ID работы: 10337622

Воскрешение на смерть.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
drarryyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Десятилетний летний мальчик Айден живёт с своим старшим братом Крисом и мамой Кейт. У его брата есть друг Тед. Крису в этот момент 15, а Теду 16. И в один вечер.

вечер 18:28

-Ладно,хорошо посидели,но я наверное домой.. -Да ладно тебе Крис.. Может хотя бы прокатимся на машине на последок? -Эм,Не знаю... -Ой,да меня учил отец, так что не парся по этому поводу.-Сказал Тед приобнял друга за плече. Крис подумав согласился, хотя внутри себя очень жалел об этом.

***

Вот, уже они едут по трассе. Криса немного напригло что одна фара машины не работала, но он держался. Вдруг парень ехавший спереди начал убавлять скорость. Тед все хотел обогнать его, но не выходило ибо летящие на соседней стороне машины не давали этого сделать. Крис же в свою очередь вцепился в кресло повторя–<<Тед! Успакойся! Пожалуйста!>> Но тот его не слушал. Вдруг он заметил что вроде бы машин нет. Тед выехал на полосу другого двежения, но прям на них выехала машина. Последнее что было слышно, громкое бибкание машины, крик и шум проезжавших машин. Свет, крик, грохот. Это было последнее что могли увидеть и услышать парни...

21:13

Айден тусуется на диване в гостиной смотря какую-то передачу по тв. Рядом лежит кот Фуффи, а на кухне готовит мама. Вдруг всю эту атмосферу спокойствия нарушает звонок на телефон. Айден взял телефон и отнёс матери. -Кто может звонить вечером? Так ещё и не с известного номера? -незнаю.. -Ох!наверное это Крис! Забыл опять телефон у себя. Кейт ответила на звонок. -Ало? -Здравствуйте, вы Кейт Картер? -Да, я.. Что то случилось? Айден уже прошёл порог кухни, как вдруг услышал грохот упавшего телефона. Повернувшись он увидел мать которая с большими глазами наполнявшиеся слезами смотрит в одну точку, а за тем облакачиваясь на стенку скатывается по ней начинается плакать. -Мама!–Подбежав к Кейт крикну мальчик. -Что?! Что случилось!? -К-крис...–Не закрыв рукой рот заикаясь сказала мать. -О-он...он..погиб.. Вместе с-с Тедом... Мать закрыла лицо руками. Айден был в шоке. Он не верил тому что он только что услышал. Обняв её, мальчик сам подался в слезы.

***

Прошла неделя. Айден сидит у себя. Похороны были буквально вчера...Мальчик решил найти какую нибудь фотографию с Крисом и Тедом на чердаке. Вот он уже капается в вещях. -Не то...не то.. Опять не то!.. Кидая все ненужные вещи назад нервно тороторил парень. Вдруг резкий грохот. Повернувшись в сторону шума Айден заметил кошачью фигуру. Посветив фанариком он увидел мистера Фуффи. Он сидит ели открывая глаза,а рядом сним фотография. Айден подошёл и схватил её. -То что нужно! Молодец Фуф- Вдруг он заметил рядом две куклы... Нет. Это не кулы обнимашки или барби. Это.. Это кукла Теда и Криса! Они сидели облакотившись друг на друга. Крис был с грустным выржения лица в полосатой коричнего-желтой кофте и чёрных джинсах. А Тед был с широкой улыбкой, с красно чёрной футболкой и чёрными джинсами. Но есть одно что их объединяло.. Глаза..они были в виде двух крестиков. Взяв куклы, Айден почувствовал тепло.. Такое родное.. Прошла неделя,а он уже так скучает. Мальчик обнял кукол. Он прижимая их к себе не думая о пыли и грязи находившийся на них. Но тут он почувствовал движение. Кукла! Она тронула его! А точнек обняла..Эта была та кукла ввиде Криса. Брюнет вначале дернулся, но затем почему-то успакоился. Усевшись на пол Айден рассматривал кукол. За тем кукла Тед повернула голову в его сторону и поднял руку как бы здароваясь. Айден был удивлён и вто же время рад! Неужели их души в этих игрушках?! Неужели теперь они оба будут снова рядом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.