ID работы: 10337905

Искательница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Давай, иди сюда. — Сэм зазывал Сару, попутно убирая ветки деревьев и кустов, заслоняющие место, руками. — Вот так, аккуратно. Сара вышла из дебрей и обомлела от красоты. Это была небольшая крыша с которой был виден прекрасный город — Бостон. Закат плавно спускался, и солнце скрывалось за зданиями и верхушками деревьев. — О Боже, Сэм, — протянула Сара. — это прекрасно! У меня нет слов! — Ты видела когда-нибудь такое? — спросил Сэм, вынимая из рюкзака плед. — Ни разу. — честно ответила Сара. — Иди сюда. Сэм сидел на пледе. В его руках был термос с тёплым чаем. Пусть Сэмюэль и не особо любил чай (он предпочитал кофе), всё равно налил его в дорогу. Мужчина отложил термос и посмотрел на девушку. — Сара, иди ко мне. Сэм держал корпус на руках, а, облакотившись на него, лежала Сара. Они смотрели на заходящее солнце и тихо болтали, попивая сладкий чай. — Как давно ты нашёл это место? — спросила Сара, задирая голову вверх, чтобы увидеть мужчину. — Давно. Наверное, в твоём возрасте. Может, я был чуть постарше. — А ты был здесь с Кристалл? Ну с мамой? — Нет. — ответил Сэм и погладил Сару по плечу. — Мы уже расстались, когда я нашёл это место. Я часто сюда ходил. Мог часами сидеть и размышлять о чём угодно. Сара снова посмотрела на закат. — Здесь очень красиво. — сказала она, не отрываясь зрелища. — Я знаю. — Сэм приложил губы к макушке Сары. — Сэм? — окликнула мужчину Сара. — М? — А расскажи что-нибудь. Сэм хихикнул. — Рассказывать мне особо нечего. Помню, как мы с Нейтом стали Дрейками. Братья Дрейки. — Сэм усмехнулся. — До того случая, меня звали Сэмюэль Морган, а Нейта — Натан Морган. Мы проникли в дом, где лежали дневники нашей матери, хотели их забрать. Вернее, — Сэм сделал паузу. — я хотел показать их Нейту. У него было мало воспоминаний о ней, и я решил, — Сэм говорил очень чувственно, будто снова проживал тот день и свои эмоции. — чтобы у него было хоть что-то. Женщина, что жила в этом доме, поймала нас. Мы всё объяснили. Наша мама работала у этой женщины. Тогда мы узнали чуть больше о Фрэнсисе Дрейке, и о догадках нашей матери о его возможном потомстве. — Но, насколько мне известно, у Фрэнсиса Дрейка не было детей. — сказала Сара, поворачивая голову на мужчину. — Верно. — Сэм улыбнулся. — Но они считали, что у него были дети. Женщина сказала, что договорится с полицией, но она умерла. Сердечный приступ. Нам с Нейтом пришлось быстро сматываться. Как ты поняла, являться в приют, да и вообще куда-либо нам стало нельзя. — Сэм снова усмехнулся. — Тогда через своих знакомых, я сделал нам новые документы, и тогда мы стали Дрейками. Сэмюэль и Натан Дрейки. — Сэм снова пустил смешок. — Помню, как переживал Нейт по этому всему. — Ты заботливый старший брат. — Сара улыбнулась и погладила руку мужчины. — Я знаю. — он снова поцеловал Сару в макушку. Сара полностью развернулась к Сэму и посмотрела на него. Он улыбнулся. Сара придвинулась чуть ближе. Сэм положил ладонь ей на щеку. — Уверена? — задал он контрольный вопрос. Когда-нибудь он перестанет его задавать, но не сейчас. Ему самому в новинку такие отношения, но они ему определённо нравились. Сара кивнула головой. Сэм притянул её к себе и поцеловал. Он снова делал это аккуратно и нежно, как он умел. Они отстранились. Сэм погладил Сару по щеке. — Скоро солнце совсем сядет. Мы обязаны поглядеть на звёзды. — сказал Сэмюэль и лёг на плед. Сара легла ему на живот. Он закинул руку на живот Сары, а второй поглаживал волосы. Солнце и правда село