ID работы: 10337899

Алексис

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине фургончика щёлкает помада, и Бин разносит фиолетовый цвет кисточкой по губам Эммы. Актриса мысленно повторяет сценарий, пока помощница режиссёра мычит какую-то ненавязчивую мелодию, так несвойственную её музыкальному вкусу. — Готово! — Бин откладывает кисточку на стол и отходит от кресла, позволяя Эмме рассмотреть макияж. — Бин, ты просто волшебница! — Несмотря на то, что они уже почти два года работают вместе, Эмма не устаёт восхищаться её талантом преуспевать во всем. — Да ладно тебе, — Бин отмахивается рукой, пытаясь скрыть годую улыбку от счастливой Эммы. — Ладно, я зайду попозже, когда Чак* позовёт. — Спасибо. — Эмма берет в руки вилку, на которую она наколола салат. Бин хлопает дверью, а комната уже знаменитой актрисы становится темнее, когда актриса щёлкает выключателем туалетного столика. Эмма смакует долгожданный и заслуженный обед. Она закрывает глаза от удовольствия, когда её голова внезапно подаёт первые признаки боли. В висках начинает набирает темп маленький молоточек, еда внезапно теряет всю свою привлекательность, а мир начинает кружится. Эмма тут же откладывает тарелку и подходит к диванчику. Она роется в сумочке в поисках заветного блистера, когда лампочка внезапно взрывается, и весь свет тут же погасает. — Черт, черт, черт! — Девушка пытается нащупать телефон в этой, кажется, бездонной сумке. Руки её не слушаются, голова начинает по-настоящему болеть, а телефон все время выскальзывает прямо из её рук, когда она тянет его вверх. Наконец, смартфон поддаётся, и комната тут же заливается ярким светом фонарика. Актриса берет себя в руки и вновь начинает поиски таблеток от боли. В конце концов, до конца перерыва осталось всего ничего. Ей очень повезёт, если голова перестанет болеть за эти жалкие десять минут вместо положенного часа. Наконец, пластинка розовых таблеток от боли вываливается вместе с противозачаточными. Эмма выдавливает одну таблетку-спасительницу и тут же идёт к столу, чтобы найти бутылку. К счастью, перерыв длится гораздо дольше, о чем её оповещает Бин. Она говорит что-то про пробки, но единственное, что волнует актрису – её головная боль, о чем быстро догадывается подруга, когда видит нетронутый салат, пластинку с таблетками и почти пустую бутылку. Ну и, разумеется, саму Эмму, лежащую на кушетеке. — Ты в порядке? — Бин осведомляется не для вида, а потому что действительно волнуется за подругу. — Просто головная боль, — отвечает девушка, наконец открывая один глаз. — Скоро пройдёт. — Тебе принести чего-нибудь? — Бин садится рядом с актрисой и ласково берет её руку в свою. — Или одолжить?.. — Нет, нет, Бин, — тут же отвечает Эмма. — Всё будет в порядке. — Ты уверена? Если что, нам все равно ещё около сорока минут ждать, пока свет везде починят, я могу сбегать за кофе или другим обедом, если хочешь. — Помощница режиссёры ласково гладит холодную ладонь подруги. — Всё будет хорошо, Бин. Мне просто нужно полежать в тишине ещё минут двадцать... — Намёк понят, прости. — Она тут же встаёт, поднимая руки, будто сдаётся. Бин и правда не обижается на Эмму. Она ведь тоже девушка. И даже когда, спустя полчаса, голова перестаёт болеть, салат совсем не кажется ей вкусным.

