ID работы: 10338093

— Ты только Ким Техёна на стене не стесняйся, ладно? — Ничего страшного, я стесняюсь только Мин Юнги.

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      И всё-таки, не может удача быть бесконечной — Финеса и Ферба раскрыли.       Конечно, Кэндис была этому несказанно рада. Она прыгала от нетерпения и бросала злорадные улыбки братьям, ждя приговора — их наказание, которое обьявят на семейном совете, сегодня, в восемь. Но всё не так радужно, как казалось. Мальчишки в кои-то веки сидели в своей комнате, родители уехали в город по важным делам. Все подруги быле уже вкурсе новых событий, косточки непутёвых одноклассниц Кэнд были уже перемыты, а ногти сделаны — словом, смертная тоска. Поэтому, девушка решилась на отчаянный шаг, на последнее, что могло спасти её от скуки — прогулка по торговым центрам. И вот спустя час причёсываний, разбирания гардероба и попыток накрасится, Кэндис была готова. Лёгкое белое платьице колыхалось на ветру, залетающем в комнату из приоткрытого окна, прекрасно сочеталось с медно-золотыми длинными волосами, которые доходили до самой талии и обрамляли аккуратное, слегка загорелое лицо девушки. Только глаза, глаза цвета льда, холодного и невозмутимого, выбивались из общей картины. Если бы кто-то додумался в них заглянуть, ему бы, вероятно, понадобились шуба и валенки, чтобы уберечься от этого холода… Но никто не заглядывал.

***

Выйдя из магазина с бижутерией, Кэндис обречённо вздохнула и кинула взор на часы — четыре тридцать. Смахнув пот, девушка направилась бродить по магазину в поисках кондиционера, но наткнулась на кое-что более интересное — небольшое уютное кафе привлекало своей тихой музыкой, похожей на шум ручья, зеленью, свисающей из подвесных горшков, будто водопад, и недорогое, но охлаждающее мороженое. Секунда, и вот уже Кэндис ест огромный рожок малинового мороженого, запивая его ледяным шоколадным коктейлем. Мороженое по кусочкам проникало в её рот и заставляло вздрагивать каждый раз, когда холодное лакомство касается её разгоречённого горла. «Как же здесь хорошо» — прошептала Кэнд, и опрокинулась на спинку плетёного стула, закрыв глаза и окончательно расслабившись.        Но надолго расслабиться не получилось — через пару минут девушка почувствовала, как на её ногах расплывается что-то до ужаса холодное, а когда открыла глаза, обнаружила, что на её почти новом платье красуется расплывшийся шарик шоколадного мороженого. Яростно подняв голову с максимально недовольным лицом, она только набрала воздух в лёгкие, чтобы отчитать того, кто это сделал, как вдруг, совершенно неожиданно для себя, увидела покрасневшую от стыда Ванессу Фуффелшмерц — её одноклассницу, в которую она когда-то была влюблена. Повисло неловкое молчание.        Первой его прервала Ванесса. — Ох, извини пожалуйста, я такая неловкая! Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? А Кэндис будто потеряла дар речи — совсем не слушая, что говорит её одноклассница. Что сказать, за почти три месяца она изменилась — каштановые, слегка вьющиеся волосы стали ещё длиннее, силуэт — женственнее, а вот глаза, тёмно-карие, цвета горького шоколада, осталтсь всё теми же — именно в эти глаза Кэнд влюбилась в далёком шестом классе.       Тряхнув головой, девушка вернулась в реальность. — Если хочешь, можем пойти ко мне домой, и я постираю твоё платье, — Увидев растерянное лицо собеседницы, Ванесса на секунду задумалась, — К сожалению, прачечной рядом нет, и я подумала, что это было бы лучшим вариантом, но если ты не хочешь, я могу оплатить тебе химчистку. Кэндис хитро ухмыльнулась. — Ну нет, ты его испортила — ты и будешь отмывать. Только учти, оно стирается лишь вручную! — Хорошо, тогда пойдём, тут до моего дома совсем недалеко идти. И хоть Фуффелшмерц попыталась сказать это с безразличием, синеглазка всё равно заметила, что ее губы расползлись в игривой улыбке.

***

      И вот, спустя десять минут Кэндис переступила порог дома Ванессы. Снаружи он не отличался от других домов, как и внутри — милые персиковые обои, бабушкины занавески и плотные шторы с бахромой — стандартный набор. — Проходи, моя комната у ванной, сразу направо. Я приготовлю тазик, а ты пока раздевайся. Ванесса закрылась в ванной, а Флинт, аккуратно открыв дверь, зашла в комнату. Её интерьер отличался от остального дома — на стенах висело множество плакатов, на окнах висела тоненькая гирлянда, да и сама комната была выполнена в более мрачных цветах.       Сев на широкую и мягкую кровать, девушка закинула руки за спину и принялась биться в конвульсиях в попытке расмтегнуть платье. — Эй, ты чего крутишься, как бешеный барсук, давай я помогу. Тонкие пальцы коснулись замка платья и осторожно расстегнули замок. Девушка наклонилась к самому уху Кэндис и нежно прошептала: — Не против, если я сейчас заглажу свою вину? В горле Кэнд мгновенно образовался ком. Кажется, всё, чего она так хотела всю жизнь, сбывается. Девушка прошептала томное «Да», и мгновенно почувствовала мягкие поцелуи на ключице. Руки Ванессы потянулись к груди одноклассницы, и, одновременно поглаживая её, платье сползало всё ниже и ниже. Мгновение, и Кэндис осталась в одном нижнем белье. Ванесса ухмыльнулась, и потянулась к замку лифчика, как вдруг её остановила Флинт. — Секунду, дорогуша, не всё сладкое — тебе. Рыжая притянула к себе Нессу, и резко поцеловала её. Языки неопытно ласкали друг-друга, сплетаясь всё смелее и смелее. Вдруг, Кэнд отстранилась, и схватилась за голову. — Чёрт, я же смыть помаду забыла!       Ванесса улыбнулась, одновременно снимая с себя футболку. — Ничего сташного, в таком виде ты ещё более сексуальна, дорогая. Помолчав, она добавила: — Ты только Ким Техёна на стене не стесняйся, ладно? — Ничего страшного я стесняюсь только Мин Юнги. Кэндис ухмыльнулась, закрыла дверь и повалила Нессу на кровать. Вот и прошлась по магазинам, называется.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.