ID работы: 10337906

Я хочу чувствовать тебя,Купер

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова зимнее утро,снова мороз.Бэлла проснулась от холода,который прошиб её тело будто током.Нехотя девушка открыла глаза,и поняла,что ночью забыла закрыть окно.Она пробурчала себе под нос что-то вроде «Блять»,попутно закрывая окно и разглядывая бедолаг,которые мчатся на работу по московским пробкам.После,она вернулась в теплую кровать. Время 7:15, но спать ей уже не хотелось,поэтому она решила зайти в тик ток,и полюбоваться работами шипперов.Наткнувшись на милое видео,с нарезками самых милых моментов их дружбы с Каспер,по её щеке невольно скатилась слеза.Сохранив это видео,она выложила его в свой телеграмм с подписью «Как же я по ней скучаю».Затем,девушка принялась читать директ своего инстаграма.Там был как хейт,так и теплые слова поддержки,которые заставили белокурую улыбнуться.На часах показало начало 10 часа утра,а это значило,что пора идти завтракать. Готовя себе бутерброды,девушка удивилась мёртвой тишине в их хаусе,так как обычно в это время девушки уже во всю активничаю.После трапезы,Кузнецова мыла посуду,и набирала до боли знакомый номер.Несколько гудков,и она слышит на удивление бодрый,картавый голос Купер. -Привет,Бэлль. -Привет,слушай,после эфира мы с тобой так и не поговорили.Не хочешь сегодня встретиться?-В её голосе было слышно волнение,так как она боялась получить от подруги отрицательний ответ. -Можно конечно.Я после 6 заеду,ок? -Хорошо,буду ждать,-После этих слов звонок оборвался Бэлла расплылась в улыбке. Время близилось к 6 вечера,девочки начали куда-то бурно собираться.Младшая наблюдала за этим,и наконец решилась спросить: -А вы куда так бурно-то собираетесь? -Совсем забыли тебе сказать, мы едем решать некоторые дела по работе, а потом наверное в клуб,так что вернёмся скорее всего завтра вечером,-Доложила всё Наташа. Бэлла лишь кивнула,а затем начала убираться в своей комнате. Время ровно 6,в почти пустой комнате послышался звонок в домофон.Это значило только одно,Костья приехала.Бэлль повернула щеколду в двери,и тут её окутала паника. Сегодня,она не просто хочет поговорить с Купер, она хочет рассказать ей своих чувствах,которые так долго скрывала.Она еще не придумала,как именно об этом сказать,и уже хотела отступить от своего же плана,но она ведь уже все решила.. Ручка двери опустилась вниз,а в дверном проёме появилась Купер,с искренней улыбкой на лице,и букетом роз в правой руке.Она то и вывела младшую из своих мыслей. -А ХУ ЕТЬ,- По слогам произнесла девушка,после чего нырнула в объятия старшей. -Я тоже скучала,-смеясь проговорила Купер. Уже успев нарадоваться своей встрече,девушки отправились в комнату белокурой.На удивление Костьи,там было очень чисто,даже чистюля Катя не нашла бы к чему придраться. Они уже успели сообщить о своей встрече в своих соцсетях,а после чего начали разговаривать на самые разные темы.Начиная от правительства России,и заканчивая темами о сексе. Обсуждая столь интимную вещь,у Бэллы в животе что-то перевернулось. «Кажется,это называют бабочками в животе»,-про себя подумала девушка. Костья же продолжала с невозмутимым лицом рассказывать младшей о том,как её бывшие девушки пытались с ней переспать,и как бурно об этом рассказывали.Бэллу не покидало странное ощущение,которого раньше она не испытывала,поэтому та отлучилась в ванную комнату,чтобы умыться и прийти в себя. Когда старшая осталась одна в просторной комнате,она принялась рассматривать каждую деталь этого убежища.В первую очередь её взгляд остановился на кровати.Кровать Кузнецовой была большая,двухместная,заправленная покрывалом цвета первого снега. В голове Купер появилась пошлая,но навязчивая мысль. «А что если тряхнуть её прямо здесь?» Ноги старшей резко сжались вместе,и она узнала это чувство сразу же. «ВОЗБУЖДЕНИЕ?» -Да ну,бред какой то,-сама себе ответила Купер. Она попыталась отвлечься,остановив свое внимание на книжной полке,но низ живота приятно тянуло все сильнее и сильнее. Вернувшись Бэлле,она застала столь непривычную картину.Купер лежала на спине,сжав ноги,и при этом закусив губу.Она не стала акцентировать на этом внимание,так как не могла подумать,что это именно оно,поэтому лишь легонько потресла её за плечо,дав понять что она вернулась. Младшей было тяжело собрать все мысли в кучу,и сказать то,о чем так давно молчала. Осторожно взяв Каспер за руку,дабы не оттолкнуть,она начала свой монолог,который обдумала за свое отсутствие. -Кость,на самом деле,провести с тобой время это не единственное что я хочу сделать.Я хочу рассказать о том,о чем давно молчу. -Бэлл,расслабься,-Купер говорила с особой нежностью,пытаясь успокоить её,ведь дрожь в голосе давала понять,что что-то не так. -Я очень давно хотела сказать,-поперёк горла встал ком,-Что-о,ты мне очень сильно нравишься,-произнесла она на одном дыхании. Купер,не долго думая,затянула младшую в поцелуй,который перерос из очень нежного,в очень жгучий и страстный. Бэлла целовалась далеко не в первый раз,поэтому прекрасно знала,что делать дальше.Дистанция между их телами была минимальная,они обе были возбуждены,и казалось,будто они попали в мир иной. Разум был затуманен,это чувство можно сравнить с курением марихуанны и её воздействия.Они не понимают,правильно ли это,они кайфуют,а это главное. Их языки переплетаются словно в танце,прилив крови к губам становится слишком сильным,их руки свободно гуляют по телам друг друга. Купер берёт всё в свои руки,она мимолётно стягивает футболку с себя и младшей,разрывая поцелуй лишь на долю секунды.В след за футболками летит топ бэллы,а затем и штаны Костьи.Бэлла отдаётся ей полностью,поддаётся всем её манипуляциям,ей похуй на всё,она впервые чуствует такое возбуждение.Старшая с нереальной силой срывает оставшиеся элементы одежды с себя,и своей малышки.Она оставляет яркие засосы на шее и груди молочного цвета,и,для начала медленно ползёт к той самой части тела. «Вижу цель,не вижу препятствий»-пронеслось в её голове.Она смело дотрагивается до самых чувствительных зон тела,и слышит сладкий стон,слетевший с губ Бэллы. Каспер двигается в такт частого дыхания девушки,а та в свою очередь выгибается под ней от удовольствия. -Да,сука!-не сдерживая себя стонет младшая. Движения пальцев внутри всё учащается,вместе с сердцебиением обеих. Они продолжают столь страстный поцелуй,не сдерживая себя,им похуй,им ахуенно. -Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ,КУПЕР!! Один миг,и девушка выгибается так сильно,что все инста тёлки бы позавидовали.Обе стонут от удовлетворения.Эти стоны они запомнят на всю жизнь. После этих стонов,жизнь не будет прежней.Жизнь будет ахуенной,ведь они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.