ID работы: 10338010

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от приятных ощущений в паху. Моя рука невольно потянулась к голове человека, который мне делал минет, мне хотелось, чтобы он ускорил свой темп и глубже отсасывал. Боже, это так приятно... Человек, который мне делал минет, он делал его ахуенно, доставляя мне огромное удовольствие, казалось, что это его не первый отсос. Он ласкал своим языком мой ствол, отсасывая одновременно, из-за чего создавались странные ощущения, но приятные. Вместе с необычным минетом, он рукой ласкал мои яйца, и это создавало безумную комбинацию. Я наслаждался этим процессом. У него были мозолистые руки и короткие волосы. Я предположил, что это мужчина, тогда мне стало яснее, почему он очень хорошо это делает. Я приподнялся и приоткрыл один глаз, посмотреть, кто же это. Он оказался мужчиной в возрасте, ему, наверное, было где-то 50 – 60 лет. Его глаза были изумрудного цвета, от его пристального взгляда я чуть смутился. В его волосах были видны немного седины, но это меня почему-то ещё сильнее возбудило. Я был немного удивлён, никогда бы не подумал, что такой мужчина, как он, будет таким. Хотя, а что я знаю об этом мужчине, который прямо сейчас отсасывает мне. Продолжить свои раздумья не дал мне мужчина, начав интенсивнее отсасывать мне, и я своей рукой немного ускорил темп. Тут же я почувствовал, что я близок к концу. Я не хотел кончать ему в рот, боялся, что ему не нравится такое, так что я попытался оттащить мужчину от моего члена, намекнуть, что я близок к тому, чтобы кончить. Но он всего лишь отрицательно промычал, и продолжил делать мне минет, не давая оттащить себя от моего члена. После нескольких секунд интенсивного отсоса, я почувствовал, что ещё пару движении, и я точно кончу. Я схватил мужчину за голову, почувствовав, что мужчина стал ещё быстрее отсасывать. После нескольких движении, я стал кончать и по рефлексу сильно прижал его голову к своему члену. Так сильно, что его нос упёрся в мой пах, я чувствовал, что он начинает немного вырываться, но мой разум затуманился и я не чувствовал его попыток, впервые почувствовал такой сильнейший оргазм за долгое время и простонал. У многих женщин не получалось довести меня до такого сильнейшего оргазма, какой был, когда я впервые лишался девственности, но у этого мужчины получилось, я почувствовал, что никогда не забуду его. Я не мог отпустить его голову, мои мышцы словно парализовало. Я не думал, что прямо происходит, громко ли я стону, ведь я потерялся в таких, неописуемых ощущениях. Мужчина, поняв, что я сейчас не в состоянии контролировать своё тело, перестал вырываться, так он получит удовольствие, намного больше, чем, если он будет вырываться. Он проглотил большую часть спермы, остальная часть потекла по его острому подбородку. Я после такого оргазма сильно размяк, но всё же решил посмотреть, что мужчина будет делать, чуть приподнялся, опершись на локоть, и лениво, чуть приоткрыл глаза. Следующая картинка меня немного поразила, видимо этот мужчина не подаётся обычной логике. Этот мужчина после того, как я накончал ему в рот, встал на колени, рукой провёл по подбородку, собирая остатки спермы, и облизнул сперму. И улыбнувшись, произнёс: —А эта сперма, довольно вкусная. — Вот, ещё доказательство, что он не подаётся обычной логике, если бы она была у меня, я ведь даже не подумал сначала о том, как он попал сюда. Мужчина продолжил, — кстати, мне понравился наш оральный секс, может, чуть позже повторим? И чуть дальше орального секса зайдём? —Эмм... Да… Мне... Тоже понравилось… Обязательно надо будет повторить… — Еле-еле я произнёс, чуть тихим голосом. Всё же устав, опираться на