ID работы: 10337932

Начало конца.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Освобождаем помещение… Пора тут прибраться. — появилась из неоткуда, «темная уборщица». Ульяна, в слезах прижатая к Максу, чувствует как он дрожит. Она понимает, что его силы на исходе, потому что эта девушка, сильнее него, намного. Спустился Феликс. Он посмотрел на «темную уборщицу», с удивлением отвёл взгляд, в этих глазах читался страх. Он знал кто это, он знал зачем она пришла. — Что тебе нужно? Убирайся! — со второго этажа, крикнул ей Феликс. — Оо.Феееликс, — повернула голову девушка, — как мы давно не виделись. — ухмыльнулась она. Ульяна все так же стояла рядом с Максимилианом, гладя его по спине, но смотря на вампира сверху. — Ф.Феликс, кто это?.. — только это смогла протянуть девушка. — Ой, а ты что, не говорил ей про меня? — улыбаясь во все зубы, говорила уборщица (?), — я — сестра Феликса. Валенсия. А ты кто, для моего брата? — поинтересовалась она. — Она, — перервал медиум Феликс, — девушка, которую я люблю. — Ого…наш Феличка повзрослел, уже смертных любит. — засмеялась Валенсия. — Она бессмертна. — кратко ответил мужчина, как в то время, его брат — Макс, уже лежал, прижатый к стене, а над ним стояла испуганная Ульяна. Она не понимала что происходит, и кто эта девушка такая. — Д.девушка, которую люблю?.. — вопросительно, дрожащим голосом спросила медиум. — Да, хоть ты и метаешься от меня к брату, и назад. Да, я все равно тебя люблю, и понимаю что ты останешься с моим братом! — закончил Феликс. — Так все, эти сюсюканья такие противные, фу. — успокоила она двоих. — Феликс, перейдем к делу, — наконец начала Валенсия, о главном, — сейчас твоя… забыла имя, подскажи а. — прижала руки ко лбу девушка, вспоминая имя медиум. — Ульяна. — Точно, Ульяна, спасибо. Она должна сейчас выбрать, с кем она останется. Тот кто будет в проигрыше, иными словами, если его не признает Ульяна, он переходит на темную сторону, хочет он того, или нет. Как вы знаете, я все могу. — ехидно сказала девушка. Медиум стояла в ступоре. Она была уверена что она любит Макса, и уже хотела сказать его имя, но ее перебил Феликс: — Ульяна. Послушай меня внимательно. Мой брат наложил на тебя заклятие, приворот, приворот любви. Он тебя приворожил, понимаешь? , я тебя прошу, подумай хорошо, подумай что ты не любишь его, пойми что ты под заклятием! — кричал ей мужчина. — Но я люблю Макса! — крикнула в ответ девушка. — Ты выбираешь Макса? , это означает, что Феликс уходит со мной. — смотрела за этим всем зрелищем сестра. — Уля, Улечка…вспомни, тебе так нравилось когда я тебя так называл, пожалуйста, вспомни, что ты мне была, и есть не безразлична, я тебя всегда охранял, помогал, когда ты дотрагивалась до меня, мне безумно было приятно. Когда ты обняла меня, я уже хотел поцеловать тебя, но понял, понял что возможно ты этого не хочешь, а насильно я никого не заставляю… А что сделал твой Максимилиан? Дарил тебе конфеты, приворотную игрушку, водил тебя в рестораны? , Да, я понимаю, он лучше за тобой ухаживал, намного.но без любви… Он не любит тебя, пойми же ты теперь! Он пользуется с тобой, он просто хочет навредить мне, он хочет разлучить меня с тобой, с самым дорогим что у меня есть! Он не любит тебя, выбери меня, мы будем счастливы, обещаю… — на одном дыхании говорил Феликс, пока кровавые слезы скатывались по его щекам. Ульяна впервые видела такого Феликса: чувствительного, милого, она первый раз видела как он плачет… Миг, и Ульяна как будто просыпается. Что-то внутри перевернулось. Но она остаётся на том же месте, где и была. Она смотрит вниз, и видит что гладит Макса по голове. Она резко убрала руку, ей было противно. Наконец-то приворотное зелье было исчерпано. Она поняла, что этот Максимилиан ей не важен. " Она поняла, поняла что не любит его.» — пролетела мысль в голове у мужчины наверху. — Я не могу так долго здесь быть, говори свой ответ. Кого ты оставляешь, а кого отдаешь мне?! — не выдержала Валенсия. Два мужчины, которые не верили в Бога, молились на всех языках, что бы Ульяна выбрала его, именно его. Из раздумия прервал голос девушки. Имя, имя из ее уст. — Феликс. Я выбрала Феликса. Забирайте Максимилиана! — решительно ответила медиум. — Ну как же… Ульяночка… — начал «подлизываться» уставший Макс, — я же люблю тебя. — закончил он. — Улечка, он не любит тебя, пожалуйста, не меняй свой выбор, мы будем счастливы! — кричал уже Феликс, понимая что сейчас все может повернуться в сторону его брата. — Макс…конечно, — начала Ульяна, Феликс испугался, похоже он понял, что она выбирает Максимилиана, — конечно нет, на меня больше не действует твой приворот! Валенсия, забирай его. — Крикнула ему в лицо девушка. Валенсия уже не могла находится тут, поэтому подошла к Максу, взяла его за руки, и понесла к выходу. — Пока, Валень. — крикнул ей на последок Феликс, перед тем, как она исчезла вместе с мужчиной. — Уленька, Уля. — спускаясь по лестнице, проговаривал радостный вампир. — Я тебя очень сильно люблю, я давно этого осознал, ты лучшее что у меня есть… — перервал кто-то (?) Феликса. Из неоткуда появилась Божена. — Любимые мои, я рада за Вас, что все наладилось, я люблю тебя, Ульян. Будьте счастливы. — пожелала им Божена, после чего исчезнула. Ребята ничего не успели сказать. Они просто обнялись, а Ульяна уткнулась ему в шею, проговорив: — Наконец-то это закончилось. я люблю тебя… Они поднялись в кабинет Феликса, где их уже приветствовал радостный карлик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.