***

Ночь подкрадывается незаметно, прямо как и Джефф сейчас. Эмма вздрагивает, глядя на ночное небо и огни города и чувствуя его большие руки на талии. Когда он сделал ей предложение, то предложил не только руку и сердце, но и ключ от двухэтажной квартиры в самом сердце Лос-Анжелеса. И Эмма, как девушка, несколько месяцев думавшая только об этом невыносимом полицейском, не могла не согласиться. Джефф ласково целует её в плечо, рядом с лямкой шелковой пижамной майки. Эмма в удовольствии прикрывает глаза, а потом чувствует его теплые жёсткие пальцы с мазолями прямо на своих плечах. Он медленно разминает её плечи, переодически целуя в шею, прямо рядом с корнями светлых волос. Эмма перекладывает волосы вперёд, чтобы они не мешали такому нужному сейчас массажу. На съёмках был тяжёлый день, о чем они с Джеффом уже поговорили. Капитану пришлось не легче – весь день он провел за бумагами. Он медленно поднимает пальцы чуть выше нужного, задевая лямки. Он медленно тянет их вверх, внезапно прекращая свой массаж. Эмма тихо стонет и тут же разворачивается, хмурясь. — У меня правда был тяжёлый день, — она с трудом говорит даже эти несколько слов, пока Джефф разочарованно поправляет пижаму на девушке. — Всё в порядке, Эм, — он ласково целует её в лоб, обнимая. — Пойдём спать? Эмма еле слышно мычит в знак согласия. Она слышит размеренный стук его сердца, тихое тиканье часов и чувствует, что он аккуратно поднимает её на руки. — Спасибо, — она успевает прошептать слова благодарности, перед тем как отключается, как только её голова касается подушки. И плевать, что сейчас всего десять вечера, а они не ложатся раньше двенадцати – Эмма просто очень устала на съёмках.

***

Изо дня в день ему приходилось ждать её у входа. Последнее время она стала немного более рассеянной, и хоть обычно эта несобранность выводила из себя капитана, сегодня он был спокоен как удав. Утром у него был умопомрачительный секс с Эммой, которая разбудила его почти сразу после рассвета. Как только веки опускались, перед глазами рисовались самые красочные и развратные картинки. Только это помогает ему держать себя в руках, пока его Эмма бегает по квартире в поисках телефона, зарядки и очков, по очереди теряя то, что уже нашла. — Эм, если мы не выйдем из это квартиры через десять минут, то я не повезу тебя за твоим эспрессо. — Его терпение все-таки не было бесконечным, поэтому девушка спешит прокричать со второго этажа: — Сейчас, сейчас, я уже одной ногой стою на лестнице, посмотри сам. И это не эспрессо, а Романо! Он закатывает глаза, улыбаясь уголками губ. Джефф цокает языком, в очередной раз глядя на наручные часы. Она ведь знает, что он все равно отвезёт её и в кофейню, которую она обнаружила ещё когда жила одна, совсем в другом районе города, а потом и на павильон. Эмма наконец бежит по лестнице, а Джефф замечает её невысокие и толстые каблуки бежевого цвета, скачущие по ступенькам. Почти до колена актрисе доходит темно-синее платье с вкраплениями фиолетового. Её лицо светится улыбкой, в её руках любимая бежевая сумка в тон туфлям, а на голове вместо ободка расположились солнечные очки. — Я готова! — Весело говорит Эм, смазанно целуя его в губы и одновременно открывая дверь. — Наконец-то. — Тихо вздыхает Джефф, следуя за ней. — Заедешь за мной после съёмок? Не хочу ловить такси, — говорит девушка, взбивая свои волосы одной рукой прямо в лифте. — Ладно, во сколько ты закончишь? — Спрашивает он, наблюдая за тем, как она достаёт из внешнего кармашка сумки бальзам и равномерно наносит его на губы. — В шесть. — Эмма вновь смотрит на Джеффа и улыбается. Лифт спускается прямо в гараж, где они идут к его машине. Капитан говорит, что ей незачем учиться водить, ведь он может за ней приезжать или присылать того же Майка из участка, если он вдруг задержится на работе. А Эмма и не возражает. Их поездка на другой конец города проходит в бесконечной пробке, её тихом голосе, мурлыкающем слова песни, и бесчисленными листами сценария. Она повторяет слова эпизода, в очередной раз краем уха слушая ненавязчивую мелодию знакомой песни. Что-то попсовое, как раз в её стиле. Эмма тихонько мычит вместе во время припева, а во время куплетов вновь повторяет свои реплики. Девушка настолько погружается в работу, что не замечает того, что машина остановилась, а Джефф уже вышел из машины. Только когда дверь справа от неё открывается, и тёплый ветерок ласкает её ноги, она в спешке убирает сценарий и выходит из машины. Эмма держит его за руку, и они вместе подходят к баристе. — Доброе утро, — Эмма верит Карлу, как себе, потому что её ни разу не обслуживал кто-то другой. — Доброе, Карл. Нам как всегда, — она улыбается, кажется, пытаясь впечатать свою ладошку в большую руку Джеффа. — Доброе утро, — он наконец реагирует, растягивая губы в улыбке, больше похожей на оскал. Несколько минут они терпеливо ждут свои напитки, разговаривая о его новом деле. — Ваше кофе, — наконец говорит Карл, подавая картонную подставку паре. Джефф протягивает ему купюру и уже собирается выходить из магазина, замечая что с Эммой – его Эммой что-то не так. Между бровей образовалась складка, а сама она хмурится, принюхиваясь. Внезапно привычный и любимый аромат кофе и лимона становится не просто неприятным, а отвратительным для неё. К горлу неожиданно поступает тошнота, и она, изо всех сил сдерживая рвотные позывы, бежит в уборную, впихивая Джеффу два несчастных стаканчика с кофе. Девушка трясётся, будто в лихорадке, ещё несколько минут. Эмма оседает на полу, пытаясь прийти в себя. Через несколько секунд за дверью вновь звучит родной мужской голос. Джефф. — Эмма, ты в порядке? После вопроса ненадолго повтсает пауза. Она ведь и сама не знает, почему кофе, который она пьёт уже почти два года, доверяя одному и тому же баристе, стал таким. — Да, Джефф. Просто утром съела что-то не то, — признается Эмма, оправдывая себя возможно просроченным йогуртом, который она выбрала на завтрак с хлопьями. — Или в машину, я приду через пару минут. — Тебе взять что-нибудь? Булочку с корицей? — Его голос звучит беспокойно. — Нет, я перекушу на студии, не беспокойся, — она мысленно отмахивается от него, надеясь что он все же послушает её, пойдёт в машину и подождёт там, пока она приведёт себя в порядок. Через несколько минут в машине снова кипит работа. Эмма, только уже немного бледная и менее улыбчивая, все ещё подпевает любимым песням, но кофе свой не пьёт.

