ID работы: 10338380

Теперь ты не уйдешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гроб высшего качества

Настройки текста
      Сегодня в Ли Юэ выдался неимоверно жаркий день. Пока Ци Ци пыталась хоть как-то уберечь себя от нагрева и разложения, присущим живым мертвецам, Ху Тао готовила для неё самый прекрасный гроб. Во всём Ли Юэ не найти лучше. Для неё было важно сохранить контракт, который когда-то очень-очень давно подписал её предок. Сложно было назвать это её мечтой, скорее это было просто чувство долга. По крайней мере так думала сама Ху Тао.       Все приготовления были закончины точно в срок. В этот раз она настроена решительней некуда. Пора сказать "пока-пока" этой ходячей мертвячке. Но даже при таком желании скорее похоронить её глубоко под землёй, она сделала всё высшего качества, как и полагает заведующей похоронного бюро. Маленький ящик из крепкой древесины, который украшала белая бархатная подложка. Даже такие хрупкие цветы, как стеклянные колокольчики присутвовали тут. Даже невооружённым глазом было легко заметить, что это растение целиком и полностью отражает такую же светлую и отстраненную натуру Ци Ци. Осталось только найти "виновницу торжества", хотя таковым это не являлось.       В такую жаркую погоду маленькая девочка сидела исключительно в тени, дабы не навредить самой себе. Сам по себе тёплый и солнечный климат Ли Юэ плохо сказывался на её теле, поэтому в похожие дни ей приходилось только и делать, что "выживать" с помощью своего крио глаза бога. Но у Ци Ци тоже не бесконечный запас сил, поэтому после на продолжительного поддерживания температуры своего тела, её глаза закрылись сами по себе. Сон наступил мгновенно, точно также, как и Ху Тао, которая как-никогда вовремя пришла, чтобы похитить бедного ребёнка для своих весьма странных целей.       Беспробудный сон ребёнка не смог бы разбудить даже сильнейший ракетный залп. От хижины Бубу до похоронного бюро не такое большое расстояние, но у людей на центральной улице города могут возникнуть вопросы к красноглазой девушке. Ждать ночи - явно не вариант, а значит надо спрятать малышку, только осталось придумать как.       Быстро сообразив как ей провернуть этот трюк, Ху Тао взяла первую тряпку которая попалась под руку и спрятала за ней яркие и выделяющиеся волосы Ци Ци. Осталось только прижать её к себе максимально близко. Дева с каштановыми волосами так и сделала, но явно не ожидала того, что этот маленький зомби сквозь сон начнёт хвататься за неё. Особого дискомфорта это ей не доставляло, так что она решительно выдвинулась к "Ваншен" не обращая внимания на неуместные прикосновения Ци Ци, которые её смутили.       Как она и расчитывала никто из прохожих почти не уделил им внимания. В бюро было невероятно тихо, что накаляло обстановку. Ритм сердца Ху Тао значительно ускорился. Наконец она сможет сделать это. Наконец она похоронит этого мертвеца, который не должен ходить по земле.       Положив спящего зомби на белый бархат она не могла отвести от неё взгляд. Всё эти черты лица и даже волосы заставляли её действовать все это время. Она прекрасно понимала отношение Ци Ци к ней и пыталась хоть как-то заполучить её внимание таким образом. Но теперь она никуда не уйдёт. Дело сделано. Подумала Ху Тао и продолжила смотреть на спящего ребёнка перед ней не говоря ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.