ID работы: 10338096

безразличие.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

безразличие.

Настройки текста
глубокая ночь. облака почти прозрачные , вид открыт на луну , которая освещала лицо хвана. парень докурил третью по счету сигарету и начал тушить её о своё запястье , как и прошлые, тихо шипя и сжимая челюсть. звуки сверчков , шелест листьев и непонятный вой. звёзды , хаотично рассыпанные по всему небу. на хёнджине смятая футболка и свободные , спортивные штаны. парень обожает темное время суток...тихо , комфортно , никто не мешает. он оставляет красные следы по всей руке, которые побаливают , но не очень то и сильно...тяжесть и пустота в душе намного хуже ранят...а хан? он устал каждую ночь смотреть через стекло на то , как хван ранит себя. он устал видеть эти следы, устал целовать их , получая в ответ холодный взгляд и грубое "не делай". парень снова берёт себя в руки и выходит за старшим на балкон , встаёт напротив и заглядывает в пустые глаза. хан берёт его за руку и снова умоляет остановиться, старший сопротивляется , видит чужие слёзы, но никак не может повлиять на это. джисон кидается в чужие объятие и плачет утыкаясь в грудь , хван чувствует влагу на футболке , никак не может обнять в ответ. —обними меня , прошу ... хенджин долго думает , мысленно бьёт себя по лицу обнимает. младший прижимается и плачет громче , постоянно повторяет одно и тоже , люблю тебя , мне больно , хватит , перестань. хенджин не может в это верить. никто не может любить его , он ничтожество , он никому не нужен... — хан джисон , хватит нагло лгать. — я п-правда люблю тебя , хён... почему ты не понимаешь.... — потому что я никто. я ничтожество, меня нельзя любить , мне это не нужно... — не отталкивай меня , пожалуйста... мне так больно... — мне тоже. но это ничего не меняет. джисон встаёт на носочки , нежно целует в губы , но его отталкивают. снова. хенджин ничего не чувствует , он не понимает , как хан сильно привязан к нему , как он его любит и как ему плохо. ему плевать. абсолютно на всё. а джисон не может перестать убиваться перед этим человеком. он сильно любит и не может избавиться от глупого чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.