***

Эмма не боялась темноты с самого детства, несмотря на богатое воображение. В детстве когда её спрашивали, чего она боится, девочка всегда отвечала, что её папа работает полицейским, поэтому ничего не боится. Но когда Эмма стала старше, она стала заложницей пяти главных страхов. Головная боль, изменение вкуса, сонливость, тошнота, задержка — пять кругов ада. Головная боль – красивая гардеробная с бесчисленным количеством нарядов, которая соблазнительно зовёт к себе актрису. Изменение вкуса – первые, несмелые шаги в сторону красоты. Сонливость – последние шаги, когда девушка уже уверена в себе и чувствует себя так, будто ей на голову сейчас оденут корону. Тошнота – щелкающий замок, на который актриса, как и любая девушка, сперва не обращает внимания. Задержка – разоблачение лжи. Гардеробная становится клеткой, одежда – упущенными шансами, а сама Эмма – полузомби-полувампиром с мешками под глазами, вечно недовольной мордашкой, обвисшей грудью и животом. Как, как она могла не заметить свой путь в эту клетку? Когда она пропустила приём таблеток? Когда упустила четыре первых признака? Девушка не знала ответа на этот вопрос. Они ведь даже никогда не обсуждали детей с Джеффом! Что если он не хочет детей? А она, она разве хочет? Какая же это справедливость? И сейчас, сидя в ванной комнате и молясь на одну полоску, Эмма все поняла. Её красочное будущее с шикарной карьерой режиссёра и актрисы, собственной школой актёрского мастерства, звездой на аллее славы и книгой, написанной ей самой, собирается в образ старшей Эммы и с презрением смотрит на юную Эм. Ту самую, осевшую на полу и прикрывшую рот ладошкой из-за результата. Две красные полоски, которые станут знаком запрета на любимый алкоголь, дорогое джакузи, с которым она настрадалась, пока его ставили, и обалденные суши. Это конец. Слезы собираются в уголках глаз, а Эмма быстро-быстро моргает и дрожащими руками тянется к телефону. Рабочий день уже закончился, но она знает, что Бин ещё не ушла. Знакомый номер мелькает в списке контактов, и актриса тут же судорожно нажимает на кнопку. — Черт, черт, черт! — Она вспоминает все дыхательные практики, которым её учили, но они совсем не помогают. — Эм, ты чего так дышишь? Ты... Плачешь? — Голос Бин звучит взволнованно, а потом она и сама тихо чертыхается, а потом уже спокойным голосом спрашивает: — Мне прийти к тебе? — Да, пожалуйста... И не могла бы ты сходить в аптеку и купить тест?.. — Голос её срывается на писк, когда она жмурится и сильнее сжимает телефон в руке, держась за него, как за спасительный круг. — Тест?.. — Бин в удивлении зависает на несколько секунд. — О боже, Эмма! Конечно, я сейчас приду! Помощница режиссёра тут же сбрасывает номер, а Эмма встает с пола, надеясь успокоиться. Первым делом в глаза бросается отражение в большом зеркале – опухшие глаза, потекшая тушь и красный нос. Дрожащими руками девушка открывает кран и умывается. Дыхание приходит в норму, когда актриса уже идёт к туалетному столику, чтобы привести себя в порядок. Тест ложно положительный – словно мантра звучит у неё в голове, а сама девушка выдыхает, соглашаясь с собой. Она наносит лёгкий тональный крем, чтобы скрыть красный нос и непривычные розовые щеки, нежно-розовую помаду в тон платью и тушь, отвлекая внимание от опухших глаз. Уже в следующую секунду раздаётся стук в дверь, а потом Бин, не дожидаясь разрешения, влетает в гримерку и бросается