ID работы: 10338197

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

VAV
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

Настройки текста
Наконец-то наступил субботний вечер. Теперь можно расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты. В такие особенные вечера мы с Юно безумно любим проводить время вместе. Зашторив окна, отключив свои телефоны, и погасив свет в зале, мы садимся на уютный диван. Юно приносит одеяла. Укрыв меня, он обычно приносит две чашки горячего чая и включает фильм на ноутбуке. Затем он садится рядом со мной и тоже укрывается одеялом. И так мы проводим несколько часов. В тепле и уюте. Только мы вдвоем и никого больше. Самое счастливое время... В этот раз, настала очередь Юно выбирать фильм на вечер. Когда он включил его на ноутбуке, то сразу лег, положив голову на мои ноги. Я левую руку положила на него, а правой начала нежно гладить и перебирать его красивые волосы. Ему это доставляет удовольствие, а мне просто нравится делать ему приятное. Прошла уже половина фильма, и я заметила, что Юно уже начало клонить в сон, но он усиленно пытался сопротивляться. Я посмотрела на него влюбленным взглядом. В любой другой ситуации я бы сказала: "Как ты смеешь засыпать, ведь ты сам выбрал этот фильм!". Но не здесь. Сейчас Юно казался таким уставшим, что я аккуратно накрыла его одеялом, показывая, что я не против того, чтобы он поспал. Продолжая гладить мягкие волосы Юно, я смотрела на него, заботливо улыбаясь. Он уснул. Всякий раз, когда я смотрела на спящего Юно, он всегда казался таким беззащитным, таким спокойным, таким любимым... И вот сейчас, когда он уснул на моих коленях, я почувствовала, что хочу защищать его от всех невзгод, заботиться о нем, и дарить только лучшие воспоминание. Чтобы он знал, что я всегда рядом. Когда я убедилась, что Юно уснул крепко, я взяла маленькую подушку, и осторожно подложила ему под голову. Вставая с дивана, я поцеловала свое Сонное Счастье, выключила фильм, и тихонько вышла из зала. Зайдя в спальню, я легла в кровать и некрепко уснула. Через некоторое время, я сквозь сон услышала шаги. Это Юно, проснулся и осознал, что я ушла. Когда он зашел в спальню, и увидел, что я сплю, то он аккуратно, чтобы нечаянно меня не разбудить, лег на кровать и заключил меня в свои теплые объятия. Так закончился еще один счастливый субботний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.