локоть, расслабился и рухнул на кровать. —Вот и замечательно, надеюсь, ты не бросаешь обещания на ветер. — Мужчина произнёс странные слова, о чём он имел в виду? —Обижаешь, я всегда стараюсь сдерживать обещания, поэтому и не обещаю что-то просто так. — С закрытыми глазами я это произнёс, чуть нахмурившись. —Ладно-ладно, верю, не надо хмуриться. Мне очень понравилось, то, как ты стонешь… Я резко распахнул глаза, и чуть покраснел, проговорил: —Не ври, не такой и уж… красивый стон, — конец я уже прошептал. —Нет, он довольно красивый, — он это проговорил с ухмылкой, наверное, издевается. Но чуть полежав, я вскочил, вспомнив, что я женат, да и, я не знаю, как он пробрался в мой дом. —Ты, как ты попал в мой дом?! А ещё, ты кто? — Я немного напугался. —Легко, я попал в твой дом, благодаря тому, что моя дочь впустила меня, а ещё я твой тесть, — проговорил он с огромной улыбкой. —Эмм... Блядь... Какого хуя? — Вот и всё, что я смог произнести, впав в ступор. Не каждый день тебе отсасывает красивый, симпатичный мужчина, оказывающийся тебе тестем. —Хочешь спросить, почему я отсосал тебе? — Я кивнул, — да просто так. Когда я пришёл в гости к вам, твоя жена сказала разбудить тебя, но я же не знал тебя, поэтому спросил, как лучше разбудить тебя. Дочка ответила: «Как ты обычно будишь свою жену...» и пошла. А я бужу свою жену делая куни, а у тебя вместо влагалища член, вот и разбудил таким образом. —Мхм... Возможно, моя жена имела в виду разбудить толкая, и она не имела в виду такой способ, откуда ей было знать, что ты делаешь своей жене куни, будя её. Мой тесть почесал головой и задумчиво произнёс: —А, откуда мне было знать, что она имела в виду... —Да хватить прикалываться, ты, наверное, хотел смутить меня? Чтобы, когда я проснулся, увидев тебя, испугался, что мне делает не жена, а какой-то мужчина? — Я уже понял, что мой тесть довольно умный человек, так что он бы не оплошал в таком простом задании. —Тск... — Наиграно цокнул он, — Ты раскусил меня. Но ты меня удивил, я не думал, что ты отреагируешь по-другому. —Ах, вот как... — Наиграно обиженно произнёс я. Я встал и пошёл к шкафу одеться. Я всегда спал в неглиже. А тесть и не раздевался. Пока я одевался, мой тесть вышел из комнаты, доложить своей дочке, что он выполнил возложенное на него задание. Я оделся и пошёл на кухню, там я застал своего тестя в фартуке. Меня это немного рассмешило, я тихо просмеялся в кулак, и быстро заставил себя сделать серьёзное лицо, чтобы у тестя не было повода ещё раз поиздеваться. Тесть обернулся и, увидев меня, спросил, что буду я. Я сказал, что я всеяден и мало что мне не нравится. Он кивнул, принимая мой ответ. —Тогда ты не против того, что я приготовлю яичницу? — спросил он. —Нет, нормально будет, спасибо... А, и, кстати, фартук красивый, — я всё же не смог сдержать своей улыбки. —Мстишь? — спросил тесть, вскинув бровь, как бы говоря «серьёзно?». —Не-е-ет, ты что, и мысли не было такой... — Специально переигрывая, отрицал я, качая головой. Но насчёт красивого фартука, всё же доля правды была. Тесть хмыкнул, словно говоря «как же это по-детски». Позже жена пришла. Пока моя жена рассказывала смешные истории, связанные с тестем, тесть уже сервировал стол. Когда все сели за стол, мы начали кушать. Я попробовал яичницу, но она была пересолена, резко взглянув на тестя, я увидел, как он сдерживает улыбку, пытаясь показать, что он ничего не сделал такого и не понимает, почему я смотрю на него красивого. Я чуть улыбнулся, смотря на его попытку скрыть. Но я решил не показывать слабину и продолжить есть, как ни в чём не бывало. Я услышал, как тесть тихо цокнул, значит, победа за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.