к Эмме. — Эмма, Эмма, все хорошо, все нормально, все будет хорошо, — шепчет она ей на ухо, обнимая. — Спасибо, Бин, — отвечает актриса, когда подруга выпускает её из крепких объятий. — Не время для благодарностей. Позвони Джеффу, — тут же говорит помощница режиссёра, а Эмма с ужасом смотрит на неё. — Зачем?! Я думаю, что тест ложно положительный, — голос её почти срывается на крик. — Звони и скажи, что я подвезу тебя, потому что мы хотим в магазин, — командует Бин. — Ну, я никогда не против шоппинга, — Эмма с облегчением достаёт телефон и набирает его номер, пока её подруга цокает языком. — Мы поедем узнать, беременна ли ты, — её слова словно гроза среди самого безоблачного дня. Эмма крепче сжимает телефон, продолжая повторять про себя мантру. Через несколько минут разговора о выдуманной вечеринке, Джефф сам отправляет девушку в магазины. Эмма снова вспоминает свою гардуробную и тут же пугается, вспоминая клетку. Через несколько минут подруги уже сидят в Приусе Бин, пытаясь выехать на магистраль. Она сказала подруге, что знает отличную клинику и самого врача лично. Эмма не просто волнуется, у неё скоро снесёт крышу от страха. Вдруг тест был не ложным? Подруги едут в непривычном напряжении и тишине всего лишь полчаса, но это несчастное время кажется ей бесконечностью. Сначала Эмма даже не замечает, что машина остановилась. Лишь когда дверь открывается, актриса замечает, что они перед ней не светлая клиника, а кирпичное сдание где-то на окраине района, где живёт Бин. — Где мы? — Её глаза раскрываются шире, когда она видит фиолетовую вывеску с жёлтыми горящими буквами. — Ты привела меня к гадалке? — Да, — просто отвечает Бин, хватая подругу за руку и вытягивая её из машины. — Послушай, именно эта женщина сказала мне, чтобы я присмотрелась к Эрику. — Так и сказала? — Недоверчиво спрашивает Эмма, пока Бин открывает красную дверь. — Ага, ещё и фамилию назвала, — цокает языком она. — Её карты сказали ей, что рядом со мной есть милый молодой человек, который делает первые шаги, а я их не замечаю. И что с ним в мою жизнь приедет счастье и любовь. — А карты могут сказать что-то про детей? — Конечно могут, Эмс, — отвечает она, рукой отодвигая полупрозрачные занавески. В комнате сидит светловолосая пожилая женщина, которая тут же обращает свой взгляд к девушкам. Её почти чёрные глаза буквально впиваются в Эмму, которая тут же хватает Бин за руку. — Проходи, Бин, и подругу свою сюда веди, — говорит женщина, тут же опуская взгляд к картам. В комнате витает тяжёлый аромат благовоний, который приятно расслабляет Эмму. — Здравствуйте, — тихо здоровается она с женщиной, садясь на стул, к которому её подтолкнула Бин. — Не со мной, милая, злоровайся. А с духами, — поучительно говорит гадалка, внимательно разглядывая Эмму. — Здравствуйте, духи, — тихо говорит актриса под тяжёлым взглядом провидицы. — Молодец, Эмма, — тут же кивает головой она. — Бин, подожди своей очереди в коридоре. И не подслушивай. — Откуда вы знаете моё имя? — Пугается Эмма. — Духи мне сказали. — Ненадолго между актрисой и пожилой женщиной повисает пауза, которую снова нарушает провидица: — Итак, — взгляд чёрных глаз снова застывает на Эмме, когда занавеска оказывается закрытой. — Что ты хочешь знать? — Я не знаю, с чего начать... — Начинает Эмма, неуверенно глядя на колоду карт и свечи, стоящие на круглом столу. — Тебя что-то мучает. Любовные проблемы? — Тут же спрашивает