ID работы: 10337912

Потому что я уже проиграл.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Потому что я уже проиграл."

Настройки текста
Знаменитый Гарри Поттер давно перестал быть чем-то удивительным. Даже первокурсники не глазели на него с удивлением, тихо шепчась за спиной. Последний раз "смотрите, это тот самый Гарри Поттер!" парень слышал только в Косом Переулке. С тех самых пор, как Гарри перестал быть популярным, он обрёл некую дружбу с Малфоем. Хотя.. это вряд-ли можно назвать дружбой. Скорее, они просто перестали быть друг для друга объектом ненависти. Как же это произошло? Драко Малфой, чистокровный аристократ, перестал задирать шрамоголового, невозможно. Как оказалось, возможно. Святочный бал. Для кого-то чудесный день, а для кого-то не очень. Поттер сидел на лавке, скучающе разглядывая присутствующих. Он не шёл танцевать, нет, у него просто не было желания. Даже может, дело было в том, что у него не было человека, с которым хотелось бы потанцевать. Где-то в углу стоял Малфой. Казалось бы, у него есть чудесная партнёрша для того, чтобы сейчас веселиться и танцевать. Но он так не считал. Также осматривая всех, кто находиться в помещении, ему на глаза попал зеленоглазый Гарри. Драко стал рассматривать его. Почему нет? Кажется, темноволосый почувствовал пристальный взгляд на себе, ведь через полминуты их взгляды встретились. В открытую гладя друг на друга, первым решил подойти Малфой. –Скучаешь, Поттер? —Да, – ответил мальчик-который-выжил и прошёлся глазами по блондину, – как вижу, ты тоже. –Не думаю, что у меня есть смысл опровергать очевидное. Да, Гарри, мне ужасно скучно, развеселишь меня? – усмехнулся Драко и выпил свой напиток. Это был сок вперемешку с огневиски. —Потанцуем? –Чего?! – парню, который несколько лет был врагом того самого мальчика со шрамом показалось, что тот ослышался. Но нет, Гарри всё ещё смотрел на него и всем видом показывал, что проблем со слухом у Малфоя нет. Протянув руку, Поттер ожидающе посмотрел на Драко. Усмехнувшись, тот вложил свою руку и они пошли танцевать. Видимо, парням не особо повезло, ведь в этот раз включили спокойную музыку. Но, им было довольно весело, поэтому они быстро встали в нужные позы и начали медленно танцевать. Всё как и должно быть, руки Драко на талии Гарри, а руки Гарри на плечах Драко. Они танцевали так несколько минут, затем музыка закончилась и двое учеников Хогвартса вышли из зала. Остальные особо не отреагировали на танец этих двух. Возможно, всем было просто весело. Выйдя из зала, они направились в башню Астрономии. Когда оба были уже там, блондин спросил –Гарри, давай устроим спор? —Что? Какой спор? –Мы будем встречаться, – увидев расширенные глаза темноволосого, он сразу же пояснил, – тайно. Но это не будут серьёзные отношения. Просто объятия, поцелуи и что там ещё делают при любви. При этом никто из нас не будет любить друг друга. А кто полюбит быстрее – тот проиграл. —Драко.. – стесняясь шепнул Гарри, – поспорить не получится... –Почему? – конечно, Малфой знал, что он не привлекает Поттера, но чтобы настолько —Потому что я уже проиграл. Сначала не поняв, аристократ взглянул на своего "друга", но когда до него дошло, он задумался и потёр затылок. Как оказалось, не один Гарри проиграл ещё до спора. Блондин никогда не задумывался на эту тему, но он действительно был зависим Гарри. Когда долго не видел его, в душе что-то было не так. Во время падения и ранений Поттера, сердце начинало биться быстрее. Драко и вправду любил его, сам этого не замечая. –Знаешь.. – шрамоголовый ждал того, что его сейчас толкнут, ударят, посмеются над ним, но явно не того, что произошло далее, – никогда не задумывался ранее, но победителем я бы тоже не вышел. Это был прямой намёк на то, что парень с зелеными глазами был ему не равнодушен. К счастью для парней, брюнет быстро понял это и притянул Драко к себе, целуя его губы. Через пять минут они вдвоём стояли в обнимку и смотрели на тёмное звёздное небо. —Драко.. – тихо сказал Гарри, оборачиваясь к блондину. –Да? —Я люблю тебя, – один поцелуй, но более нежный. –Я тебя тоже, Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.