт. Это бесценно! Спасибо, девочки! И отдельное большое спасибо моему соавтору Юлии (Oh panic), которая была терпящая, понимающая и такая же сумасшедшая, как и я. Сколько ночей, килобайты музыки прослушали (и все-таки наши вкусы пересекаются!), сколько исторической информации перерабатывали ! Спасибо, Юлек, с тобой писать ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Надеюсь, мы еще раз повторим когда-нибудь. P.S. Юля спросила, какие песни я выложу от лица Гидеона в группе, и я поняла одно: отныне песня Placebo «Protege moi» навек будет связан с де Виллером из «Бега времени». Слушайте эту песню, перечитывайте главы от Гидеона под нее и верьте в счастливые финалы! Oh panic Здравствуй, мой дорогой читатель. Вот мы и добрались до нашего конца. Немного грустно, потому что в голове еще столько мыслей! Столько всего, что нам с Гвендолин предстояло бы пережить. Но только теперь мы переходим на другую ступень наших с ней секретов про всю ту жизнь, которую ей пришлось пережить. Для меня все началось с идеи о девушке, что переносилась в прошлое, но однажды застряла там, и ей пришлось прожить свою жизнь в начале двадцатого века. Тогда-то мы по-настоящему пересеклись с TRISTIA, девушкой, которую я знала по ее потрясающему арту. И тут она предложила действительно написать нечто подобное! Радости не было предела! И вот уже за год с лишним я настолько вжилась в роль путешественницы во времени, что расставание с этим приключением кажется невероятно сложным. Мы с ней и исчезали во времени, и выходили замуж, срывали ярлыки с людей и находили новых друзей, а уж сколько боролись и страдали! Но главное, что в итоге, прошли через ад вместе и стали счастливыми. Писать от лица Гвендолин – это значит приобретать с каждым днем необычные навыки, потому что она прожила 271 год, многое теряла и многое находила, а значит, стала чем-то большим, чем человек. Она стала легендой. Она стала героем, которого мне никогда не забыть. Надеюсь, что и для вас она стала такой же путеводной нитью, которая помогла вам приобрести чуть больше уверенности в себе. Я хочу сказать спасибо этому невероятному фандому, всем вам, наши читатели, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы приняли моего идеального мужчину, рожденного в свое время, вы приняли Бенедикта Бенфорда и открыли для него свои сердца. Вы приняли эту историю, точно она была чем-то нереально книжным, все ваши отзывы – это бальзам для сердца писателя, вы открытые, вы теплые, вы нереальные! Ведь вы приняли все взлеты и падения Гвендолин и Гидеона. И, конечно же, я хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО моей замечательной Лене (TRISTIA). Мы с ней и вправду многое пережили, глупые ссоры из-за сюжета, когда мы не могли решить, что же делать дальше, моменты радости, когда мы находили хорошую сюжетную линию, и все эти бессонные ночи в попытке написать совместные главы. А уж какие у нас были музыкальные моменты! Совершенно разные, мало в чем похожие, мы спелись в Беге, точно так и должно было быть всегда. Надеюсь, что это не последняя наша совместная работа. Сумасшедшие должны держаться вместе! И конечно же низкий поклон Керстин Гир за невероятную серию книг «Таймлесс». Она дала нам невероятный наркотик. А пока я надеюсь, что в будущем у Гидеона и Гвендолин все будет хорошо. Как и должно было быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.