ID работы: 10337718

falling way too soft

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, поддержите альбом "Be". Я тоже буду стримить его. Берегите себя. Я скоро вернусь. Пока! — Юнги помахал здоровой рукой в камеру и привстал на черном кожаном кресле, чтобы отключить трансляцию на VLive. Фиксатор на левой руке доставляет достаточно неудобств даже для такого простого действия. Мин отключил эфир и сел обратно в кресло, тяжело вздохнув и мотнув головой, чтобы поправить отросшую челку, которая так и лезла в глаза. Тяжело быть далеко от группы и от фанатов. Листая каждый день записи на Weverse, Юнги подолгу останавливался на пожеланиях Арми лично ему, долго вчитывался, а иногда и перечитывал сообщения. Почему-то от обычного текста, черных букв на белом фоне внутри разливалось какое-то тепло. Это согревало так же, как свежий американо из кофейни через дорогу, который приносят менеджеры во время перерыва между съемками, или как чай с имбирем после долгой прогулки зимой. Юнги чувствовал беспокойство фанатов по поводу его операции, безграничную поддержку, которую Арми хотели оказать через сообщения, фото и видео. Мин почувствовал необходимость ответить, показать, что с ним всё в порядке, и его реабилитация проходит успешно. Именно поэтому он смог убедить менеджеров в том, что он чувствует себя уже хорошо и сможет провести трансляцию без вреда для своего организма. Из мыслей, окутавших парня, его вывели длинные руки, крест-накрест обнявшие его и буквально припечатавшие к креслу. Юнги слегка поднял голову и моментально получил поцелуй в лоб. — Можешь же двигаться так, что тебя совсем не слышно, — произнес он, еле сдерживая улыбку. Джин улыбнулся в ответ, даже не планируя разрывать объятия. — Мне было смешно, что ты во время трансляции сказал, что шум за дверью из-за Холли. Она же живет у Гым-джэ.* — Ты смотрел мой эфир? Мин здоровой рукой накрыл предплечье Джина, который продолжал обнимать брюнета, не разрывая зрительного контакта. — Я отпросился у менеджеров, закончил съемки раньше всех, чтобы приехать домой и провести больше времени с тобой, а ты проводил трансляцию. Мне не оставалось ничего другого, как включить V App. — Джин уткнулся носом в смолянистую шевелюру Юнги и вдохнул знакомый запах шампуня, — Я соскучился. Когда это всё началось? Мин часто задавался этим вопросом в свободные от съемок минуты; в моменты, когда отрывался от экрана, заканчивая припев новой песни в своей студии; в мгновенья, когда старший украдкой переплетал их пальцы пока они ехали вдвоем в машине домой после съемок; в секунды, когда Джин подносил к его губам ложку с кашей, которую он приготовил специально для Мина, предварительно подув на неё, чтобы младший не обжегся. Это началось в ту секунду, как только Ким вошел в крохотную гостиную их первого общежития. Да, это точно началось, как только Джин поклонился и назвал свое имя, смешно вытягивая свои и без того пухлые губы. Хоби и Намджун переглядывались, потому что казалось, что этот странный и слишком смазливый парень никак не подходит их хип-хоп банде. Совершенно не их формат. Парни смотрели на Юнги и ждали комментария именно от него. Намджун был уверен, что тот будет против слишком красивого парня, который, наверно, и двух рэперов не сможет назвать. Одно слово Мина и можно будет подойти к продюсеру с просьбой "подумать" насчёт новенького, но Юнги молчал. Вероятно слова застряли где-то между его мыслями и языком, иначе как объяснить то, что он продолжал сидеть на диване с открытым ртом. Он даже не моргал. Да что там! Кажется, он даже не дышал, как завороженный наблюдал за их новым соседом. Да, это точно началось именно в тот день. Мин часто мысленно возвращается в ту крохотную квартирку на окраине Сеула, на тот заляпанный диван, в ту секунду, когда увидел его. Сейчас ему кажутся смешными те душевные истязания, которым он себя подвергал, когда пытался понять свои чувства к хёну, когда очень хотелось надеть этот ярлык "слишком крепкая дружба" на их взаимоотношения, когда понял, что этот ярлык не подходит и долго избегал Джина, лишая себя счастья. Ким разорвал объятия, развернул кресло в свою сторону и сел на край кровати, потянув Юнги ближе к себе. Они сидели друг напротив друга, и Мин наконец-то мог его рассмотреть. Джин был без макияжа, но с укладкой, которая, видимо, осталась после сегодняшних съемок. Пухлые губы растянуты в довольной улыбке, немного красные глаза, говорящие о том, что старший сегодня не выспался — и все равно безумно красивый. Удивительно, как один и тот же человек может вызывать трепет внутри, заставлять сердце биться быстрее, а бабочек щекотать изнутри на протяжении стольких лет, каждый день и каждую секунду совместного времяпрепровождения. — Ты ел? Твои щеки начинают исчезать! Мне не нравится твоя диета! — Старший слегка наклонил голову вправо и потянулся правой рукой к лицу Юнги, проводя пальцем по линии подбородка, заставляя Мина прильнуть к теплым пальцам, — Ты и впрямь напоминаешь кота, Мин Юнги! — Джин улыбнулся шире, обнажая ровные зубы, а сердце Юнги пропустило очередной удар. — Как думаешь, они бы нас поняли? — Однажды поймут. * Мин Гым-джэ — брат Юнги в реальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.