ID работы: 10338054

Не делай себе больно любив меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Прекрасный, красивый, процветающий город поселился на одной из долин страны Млимы. Люди спешавшие по своим каким-то вечных делам, весело улыбались и здоровались со знакомыми которые так же пробегали мимо по своим таким же бесконечным делам. Так же было и в штабе местной полиции, куча бумаг, дел и всего такого. Шериф сидел и в который раз подписывал какой то документ. Как ему на стол положили ещё одну папку. — Что это? — взмолвил парень вскидывая бровь, но увы этого не было видно из-за очков которые он вечно носил и казалось бы даже не снимал. — Это посылка из дворца от самого его Величества — девушка положившая эту посылку удалилась, в то время как Шериф достал само письмо и ещё пару фотографий. Закончив читать лист он отложил все. В голове пронеслось «Так ты все-таки не слухи…» Тем временем в глубине леса который был недалеко от этого же города была деревенька. Жители города не очень хотели туда суваться так что никто туда не ходил, дурная молва ходила о том месте. На самом деле в лесу было не так уж и страшно как рассказывали жители городка. Огромные деревья на которых росли огромные вешанки, на этих же вешанках жили казалось бы люди, но все же не все так просто. Они являлись магами, колдунами, ведьмами, чародейками или же просто сказачными сущевствами по типу смеси животного и человека. Жил этот сказочный нород довольно мирно, но вот с людьми они не ладили. Боялись их люди из-за чего принижали, убивали и в общем не любили. Бело волосая девушка лет 17ти залетела в свой дом где её уже ждала матушка. У девушки была с собой корзинка с травами и ещё некоторыми омулетами. Прикрыв дверь одним из своих вороньих крыльев ибо руки были заняты она положила корзину на стол. — Ты уже пришла — Рыжеволосая женщина вышла из другой комнаты, рыжие ушки упали и сразу же поднялись. — Да, уже дома. Принесла все что ты просила. Осталось только за продуктами слетать к приходу папы. — ответила Бело волосая посмотрев на мать светло фиолетовым глазами. — Не нужно, я уже все принесла — Подошла лисица и начав разбирать все что принесла дочь по с моим местам. Вороно-крылая начала куда-то одеваться надев на голову что-то на подобии ведьминской шляпы и высоких, чёрных сопог. — Ник, ты куда? — спросила мать свою дочь подняв уши ещё выше показав свой интерес который и так слышался в её голосе. — Я схожу на пруд, мне для некоторых зельей нужны некоторые энгридиенты. — она взяла свою сумку и одела её. — Только не долго, и будь окуратнее, ты же знаешь что там могут быть люди… — с тревогой и жалость сказала мать подходя к двери у которой стояла Ника чтобы закрыть её. — Всё будет хорошо, мам, не волнуйся — девочка улыбнулась и вышла — до встречи! Идя по лесу в который никогда никто не заглядывал наш Шериф шёл по нему к озеру. Он знал что якобы в этом лесу щивут монстры, ведьмы и всякие чудища, но он этому не верил. Думал что все что рассказывают люди огромное преувеличение и он был прав. Но все же он сильно удивился увидев на пруду нашу беловолосую ведьмочку. Он впал в ступор и простоя так минуту он наконец то собрался и прошёл к ней. Она же, услышав шаги развернулась и опешила. Увидев человека зная про огромную вражду, ведьмочке целительнице было действительно страшно, особенно понимаю что он Шериф. — Не бойся ты так, не трону, обещаю. — сказал он увидев её испуг и удивление. Она поднялась с колен и обтряхнула юбку. — Что же забыл человек в этом богом забытом месте? — с интересом произнесла она уже смотря на него с низу верх, да, она была довольно низкой, хотя её народу это было свойственно. — В том то и дело, что я тут потому что тут никого нет, по крайней мере до вас миледи я никого больше не встречал. — произнёс он с явным интересом к особе. — Ну, в таком случае будем знакомы. Ника, Ника Лай — она протянула ему руку для рукопожатия, на что получила взаимность в виде рукопожатия. — Редо, Редо Зорон. Приятно познакомиться. — он дружелюбно улыбнулся. — Взаимно. — она тоже дружелюбно улыбнулась. Наступила пауза, во время этой паузы Ника собирала растения которые росли у озера. — Мисс Лай… — он остановился посмотрев на неё, дождавшись когда она посмотрит на него он продолжил — Не видно что вы какой нибудь кровожадный монстр, так почему среди людей о вашем народе идёт именно такая молба? — Сама не знаю… Люди народ боязливый, пугаться всякой букашки, что тут говорить про сущевств о которых они ничего не знают, хотя среди них есть настоящие монстры. — ответила девица продолжая собирать травы. — Что Вы имеете ввиду? — переспросил он. — Я про характер… Некоторые из вас готовы убить брата за деньги, убить или покалечить ради забавы, причинять боль другим и все в этом роде. — девушка говорила спокойно и размеренно, хотя в голосе ощущались нотки жалости. — Но ведь не все такие — возразил Редо. — Я и не говорила что вы все такие, я сказала что некоторые — она встала и пошла в сторону своего дома. Парень нежно взял её ща руку приостановив. — Мы же ещё встретимся, так ведь? — этот вопрос заставил её задуматься. — Думаю что да. — она улыбнулась и ушла обратно в лес, пока он проважал её взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.