ID работы: 10338217

КОСТЕР. ГИТАРА. ТИШИНА.

VAV
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОСТЕР. ГИТАРА. ТИШИНА.

Настройки текста
Этот счастливый день уже клонился к вечеру. Горячее солнце медленно, но очень красиво, уходило за горизонт. Сильные волны бились о берег, а на скале кричали чайки. Мы с Уеном, взявшись за руки, прогуливались по песчаному морскому пляжу. Вдруг, внезапно подул вечерний теплый ветер , и мои гладко уложенные волосы потеряли свой первичный вид. Уен подошел ко мне сзади и аккуратно собрал мои волосы в хвост. -Я думаю, так будет лучше. И волосы не будут лезть в лицо. - С улыбкой сказал он. -Спасибо Уен. - Тоже улыбнувшись, ответила я. - Так, куда же все-таки мы идем? -Сейчас увидишь. Мы почти уже на месте. Вскоре мы дошли до того самого места, о котором говорил Уен. Это место было под высокой скалой, внизу, на песке было кем-то оставленное костровище. Он достал из рюкзака, который взял с собой, одеяло и разложил его на песке. Потом он положил на одеяло сам рюкзак, и футляр с гитарой. Потом Уен помог мне сесть на одеяло, а сам начал разжигать костер. Вскоре раздался треск горящего дерева, и в воздух поднялись искры ярко-горящего оранжевого костра. Мне сразу стало теплее, но в спину продолжал дуть ветер. Когда Уен сел рядом, то сразу же заметил, что мне до сих пор холодно. И сразу же снял свою кофту, чтобы надеть ее на меня. -Спасибо, Уен. -Я поблагодарила его за заботу. Его кофта была такой теплой, мягкой, уютной и... она пахла Уеном. Мне сразу стало так тепло и радостно на душе. Уен рядом со мной, мы одни, поблизости слышен шум морских волн. Что еще может быть лучше этого? - А тебе не холодно? Может, сядешь поближе к костру? -Нет, все хорошо, не переживай. Мне не холодно. - Сказал он, улыбнувшись. Потом он повернулся ко мне и заключил в своих объятиях. Когда я прильнула к нему, то сразу же расслабилась и меня резко потянуло в сон. -Знаешь, -сказала я тихим голосом. Уен посмотрел на меня. - когда ты меня обнимаешь, я чувствую, что я под защитой. Мне так уютно. Спасибо, что ты со мной. -Я всегда буду рядом. Всегда буду защищать тебя. -Сказал Уен с ноткой серьезности в голосе. Я улыбнулась уголками губ, и прижалась к нему еще ближе. -Спасибо, что ты есть у меня. - Я на самом деле начала засыпать. Уен понял это, и решил пока не беспокоить меня разговорами. Костер все еще был ярким и не собирался потухать. Уен смотрел на него с улыбкой и крепко, но аккуратно держал меня в своих объятиях, боясь разбудить. -А я ведь еще хотел сыграть на гитаре для тебя. -Шепотом сказал он. Вскоре, когда уже совсем стемнело, а на горизонте появилась фиолетовая полоска света уходящего солнца, я проснулась. -Как долго я спала? - Совсем немного. Если устала, можем пойти домой. -Нет, я не устала. Просто в твоих объятиях стало так по-домашнему уютно, что я расслабилась и уснула. Уен улыбнулся. -Посиди пока, а я пойду подкину еще дров в костер. -Хорошо. Когда он отошел, то я подняла голову и посмотрела наверх. На черной пелене неба загорелись маленькие, но очень яркие звездочки, которые сплелись в созвездия. Наконец, Уен разжег костер. -У меня для тебя кое что есть. -Правда? Он сел на одеяло и взял в руки гитару. Я затаила дыхание. Когда Уен играет на гитаре, то я чувствую, что влюбляюсь в него все больше и больше. Потрясающее чувство... Он начал играть. Я внимательно вслушивалась в музыку. Потом я аккуратно облокотилась на его плечо, и снова стала вглядываться в звездное небо. Искры от костра взлетали все выше и выше, будто светлячки, которые хотят узнать, что же там, в вышине. Когда музыка гитары, яркие звезды и искры от костра смешивались друг с другом в едином танце ночи, то создавалось ощущение настоящего волшебства. Я безумно благодарна Уену, что нашел такое замечательное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.