скоро. Где-то полчаса они рассматривали звёзды, тихо говорили о своём. Сэм приподнялся, заставляя оторвать голову и Сару. — Нам надо собираться, иначе нас потеряют. — сказал ласково Сэм и чмокнул Сару в лоб. — Мы же сюда ещё вернёмся? —наивно спросила Сара, заранее зная ответ. — Конечно. Пока Сэмюэль складывал плед в рюкзак, Сара подошла к краю крыши. Она внимательно наблюдала за звёздами и иногда переключала свой взгляд на машины, когда те проезжали. — Я всё собрал. — сказал Сэм, заставив Сару выйти из своих мечт. — Мы можем идти. — Да. — Сара повернулась к мужчине и подошла к нему. Он улыбнулся ей. Фирменная улыбка Сэмюэла Дрейка сводила с ума всех. Он чуть обнажал свои белые зубы с одного края. Сара любила когда он так улыбался. Это означало одно: он счастлив. Девушка встала на носочки и чмокнула мужчину в губы. Она сделала это так, словно играла с ним. Потом они взялись за руки и пошли обратно к машине, которую Сэм попросил у Нейта. Когда они вернулись, Кэсси уже спала. В гостиной сидели трое: Нейт, Елена и Салли. — Наконец вы вернулись. — сказал Нейт, когда увидел на пороге брата с девушкой. — Чай будете? — спросила Елена. — Нет, спасибо. Мы уже пили. — ответил Сэм. Сэм и Сара сели рядом с Салли. Натан долго смотрел на пришедших, пытаясь поймать их взгляд, но они умело его прятали. Долго Нейт с ними играть не стал. Он прямо спросил: — Ну так что, Сэм, ты признался Саре? Сара пустила небольшой смешок, и посмотрела на возлюбленного. Сэм смущённо улыбнулся, опустил взгляд на стол с пустыми чашками, а потом вновь поднял взгляд на брата. — Признался. — он приобнял Сару одной рукой. Елена улыбнулась. Она с самого их приезда подозревала что между ними что-то есть. — Вы очень странные, ребята. — сказал Виктор и закурил сигару. — И у вас странное представление о романтике. Сара улыбнулась краешком губ и облакотилась головой на плечо Сэма. — Кажется, кто-то хочет спать. — сказал Сэмюэль и поднялся с дивана. — Давай, принцесса, пошли спать. — мужчина легко поднял девушку на руки и пошёл в комнату. — Всем спокойной ночи! — Спокойной ночи. Сэм зашёл в комнату, положил Сару на кровать и закрыл дверь. Мужчина стянул с себя серую кофту, оголяя торс, а так же надел серые пижамные штаны. Сара уже переоделась в свою пижаму и расстилала постель. Сэм подошёл сзади и обнял её за плечи, целуя в макушку. Девушка развернулась в объятиях Сэмюэла и обняла его в ответ. Она вдохнула его запах. Он пах печеньем и шоколадом, а ещё одеколоном, который он наносил крайне редко. Саре нравилось. Определённо. — Ты точно ни о чём не жалеешь? — спросил Сэм, не отрывая щеки от макушки Сары. Она помотала головой. — Я жалею лишь о том, что не встретила тебя раньше. — Сара подняла голову на Сэма. — Меня бы посадили. — Сэм улыбнулся и снова припал щекой к голове Сары. — А сейчас ты прям защищён от этого! — усмехнулась девушка. — Моя работа — это то, что отгораживает меня от "нормальной жизни". Понятие нормальности для всех разное. — Сэм тяжело вздохнул. — Раньше я думал, что мы с Нейтом всегда будем искать сокровища, для нас это было нормально. Но потом я попал в тюрьму, он женился, расставил приоритеты. А я... А я тоже расставил. Решил, что буду охотиться за сокровищами старых придурков и за приключениями. — Сэмюэль усмехнулся. — Давай спать. Иначе завтра кое-кто не встанет. — он улыбнулся и чмокнул Сару в лоб, подхватывая за талию и опрокидывая на кровать. Он лёг рядом, укрыл обоих одеялом и приобнял Сару за талию. — Спи, принцесса. — И ты спи, принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.