ID работы: 1033785

Мой не ограненный Алмаз.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Бархатный голос...

Настройки текста
В душном кабинете, девушка только и делала, что махала на себя папкой, словно веером, с трудом печатая на компьютере правой рукой. Глаза цвета темной вишни ни на минуту не отрывались от документа, ведь если она скорее закончит свою работу, начальство отпустит ее пораньше. И тогда: «Прощай душный кабинет!». Это последний рабочий день, потом месяц отдыха! Убрав прядь темно-зеленых волос, она отбросила ее назад и они водопадом соединились с другими прядками, не доходя до пола совсем чуть-чуть. Сколько она сидит на этом кресле? Сецуна Мейо уже не помнит. Было такое чувство, что она просто вжилась в это кресло. Кресло, конечно было очень удобным. Но не тогда, когда сидишь на нем почти весь день. Так хотелось размять ноги и пройтись по аллеям парка, ведь Сакура только-только расцвела, а это означало, что зима где-то уже позади. И пришла Весна. Хотя ноги сейчас ныли не так, как час назад, благодаря тому, что девушка сняла туфли и поставила ноги на них. Глаза расширились, улыбка расцвела; бросив папку на стол рядом с мышкой, она сохранила документ, отправила его на флешку, и весело напевая что-то под нос, встала с этого уже ненавистного кресла. Пообещав себе, что она не будет часами сидеть дома, а будет проводить активный отдых, - Сецуна выключила компьютер и вышла из кабинета. *** Ключ повернулся и дверь открылась. В коридор зашла уже уставшая, но веселая Сецуна. Бросив сумку в дальний угол, она потянулась и сняла с себя туфли. Конечно, она любила такие красивые туфли, на высоком каблуке, но иногда они были просто ужасны. Хотя бы сейчас, ведь нога ноет от того, что Сецуна решила пройтись пешком почти до следующей остановки, чтобы отдохнуть. Хоть и пожалела потом, ведь идти целых две улицы, в туфлях на трех сантиметровых шпильках, не так то просто как кажется. Пройдя на кухню, Сецуна поставила чайник на огонь. Затем налила себе воды в стакан, и залпом осушила его. Чувствуя как становиться легче. Выйдя из кухни, Сецуна вприпрыжку дошла до зала и плюхнулась на диван. Взяв пульт с журнального столика, девушка решила включить телевизор… Руки медленно разжались, и пульт упал на колени девушки. В вишневых глазах читался неподдельный страх. Сецуна хватал ртом воздух, пытаясь унять бешено бюещееся сердце. - Тихо… - прошептал чей-то приятный мужской голос, прямо на ухо. Сецуна не двигалась, так как у стоящего сзади мужчины, в руке, как она поняла по ножу на ее горле, было холодное оружие, а мужчину она не знала. Все это навевало на кое-какие страшные догадки. - Только пискни, и встретишься с ангелами, - мужчина усмехнулся, Сецуна просто окаменела от такого заявления. «Прощай жизнь… Я по тебе буду скучать…», - подумала девушка и пробормотала, вся дрожа от страха: - Берите… все… что хотите… - мужчина сзади рассмеялся, так громко, что Сецуна поморщилась. - Мне ничего не надо, только молчи, - жестко произнес стоящий сзади «гость».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.