ID работы: 103377

Taken

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…I slept on your doorstep Begging for one chance… Луи, Луи, Луи, Луи, Луи. Буду повторять, пока не услышишь. Хочу шептать тебе на ухо «люблю». Хочу любить тебя и быть любимым. I wanna be loved by you, Louis. - Луи, я люблю тебя. Смеешься. Улыбаешься так тепло-тепло. Не воспринимаешь всерьез. Конечно. Тебе почти двадцать, а мне даже восемнадцати нет. Тебе же все говорят, что любят – Зейн, Найл, Лиам, тысячи девушек и парней за день на Твиттере. Кто тебе я? Одна пятая совместной группы, не больше. Кто ты для меня? You can be anything for me. - Луи, я влюблен в тебя. Мы одни. В уютном кафе. Все ушли, мы остались. Только парень за стойкой, но он настолько увлечен своим айподом, что и взрыва бы не заметил. - Гарри. Ты смотришь так по-взрослому. Из-под стеклышек очков. Как они тебе идут! - Луи, я не шучу. Я прячу глаза. - Ты не в моем вкусе, Стайлз. Луи, тебе больно это говорить, я же вижу. Ты отводишь взгляд. И это было хуже любого другого отказа. Лучше бы он начал кричать «педик! Урод! Ненавижу!»… …Who do you think you are? Who do you think I am?... - Гарри, ты не можешь больше тут сидеть, нам пора на студию, помнишь? Найл. Найл Хоран. Обожаю его мягкий голос. Он, наверное, мой единственной понимающий друг. А его ирландский акцент..! - Найл, пойми, мне противно туда идти. Мне противно видеть рожу Томлинсона. Я переворачиваюсь на другую сторону кровати, заваленной жестянками из-под пепси и пакетами чипсов. - Стайлз. Гарри Стайлз. Жизнь не закончена от того, что тот педик наговорил тебе. Пойми, есть люди, которые будут любить тебя всегда. Просто нужно немного оглянуться и увидеть их наконец. Найл положил свою руку на мою щеку. Сухая кожа. Горячая, сухая кожа. Я посмотрел на него. Глаза у обоих нас влажные. Только я только что закончил плакать, а Найл вот-вот начнет… - Найл, Найл, Найл. Шепчу ему на ухо. - Я вижу всех, кому не безразличен. Вытираю слезу о его щеку. - Я вижу тебя, Найл. Улыбаюсь. Ложусь обратно на кровать. Слезы текут у обоих. - Гарри, я влюблен в тебя с первой нашей совместной репетиции. Прижимаю к себе крепко-крепко. - Но я видел, как ты смотришь на Луи и… - Найл, не вспоминай неудачи. Я поцеловал его. Ни на какую репетицию мы не пошли. …It's like I'm finally awake And you're just a beautiful mistake… … Посредине ночи где-то начинает играть Up all night. Пытаюсь найти запутанный в одеялах сотовый. ТОМЛИНСОН?! - Алле, Гарри слушает. - Стайлз, слушай… Я тут подумал… Я все понимаю… Ты с Хораном и все дела… Но ты в моем вкусе. - Луи, ты просто хочешь увидеть, как я страдаю, ведь ты хочешь меня только когда я занят. Пропел шепотом строчки из нашей песни. Шепотом, чтобы не разбудить Найла. Улыбаюсь. Я был слепым и глупым, убиваясь за Луи все это время. - Найл, я люблю тебя. Мечта сбылась. Я шепчу это на ухо тому, кого люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.