гадалка, смотря в глаза немного напуганной актрисе. — Что-то в этом роде... —Снова тихо отвечает Эмма. — Послушай, Эмма, — внезапно говорит провидица, откладывая колоду карт. — Если ты не будешь честна сама с собой, то никакого успеха в гадании ты и не увидишь. Что тебя мучает? — Я, может быть, беременна, — как на духу отвечает девушка, зажмуриваясь. — И я не знаю, как мой муж к этому относится. Как мне узнать, что меня ждёт? — Я поняла тебя. Сейчас узнаем, — впервые ласково говорит пожилая женщина, мастерски орудуя колодой Таро. — Шут, королева жезлов и туз кубков. — Поджимает губы она. — Что... Что это значит? — Зачарованно спрашивает Эмма, разглядывая рисунки на картах. — Тебя ждут и успехи в карьере, и новые возможности, и успех... — Тяжело говорит она, а потом вновь отрывает глаза от карт, и смотрит в глаза посетительнице. — Скоро у тебя будет ребёнок. — Говорит она, снова поджимая губы. И тут Эмму, словно молотком по голове, ударяет осознание. Она ничего не сказала про Джеффа. Эмма понимает, что в её маленькой вселенной только что произошёл апокалипсис. Она перестаёт слышать стук своего сердца, закрывает глаза, пытаясь избавиться от слез, и видит перед собой картину взрослой и успешной себя. Одинокой. — А как же... — Её начинает трясти, а перед глазами появляется пелена слез. — Как же мой муж? — Не говорят про него ничего твои духи. Прости, деточка. Не знаю ничего. — Может... Может погадать на него отдельно? — Всхлипывает Эмма. — Прости, нельзя дважды. Если твоему мужу нет места в твоей жизни, значит он исчезнет. Актриса уже не сдерживает слез, осознавая свое положение. Рядом с ней будут друзья, но любимого мужчины не будет. Будущее внезапно теряет все свои краски, а миллионы печальных историй вмиг оживают в её голове. Она в спешке поднимается со стула и бежит в коридор, где её встречает сбитая с толку Бин. — Ты как? А у Эммы и нет сил отвечать на такой сложный вопрос. Она даже не знает, жива ли. Ей кажется, что это все просто кошмар, и стоит ушепнуть себя, как этот ужас превратиться в картину воображения. — Бин, ущепни меня, — тихо шепчет Эмма. Бин щепает её за руку, но комната с маленьким диванчиком, несколькими растениями, двумя книжными шкафами и чёрным котом, лежащим на подушке у камина, не рассеивается. Девушка не просто плачет и хлюпает носом – Эмма рыдает, по-настоящему рыдает. Ей плохо, её жизнь и любовь подошла к концу. — Что произошло? — У меня будет ребёнок, Бин. Но карты ничего не сказали про Джеффа, понимаешь, ничего-о-о, — рыдает Эмма, уткнувшись в плечо подруги. — Может не стоит ничего говорить Джеффу, Эм? Я знаю хорошую клинику с проверенными врачами. Аборт ведь не убийство. Можем сделать все сейчас, я буду рядом, скажешь ему, что мы пошли в клуб. А на ночь останешься у меня. Ты только скажи. — Бин уговаривает подругу сделать выбор. Но что, что Эмма знает о выборе? Кое-что она точно для себя решила. — Нет, Бинни, я... Я не смогу, я слишком люблю Джеффа. И не смогу убить его ребёнка. — Тогда расскажи ему обо всем. Вечером. Пусть только попробует уйти – позвони мне. Возьму Рэя, Алекс и Саманту, и никуда твой полицейский не денется. Никогда. Эмма улыбается, издавая тихий смешок. — Звони своему капитану, — Бин улыбается, поднимаясь с табурета. Пока Эмма говорит с Джеффом и узнаёт, что он ещё в участке, её подруга тихо просит у гадалки успокоительное, которое тут же размешивает в бутылке с водой.

