ID работы: 10337691

главное с тобой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бейливик ! - раздался детский голосок. Мужчина оглянулся, заметив позади себя растерянную принцессу в ночнушке. Она была растрепанной, напуганной, ее прелестные, пшеничные волосы не были больше украшены очаровательной диадемой из разных драгоценных камушек. - Принцесса Эмбер, что произошло ? Почему вы в таком виде ? - обеспокоенно спросил мужчина, повернувшись полностью к девчонке. - Бейливик... там гроза... за окном — трепетала, словно певчая птичка в райском саду, которая сидела на веточке сирени. Слова юной принцессы заставили улыбнуться седовласого мажордома. - Я очень сильно боюсь. Джеймс меня прогнал, Софию не хочу тревожить, у нее и так проблем много, а мои никчемные никому не нужны Бейливик — срываясь на плач говорила она, переводя глаза в пол. Почему-то ей было стыдно смотреть в глаза церемониймейстеру. Услышав все выше сказанное он потрепал по голове девочку. - Вы же такая сильная принцесса, мне всегда казалось и вам по зубам удар молнии. Поглядите же, вокруг родные люди, если вы злитесь на принца Джеймса, это лишь детскость. Вы же будущая королева, а значит должны защищать своих поданных — продолжал миловидно разглядывать лицо принцессы. - просто... я не могу уснуть, Бейливик пожалуйста... поспите со мной — алая краска заползла на щеки девчонки, наверное впервые ей было стыдно говорить свою просьбу мажордому. У того даже очки слегка спустились. - я даже не против в вашей кровати, лишь бы вы были рядом... - бросив эти слова, уткнулась в белую подушку с желтыми рюшами, зарываясь все глубже и глубже. - принцесса... я... я … даже не знаю, как на это реагировать... - старался прийти в себя мужчина средних лет, вытирая пот со лба, который подступил. Девочка взяла его за руку, и повела в свою комнату. Это все сопровождалось звуками грозы, раскатами грома в перемешку. Церемониймейстер лишь последовал, подался чарам девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.