ID работы: 10337865

Недосягаемая Луна

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Луна, мой рост сейчас составляет 1 метр 70 см, у меня короткие белоснежные волосы до плеч и довольно хорошая фигура которую я прячу под толстовками. Помню раньше в детстве, меня мама называла раньше мягко Лунари, к сожалению мои родители пропали без вести, и бросили меня одну, маленькую девочку 5 лет в огромном городе Нью Йорк. Я думаю что их убили хоть и не было найдено их тел, я решила начать еще с детства заниматься спортом и рукопашным боем чтобы отомстить за родителей и защитить себя. Сейчас я знаю очень много видов единоборств например бокс, карате, тхэквондо и тд. Сейчас я обычный подросток только у меня есть один "маленький" секрет. Я могу превращаться в гребного дракона! Я пытаюсь это скрыть, но есть и свои плюсы например острый слух, зрение, нюх и тд .Также я могу частично превратить отдельные части тела в драконьи, например что бы у меня были крылья или ушные отростки, самое главное правило летать только ночью чтобы меня не кто не увидел. Помню я однажды решила посмотреть мультфильм как приручить дракона и я заметила кое что, то что мои ушные отростки, хвост, крылья и лапы очень уж похожи на части тела ночной фурии только у меня чешуя в основном белого цвета и чу чуть черного, только после 3 части этого мультфильма я поняла что мой вид называется ночное сияние, слияние дневной фурии и ночной. У меня стало еще больше вопросов, например почему именно я?! и почему именно ночное сияние? Может быть мои родители тоже были ими? Но одно я знаю точно никому нельзя показывать мою истинную сущность, ведь когда я первый раз перевоплотилась в 8 лет, я показала новую себя моему другу который обозвал меня монстром и пожаловался на меня учителю, но они все это списали за бурное воображение и потом еще долго водили его по психологам, позже он забыл об этом, но до сих пор у меня нету близких друзей и никому я не могу доверить свою тайну. Однажды темным вечеров я как обычно гуляла, но потом увидела дракона который в переулке превратился в парня лет 13 или 15? Позже он побежал в какой то старый магазин. Благодаря моему драконьему глазу я увидела что внутри находятся еще какой то старик в традиционной японской одежде и собака. Я решила долго не ждать и пойти сейчас узнать всю правду. Я подошла к магазинчику и постучала в дверь. На стук подошёл тот самый дедушка -Здравствуйте молодая леди, вам что то нужно?Просто сейчас уже закрыт магазин, поэтому приходите завтра -Да, мне нужна информация -и какая информация вам нужна? --давайте зайдем внутрь а я вам всё расскажу, просто этот разговор не для чужих ушей -хорошо Он открыл дверь и я прошла в старую комнату, которая набита всяким хламом ну и также довольно интересными вещами -Юная леди присаживайтесь он показал рукой на довольно таки старый диван. Сев я начала разговор -Здравствуйте меня зовут Луна -а меня Лао ши -я пришла узнать кое что о драконов Я долго думала, показать ему что я дракон или нет? Но все же доверившись интуиции, я превратила свою руку в лапу белого цвета с редкими черными чешуйками -хмм понятно. Не бойтесь Луна, я не собираюсь никому рассказывать о вас, ведь я тоже дракон Видно он заметил что я очень нервничала решил успокоить меня. Когда он сказал последние слова он превратился в длинного дракона у которого была фиолетовая чешуя. Круто. Я решила не медлить и тоже превратится в дракона, только я конкретна была не похожа на него. Благодаря своей длине и длинным лапам он был выше а так же гибче меня -хм интересно -что интересно? -то что ты другого вида дракона я еще никогда не видел подобных тебе, я где твои родители? -к сожалению они пропали без вести, поэтому я решила зайти сюда когда увидел дракона который точно как и я перевоплотился в человека и зашёл сюда -ох уж этот Джейк, сколько раз я ему говорил быть скрытным а он -все хорошо, не переживайте, если бы не Джейк я бы вас никогда не не нашла и тогда бы я бы не когда не узнала бы о других драконов Мы мастером Лао ши еще немного поговорили, он рассказал кто такой Ханс клан и то что они ловят магических существ, и то что удивительно как меня не кто не увидел раньше.Позже я пошла домой, ну как домой точнее дет дом где я жуву. Когда я пришла мне как обычно устроили нагоняй за то что я так поздно пришла. Почистив зубы и одев пижаму я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.