***

Эмма никогда не умела преподносить новости. Она посылала многочисленных подруг, родственников друзей, в крайнем случае – посылала открытку или оставляла сообщение на голосовой почте, с облегчением снимая с себя груз ответственности. А как рассказать мужу о беременности девушка тем более не знает. Потому что не знает его и, главное, своего мнения. Скорее всего она просто прикрывалается ситуацией, но её настроение и мнение по поводу продуктов постоянно меняется. Когда Эмма узнала, что беременна, был четверг. В воскресный вечер она сидит рядом с Джеффом. Он читаеь какую-то книгу, а она бесцельно перелистывала страницы журнала, даже не обращая внимания на заголовки. Её взгляд предназначен ему. — Эм, ты чего? — Спустя несколько минут открытого разглядывая, капитан все-таки не выдерживает этого тяжёлого взгляда и отрывается от книги. — Ничего, — тут же бурчит девушка, опустив глаза в журнал. «Певица Холзи снова беременна!» – гласит яркий заголовок. Эмма едва выдерживет эту насмешку, хотя её глаз начинает дёргаться. — Ты в порядке? — Он откладывает книгу и наклоняется вперёд, к соседнему креслу, на котором и сидит Эмма. Мужчина внимательно сканирует её взглядом, но не замечает никаких изменений. — Да, Джефф, читай свою книгу, — беззаботно говорит она, заставляя себя улыбнуться. — Ты что волк? — Это ещё почему? — Возмущённо спрашивает Эмма. — А чего ты скалишься? — Он выдерживает не долгую паузу, а потом качает головой. — Не прическа, не халат, не тапочки. Что, Эмма? — Я же говорю, все нормально, — отмахивается актриса. — Мы не женились просто так, Эмма. Твои проблемы – это мои проблемы, правда, так было ещё до свадьбы. Девушка поднимает свой взгляд к прозрачной крыше и задаёт себе мысленныц вопрос. А стоит ли? Она решает пустить все на самотёк и, будто это что-то совершенно обычное, говорит: — Я беременна. И тут же опускает глаза в журнал, прикрывая лоб одной рукой. Внезапно Холзи становится её любимой певицей, а этот журнал — искусством писательского мира. — Ты... Что? — Тихо спрашивает Джефф. Его голос спокоен. — Говорю же, я беременна. Снова просто говорит она, воля пальцем по строчкам. Буквы не складываются в слова, а слова в предложения, потому что перед глазами встает пелена слез. Сейчас Джефф встанет и навсегда уйдёт из её жизни. Больше не будет этой вечной заботы, безумного секса, воскресных вечеров, её жалоб. Их безумное приключение подошло к концу. Гадалка была права...

***

Родные карие глаза изучают все вокруг. Стены с красивыми обоями с божьим коровками, бабочек над головой, плюшевого зайца и молодую блондинку. Эмма с улыбкой напевает какую-то детскую песню, салыдвая игрушки обратно в ящик. Она внезапно хмурится и идёт к маме. — Мама, а где сейчас папа? — Задаёт Алексис тот страшный вопрос, который актриса боялась услышать. И как, как можно соврать, глядя в эти самые глаза? — О, знаешь, милая, твой папа... Он на работе... Она не успевает закончить предложение, как слышит спасительный ключ, поворачивающийся в замочной скважине. — Папочка! Девочка кричит эту фразу и бежит к лестнице. — Эмма? Алексис? Вы где? — Раздаётся с кухни знакомый голос. — Мы наверху, пап, мы уже идём! Снова кричит Алексис, которая начинает хохотать, когда чувствует мамины руки, подхватывающие её на бегу. А внизу её стоит и ждёт капитан Джефф, который уже несколько лет является признанным самой Эммой отличным отцом. Он держит в руках большого плюшевого зайца, которого собирается вручить дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.