ID работы: 10338228

Момент, когда Сакуса стал счастливее в два раза больше

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. За окном падают хлопья снега. Солнце светит ярче чем обычно. Оно светит, но не греет. Зато греют объятья любимого мужа. Сегодня 12 января. Осталось чуть больше недели до годовщины, их с Сакусой свадьбы. Ацуму знал подарок, но хочет знать мнение Киёми. "Ну а вдруг он против? ", —думал бывший Мия. Ацуму повернулся лицом к брюнету и поцеловал в нос. По утрам Киёми был совсем другой. Более нежный, и менее помешаный на микробах. —доброе утро—сонно протянул Киёми. —доброе Оми—Ацуму положил голову на грудь парню и мягко улыбнулся. Было хорошо. Просто хорошо от того, что из-за подарка, Ацуму не идёт на тренировку. Он любит волейбол, но отдохнуть от него иногда тоже хочется. —Цуму, вставай, на тренировку опоздаем—Мизофоб взьерошил волосы блондина и поцеловал в губы—угу, иди мойся. Я пока приготовлю завтрак—Бывший Мия встал с кровати и пошёл на кухню. На нём была футболка Сакусы. Она пахла им, дождём. Хотя, сейчас он сам Сакуса. Но не суть, все всё равно часто называют его Мия, он привык. Пройдя на кухню, первое что он сделал — налил в чайник воду, и поставил кипятиться. Потом достал сковородку и налил на неё немного масла. Дальше с ход пошли яйца. Над завтраком Ацуму решил не заморачиваться. Поэтому обойтись яичницой и онигири от Осаму, был лучший вариант. И вкусный. Как только он начал жарить бекон, сзади подошёл Сакуса и приобнял за талию. —пахнет вкусно —сказал он—ага, надеюсь сегодня будет день, когда я ничего не сожгу — усмехнулся Ацуму. Через секунду, сверху послышался громкий смех. На этаж выше, жили Осаму с Суной и их трёхлетним сыном-омегой. Пока Киёми слушал и думал что случилось наверху, что все смеются так, что слышно даже снизу. Ацуму дожарил яйца, и положил их на тарелки. Как только мизофоб вышел из транса, он достал из холодильника онигири, и положил на каждую тарелку по две штуки. Едят они по утрам молча, а вот за обедом и ужином не могут наговорится. Сегодняшний день не исключение. Когда они доели, Ацуму начал мыть посуду, Киёми поцеловал мужа в щёку и пошёл собираться. Когда омега домыл посуду, он пошёл к любимому и единственному мужу. Сакуса уже стоял на пороге и смотрел на часы. Увидев блондина в домашнем он спросил—ты понимаешь что мы так не успеем? — лицо брюнетка вырожало раздражение. Но Ацуму знал, он его любит. Поэтому спокойно ответил — я не иду сегодня на тренировку, я договорился с тренером ром, поэтому иди без меня. — Пятнадцатый номер шакалов хотел что-то спросить, но его опередил Цуму — и нет, я чувствую себя хорошо, ничего не случилось, я не умру, ничего не сожгу. Можешь не волноваться. Я просто решил что хочу отдохнуть от тренировок. К тому-же, Саму с Суной хотели на свидание пойти, я с Акааши посижу. — быстро протороторил блондин и дал сумку в руки мужу—всё, иди —как только Киёми сел в машину и уехал, ацуму переоделся в свою одежду и пошёл к брату, сидеть с племянником. Как только он постучал, ему открыл Ринтаро с Кейджи на шее. —привет, спасибо что пришёл посидеть с Акааши—Суна опустил Кейджи на пол и стал одевать куртку. Ацуму заметил, что куртки брата нет —а где Саму? —спросил он — он машину разогревать ушёл, онигири и прочая еда в холодильнике, корми его нормальной едой. Не отрави—сказал Суна—я что, настолько плохой дядя?! —воскликнул Ацуму. —нет, ладно, пока. Мы наверное приедем поздно, если что, пусть приходит Сакуса — пока. Дверь закрылась, на Ацуму смотрят маленькие глаза. Совсем не похожие на глаза родителей. Зато они схожи характерами. —ну что мой маленький? Пошли играть.—так они просидели весь день. Сначала они играли в машинки, потом в конструктор, а потом рисовали. Пока племянник рисовал, Ацуму фотографировал его и высылал Ринтаро, который боялся что с их сыночком, что-то случиться. Боялся он зря. Хоть и младший близнец был иногда глупым, но когда дело касалось детей, он становиться более ответственным. Как только он выслал фотографии родителям, в дверь позвонили. Это был Сакуса, уже переодетый в домашнее. Когда Акааши услышал голос дяди, он прибежал и обнял его за ногу. Киёми растаял, он поднял его на руки и крепко обнял. Ацуму усмехнулся и сфотографировал их. —Кейджи, не отбирай у меня моего мужа —пошутил Связующий. Киёми улыбнулся и опустил ребёнка. Акааши что-то держал в руке, через секунду он протянул листок Дяде и тихо пробормотал— это вам... —Ацуму взял листок и рассмотрел рисунок. На нём были Суна, Осаму, он сам, Сакуса и Ацуму. Как только блондин хотел похвалить и поблагодарить за рисунок Кейджи, он заметил между Сакусой и собой, маленького человечка. —очень красиво, а кто это между мной и Дядей Киёми? —спросил Связующий—Папа-Суна и папа-Саму , говорят, что у вас когда нибудь будет маленький ребёнок как я, и он будет моим братом. —тихо пробормотал Кейджи. Ацуму мягко улыбнулся, и протянул рисунок Сакусе. Пусть посмотрит на творение племянника. Ацуму мягко улыбнулся и обнял Акааши—когда нибудь — дальше они пошли на кухню и накормили голодного после тренировки Сакусу. Вечер был обычный, но весёлый. Больше всего Ацуму смеялся, когда Кейджи попросил поиграть Киёми с ним в лошадку. Это было нечто. Представьте только. Сакуса, на полу, в позе коня, а на нём маленький улыбающийся Акааши, и при этом он кричит иго-го. Представили. А Ацуму не надо. После трёх кругов вокруг дивана, Кейджи сказал — нехорошо получается, я катаюсь, а дядя-Цуму сидит на диване... Дядя-Цуму, хотите вместе поиграем в лошадку? —тут у Ацуму окончательно снесли тормоза. Со смехом и истерикой, он сел на спину мужу и громко смеялся. —тыгы-дык, тыгы-дык, тыгы-дык — говорил Ацуму. —Цуму, иго-го, прекрати. —тоже смеясь говорил Сакуса. В двери послышался ключ, дверь открылась.—это что?! Сакуса, я знал, что в старшей школе, все шутили что ты силён как конь. Но не настолько! —Суна и Саму разрывалмсь от смеха. Сакуса лишь сказал — иго-го, тьфу, реально щас конём стану. Слезьте с меня. — после этого, они разошлись, а Киёми пообещал Кейджи когда нибудь ещё покатать его.

