ID работы: 10338242

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц, парни все это время готовились к своей свадьбе. Подготовка шла полным ходом, Тэхён попросил знакомых, которые хорошо в этом разбираются помочь им, те конечно же не отказали. Чонгук очень нервничал, ему все казалось, что что-то может пойти не так и все сорвётся. Ещё его в последнее время стало частенько тошнить и был упадок сил, омега думал, что это из-за предстоящей свадьбы и не заострял на этом внимания, и не стал зря беспокоить Тэ. Для проведения церемонии они выбрали один из лучших загсов в Сеуле. Зал был украшен дорого, но уютно, был забронирован ресторан, в котором будут праздновать. До церемонии осталось чуть меньше часа, Чонгук сидит перед зеркалом и никак не может успокоится и ещё эта тошнота не даёт покоя. Омега рассказал о недомогании Чимину и тот сказал, что стоит сделать тест, не дослушав младшего Чим решил быстренько сходить в аптеку и купить тест Гу. Чонгуку наносили лёгкий макияж, что прекрасно сочетался с его костюмом. Омега смотрел на себя в зеркало и все никак не мог поверить, что все это происходит с ним, что он больше не в том доме, где его насиловали, а там, где ценят и любят. Чонгуки всегда мечтал об этом и каково же его счастье, что все это сбывается. Он встретил своего истинного, который полюбил его такого, который всегда рядом, всегда поддерживает, который хочет, чтобы Гу стал его законным мужем. Теперь Чонгук верит, что мечты всё-таки сбываются. Найти того самого в современном мире очень сложно, но он встретил и он благодарит за это судьбу, благодарит ее за то, что наконец-то сжалилась над ним, прекращая его чёрную полосу, превращая ее в белую. Ему достался самый лучший альфа на свете, он в этом уверен, лучше Тэ не может быть, он самый-самый и только его. Только он может его целовать, обнимать сутками напролёт, сладко стонать под ним, только он и никто больше, потому что он его. Чонгук собственник, своё он никогда не отдаст кому-то, будет бороться до конца, но от своего не отступится. Он любит и любим, это самое прекрасное чувство, что только может испытывать человек. Из раздумий Чонгука вывел, зашедший в комнату Чимин. -Чонгука, держи и сходи сделай его сейчас, пожалуйста.- сказал Чим, протягивая тест. Дрожащими руками, Чони взял его в руки. -Хорошо, хен, сейчас сделаю.- ответил младший и пошёл в туалет. Мысль о том, что он возможно носит малыша под сердцем не давала покоя. А если он и правда беременный? А если Тэ не будет рад ребёнку? Что тогда делать? Чонгук сделал тест, но все не мог решиться посмотреть на результат. Набравшись смелости, Гу посмотрел на тест. «Две полоски» проговорил омега в мыслях. На лице появилась счастливая улыбка, он носит их с Тэ малыша под сердцем, этот ребёнок был зачат, хоть и не запланировано, но с любовью. Мысли о том, что альфа может быть не рад улетучились. Тэхён точно обрадуется этому, ведь как можно не быть радостным тем, что его омега беременный. Чонгук смахнул начинающиеся слёзы рукой и встал перед зеркалом, поглаживая плоский животик. С улыбкой на лице он вышел из туалета и пошёл обратно. -Ну, что там? - спросил Чимин, как только Гук вернулся. -У нас с Тэ будет малыш.- счастливо ответил младший. -Как же это круто, я так рад за вас, Тэ очень повезло с тобой, ты просто чудо. Когда ему расскажешь?- Чимин налетел на омегу и крепко обнял, покачиваясь в стороны. -После того, как нам скажут закрепить наш союз поцелуем.- мечтательно ответил тот. Чонгук представлял реакцию альфы, когда он это ему скажет. -Так держать. Ну, что, женишок, пошли. Твой без пяти муж заждался тебя.- Чимин приобнял Гу и они пошли на выход. *** Заиграли фанфары, весь зал ожидает выхода жениха. Тэхен стоит у алтаря и выжидает своего омегу, он сильно волнуется, сегодня такой ответственный и замечательный день. Он вступит в брак с самым лучшим парнем на свете. Он безумно рад, что такой парень достался именно ему, а не кому-то другому. Отец Тэхёна взял омегу под руку и они равномерными шагами пошли в сторону алтаря. По бокам стояли детки, которые кидали лепестки белых роз на жениха. Чонгук поднял свой взгляд и встретился со взглядом Тэ, таким счастливым и влюблённым. От этого взгляда на душе стало ещё спокойнее. Намджун довёл омегу до Тэхёна и удалился. Парни встали друг напротив друга и принялись слушать речь регистратора. -Ким Тэхён, возьмёте ли вы в мужья Чон Чонгука? -Да.- более чем уверенно, ответил альфа. -А вы, Чон Чонгук, хотите ли замуж за Ким Тэхёна? -Да.- со слезами на глазах, ответил омега. -Прошу, обменяйтесь кольцами.- Тэхён взял руку Гу в свою и аккуратно надел кольцо на палец, после него тоже самое сделал и Чонгук. - Объявляю вас мужем и супругом, можете закрепить ваш союз поцелуем. - Тэхён притянул Гуки к себе собираясь поцеловать, но омега его прервал. -Тэ, у нас будет малыш.- прошептал на ухо альфы. Тэхен не сразу понял, что ему только что сказали, но когда наконец до него дошёл смысл слов, сказанных Гу, поднял того на руки и стал крутить вокруг своей оси. -Господи, Гуки, спасибо тебя за такой свадебный подарок. Я люблю тебя. - Чонгуку не дали ответить, так как его поцеловали. - Я скоро стану отцом.- закричал на весь загс Тэ, гости от радости зааплодировали, выкрикивая поздравления молодожёнам. Их история ещё не закончилась, впереди их ждёт ещё много чудесных моментов вместе. Их любовь никогда не угаснет, наоборот она будет становиться только сильнее. Омега-замученный жизнью, хотевший наложить на себя руки и уйти с этого света, чтобы больше никогда не чувствовать прикосновения своего отца на себе и в себе. Его жизнь была сплошным адом, который все не хотел прекращаться, но тут появился он и спас его. Приютил, утешил, одарил заботой и лаской, а главное полюбил. Он спас его от кромешного ада, показал ему настоящую жизнь, показал, что такое значит любить и быть любимым. Дал понять, что с ним, ему больше никогда никто не сделает больно и он доверился, и не пожалел ни разу. Этот парень обрёл все то, о чем так страстно мечтал. Любящего мужа и малыша, носящего у себя под сердцем. Они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.