ID работы: 10338095

Remember

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Пролог

Настройки текста
Моя история начинается с моего детства… я был очень милым и добрым ребёнком. Как говорили некоторые, маменькой сыночком.. Я не обижался .. Правда!. Ведь моя мама для меня самый дорогой человек в мире .. А насчёт папы , я не знаю… как я себя помню я не знал отца.. Но это не огорчает меня.. Я счастлив даже без него.. Кто знает может у него были причины нас покинуть .. Но я не осуждаю его.. Это его выбор.. Мне часто говорили что я слишком взрослый для своего возраста.. Нет не телом , а умом и душой.. После я начал стараться быть незаметным… ну сейчас не об этом.. Сегодня мне исполнится 4 года! Круто да… малолетка но уже думающий как взрослый.. Хах.. Я проснулся из-за запаха моих любимых блинов . Обожаю блины с ягодами. Пока я думал вставать или нет.. - изуку милый мой ! Проснись и пой! - да мам я сейчас Я быстро вышел и сделал утренние процедуры.. Ех как же хорошо начинается день! А всё ещё впереди) Думая об этом я зашёл в кухню и тут же оказался в объятиях мамы - с днём рождения малыш.. Держи подарок. И мою руку всунули маленькую коробку в подарочной упаковке.. Быстро сняв обёртку я взял подарок в руки . это был кулон ! И они открывались .. Внутри были фотографии мной и мамой.. Мама! Из-за счастья я заплакал и крепко обнял маму - спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! Это самое лучшее что было в жизни.! Она такая красивая ) уаааааа! Помоги надеть.. Мама! - ну-ну не плачь ! Я рада что тебе понравилось) это что бы ты всегда чувствовал что я всегда рядом и поддерживаю тебя.. Инко грустно улыбнулась.. - уаааа спасибо! Инко помогла надеть кулон. - садись теперь , я приготовила тебе твои любимые блины! Так как сегодня у тебя день рождения я отпросилась с работы ) после завтрака мы пойдём в парк! - урааа! Ты лучшая мамочка Быстро покушав блины отдал посуду маме.. Я сам хотел помыть но мама сказав что я ещё маленький отобрала.. Я же не глупый чтобы не видеть как ей плохо .. Как она прячешь лекарства.. Я знаю но не хочу огорчать её.. - изуку ты иди и пока одевайся..! - хорошо мамочка! Зайдя в комнату я оглядел шкаф и взял чёрную футболку с рисунком всемогущего и чёрные шорты. Надев одежду я посмотрел в зеркало.. На меня смотрел маленький ребёнок с прямыми чёрными волосами с зелёными кончиками. Они были собраны в хвостик а один локон обрамлял лицо .Изумрудные и большие глаза .. Бледное лицо с веснушками.. Как бы не ходил на солнце, я никак не загорал .. А волосы мои были до плеч маме понравится такие волосы .. Ну из-за этого иногда меня путают с девочкой ну и ладно главное маме нравится.. - мама! Как тебе) - красиво и стильно молодец) ты у меня взрослый мальчик.. Я смутился и отвернулся.. - это не так … - ну-ну .. Ладно пойдём в машину пора ехать в парк.. - мам! Мам! А там будет карусели? А сладкая вата! Они. Вкусные а ! А ! А ещё там есть большие горки? А батуты ? Мне каччан говорил что он катался на американских Горках! А мы тоже покатаемся? Ну мам? А ещё там есть мороженное? Ну с малиной? Или вишнёвый ? А долго ехать? - изуку! Какой ты милый когда так задаёшь внимание! А на вопросы не отвечу! - ну почему маааам! Ну позязя -не не! А то не будет интересно.. - ну и ладно .. Ну тогда нам долго ехать? - ну залезай и прикрепи ремень безопасности! - можно мне на переднюю сидению - нет изу ты же знаешь что маленьким нельзя.. - хорошо.. После мама села на руль и мы поехали. А я думал.. Какая же причуда у меня будет.. Мама может притягивать маленькие вещи, а папа по рассказам мамы мог дышать огнём как дракон.. В этом году у меня должна появиться причуда ,как же не терпится) ведь в будущем я стану героем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.