ID работы: 10337667

Травяной чай и причина любить.

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Локи шипел от боли, сдирая с предплечья грязную окровавленную повязку. Прошло около недели с небольшим, раны не заживали и к тому же начали кое-где гноиться. Возможно, было бы более разумно промыть и обработать их, но судьба явно насмехалась над Локи забросив его в безжизненную пустыню, где за тысячу миль не тек даже крохотный ручеёк. Наконец, повязка, вместе с кусочками плоти, была сорвана, и трикстер устало вздохнул. — Если так будет продолжаться, я просто сгнию заживо! — проговорил Локи, ему порядком надоело сие положение дел. Вообще, Локи любил поговорить, а раз слушателей рядом не было, говорил он с самим собой, это несказанно помогало ему привести мысли в порядок. А еще, трикстеру начинало казаться, что он просто сходит с ума, хотя сейчас это было бы последнее о чем стоило подумать. Локи поднялся с земли, где до этого снимал повязки с других ран, и пошёл в сторону старых развалин замка. Он не знал место в котором оказался, да и не хотел знать, Локи интересовало только одно: «Как выбраться отсюда?» Ужасно хотелось спать, хотя по расчетам трикстера было около четырёх часов дня. Да и если честно, даже при всем желании уснуть Локи вряд ли бы смог. Каждый раз закрывая глаза он видел картинки своей прошлой жизни, перед глазами всплывал, то образ Тора, то Всеотца, смотрящих, как он - Локи, принц Асгарда, падает в бездну, попросту умирает. Обычно когда Локи нужно было отвлечься, он просто начинал читать, но в этом странном месте, ни в одном уголке разваленного замка, не было ни единой, даже самой тоненькой книги. Добравшись до когда-то великолепного дворца, Локи обессилено опустился на холодный мраморный пол в одной из зал. «Не спать, только не спать» Но усталость, взяла своё и трикстер провалился в беспокойный, тяжелый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.