***

21 января Годовщина

—Цуму, вставай. — родной голос будил спящего Ацуму. Как только Блондин открыл глаза, на него смотрел счастливый Сакуса, с букетом роз. —с годовщиной —Ацуму поцеловал мужа в губы и пошёл ставить цветы в вазу. На кухне уже был готов завтрак. —оми, ты решил убить меня своей романтичностью? —улыбнулся Ацуму. —нет,не собираюсь тебя убивать. Ты пока ешь, а я главный подарок принесу. —А Цуму даже не знал что это может быть за подарок. Когда Ацуму доел завтрак, к нему вернулся Киёми с двумя коробочками и в руках. Он поставил их перед блондином. Они были упакованы в блестящую упаковачную бумагу, а сверху закреплены лентой. Ацуму взял коробку побольше. Он аккуратно потянул за ленточку, упаковка сама слетела с подарка. Это был фотоаппарат, о котором Ацуму говорил без умолку. Его глаза загорелись от счастья — Оми!!! Спасибо! —он набросился на мужа и поцеловал его в губы —пожалуйста, но у тебя ещё один подарок. — Ацуму потянулся за вторым подарком. На этот раз это оказался телефон. Сакуса задолбался платить за ремонт его телефона, который был с Ацуму ещё со старшей школы. Ацуму ещё раз поблагодарил парня и сказал—теперь моя очередь дарить подарки. Иди в зал, я сейчас приду— Киёми повиноваться и пошёл в зал. Через пять минут, к нему подходит Ацуму с коробочкой и конвертом —сначала этот— Связующий протянул коробочку Сакусе. Тот посмотрел на мужа открыл коробку. Это оказались ключи от машины—Ацуму! Спасибо, как ты узнал что я хочу новую машину?! —спросил поражённый пятнадцатый номер шакалов. — ты когда смотришь рекламы машин цыкаешь и материшься, а когда не заводиться машина, ты говоришь что хочешь здать её на металлолом. Я устал это слушать и хочу облегчить тебе жизнь. Машина твоего дедушки была тебе не по душе.—Сакуса поцеловал парня в губы. —а что в конверте? —спросил он. Ацуму протянул конверт со словами—надеюсь ты будешь рад— Киёми аккуратно открыл белый конверт. У него начали трестись руки, а на глазах появляться слёзы. В его руках, его счастье. Он резко повернул голову в сторону Ацуму, у которого тоже начали течь слёзы, но он улыбался. —Ацуму... —он смотрел на него как на самое прекрасное. Как на самое дорогое сокравище. Хотя для него, Ацуму и есть сокровище. —Ацуму... Ацуму... — Блондин сфотографировал на новый фотоаппарат мужа. Плачущего от счастья. —Ацуму... Это правда? —спросил Альфа. —да... ну ты чего? Не плач...всё же хорошо... —Ацуму, я стану папой! —в руках брюнета был тест на беременность, справка от врача и снимки УЗИ. Связующий уже сам плакал. Доигровщик обнял мужа и уткнулся лицом в живот. Как приятно осознавать, что скоро ты станешь отцом —Цуму... —тихо пробормотал Сакуса—что? — это лучший подарок за всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.