ID работы: 10338438

В поисках счастья

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На дворе 2021 год. Мир постепенно оправляется после страшной пандемии, прошлого года, унесшей миллионы жизней. Открываются границы, люди постепенно начинают выезжать в другие страны по работе или просто отдохнуть.       И для нашей героини открываются новые возможности.       Милана, или как ее любят называть друзья — Мила. Живет, девушка в не очень крупном по площади, но по населению город уступал лишь Москве и Санкт-Петербургу. Город, который являлся столицей Урала — Екатеринбург.       Работала Мила event-менеджером т.е организатором мероприятий. В основном она работала со звёздами, которые приезжали в город, чтобы выступить перед своим фанатами. Так же, она занимается организацией спортивных мероприятий. Не всех конечно, но когда есть свободное время, с удовольствием берёт эти проекты.       Во время пандемии, проектов почти не было и девушка сидела без работы, зато были различные курсы по повышению классификации.       Помимо своей работы Мила обожала фотографироваться. Оно не мудрено, ведь ее лучшая подруга — Николь, была одним из самых востребованных фотографов города. И после очередных курсов, где Ника улучшала свои навыки, после которых необходимо практиковаться, Мила была той, на которой она оттачивала свои навыки. И сейчас, девушки договорились встретиться и обсудить новую съемку.       Начало января и Мила уже мчится по рабочим делам, ведь наконец то появился проект за который она может взяться.       — Да, я еду уже, — ответила на звонок девушка. Она любила сама водить автомобиль и технику безопасности соблюдала, поэтому всегда надевала беспроводные наушники, чтобы можно было спокойно ответить на звонок, — минут 15 еще, ты уже на месте? — разговаривала она со своей подругой.       — Да, пришлось взять такси, — ответила ей Ника.       — Хорошо, — последовал короткий ответ и разговор прекратился.       Приехав на место встречи, подруги с теплой улыбкой поприветствовали друг друга, зашли в уютное кафе, напротив работы Милы и начали разговаривать на разные темы.       — Мне вчера позвонил директор, — начала свой разговор Мила, — он сказал, что есть один проект, которым могу заняться. И вот тут мне нужна будет твоя помощь, — воодушевленно предвкушая будущие события, не могла усидеть на месте Мила.       — Рассказывай давай, — отпивая тёплый фруктовый чай, сказала Ника. Она всегда умела и любила слушать, как рассказывает Мила. У нее всегда было много историй, как смешных, так и грустных. Но когда она затрагивает тему своей работы или своего коня, ее глаза начинают блестеть. Она не может усидеть на месте. Поэтому в таких случаях Ника любила слушать и наблюдать за подругой, ведь это здорово, когда человек полностью погружён в свою работу и получает от этого удовольствие и кайф.       — Наши звезды сильно боятся передвигаться по России, а вот заграничные очень даже рады к нам приехать, — начала рассказ Мила, — к нам приедет какая то К-поп группа. Правда, я еще не успела почитать информацию, но как я поняла, это очень известная группа. Они впереди планеты всей…- забыв про свой завтрак, который не так давно принесла официантка, Мила с воодушевлением рассказывает подруге последние новости.       — Подожди! — перебила ее подруга, — ты сейчас говоришь о BTS? — у Ники, что только что пила свой чай, чуть не полился из носа напиток от удивления. Ведь она была ярой фанаткой этой группы.       — Ну, — пыталась вспомнить название Мила, — вроде да, они, — подтвердила догадки подруги.       — Йо Хоу! — соскочила с места Ника, радуясь такой новости, совсем позабыв о том, что они сидят в кафе. После того, как все сидящие рядом с осуждением начали смотреть на девушку, немного опустив глаза, тихонько села на свое место.       — Погоди, это их ты слушаешь? — брови Милы поползли куда то на середину лба. Она прекрасно знала, что ее лучшая подруга фанат К-Попа.       — Так с чем тебе помочь? — воодушевлена была теперь не только Мила, но и Ника.       — Фотограф нужен. Единственный, кому я могу доверить такое сложное мероприятие — это тебе, — Мила была уже серьёзной, ведь все, что касается работы, она воспринимает с большой ответственностью.       — Конечно помогу. А в чем именно помощь то нужна? Я концерты никогда не фотографировала, там будет достаточно сложно, ведь куча фанатов, каждый раз разный свет.       — Нет, нет, не переживай, сам концерт фотографировать не будешь, там мы наймем других фотографов и в разных точках. Тебе предстоит самое сложное. У них будет индивидуальная съёмка, в фотостудии       — Аааа, — протянула подруга, осознавая всю тяжесть предстоящей работы, — о ой…       — Не переживай. Я тебе доверяю! Ты с этим справишься, — поддержала свою подругу Мила       — Когда они приезжают?       — Через месяц, — спокойно ответила Мила, — времени катастрофически не хватает, — недовольно качала головой.       — А студия известна уже?       — Я хочу чтобы ты этим занялась. Мне должны будут отправить примеры локаций, которые они хотят       — Хорошо, я подумаю, что можно будет сделать, — в серьёз задумалась она.       — Кстати, Ник, а ты ведь знаешь корейский?       — Знаю.       — Отлично, значит на твое мероприятие переводчика можно не нанимать, — достала из своей сумочки небольшой блокнотик в котором вела все свои записи по проектам.       Закончив встречу, Мила отвезла подругу домой и поехала обратно в офис, что был в центре города, чтобы начать подготовку к мероприятию. Припарковав свой автомобиль, девушка элегантно вышла из машины и прежде чем отправиться в офис, решила зайти за чашечкой тёплого чая в ларьке, что стоял у парковки.       Девушка была молода — 26 лет. Несмотря на свой возраст, добилась очень многого. Закончила Федеральный университет по специальности event-menegment, и медицинский колледж по специальности сестринское дело. Она была сертифицированным специалистом т.е спокойно может работать в любом мед.учреждении по профессии медицинской сестры терапевтического отделения или операционной медсестрой. Но она никак не смогла смириться со смертью, что несомненно, случается на операционном столе и поэтому Мила выбрала работу по своему первому образованию. О чем она вовсе не жалеет. Иногда, когда нужны волонтёры для каких-либо медицинских работ, Мила одна из первых соглашается, ведь эти навыки никак нельзя терять.       В свои 26 лет, она так и не смогла найти свою настоящую любовь, с которой бы хотела прожить всю жизнь. Да, она ходила на свидания, знакомилась с мужчинами, но сразу, после первой встречи, быстро теряла к ним интерес и прекращала любое общение. Сейчас Милана нацелена выполнить свою работу на все 100%, чтобы ее начальник смог отпустить в командировку на очередное обучение. Дело в том, что в этой фирме, название которого звучит, как какой то фантастический персонаж — Один (ударение на первую букву), есть еще одна девушка, чуть моложе. Ей 24 года, зовут Лалиса, ну или как ее называют в компании — просто Лиса, ведь она такая и есть. Ее родители являются главными инвесторами Одина и соответственно, в первую очередь на обучение отправляют именно ее. И все самые интересные проекты достаются именно ей. Как специалист, от нее никто не в восторге. Многое забывает и путает, поэтому в помощники всегда ставят нашу Милу, чтобы мероприятие удалось. И какое счастье, что именно сейчас она на обучении в Арабских Эмиратах и этот интересный проект достался именно Милане.       Но ведь… девушка даже не догадывалась, чем может обернуться для нее эта встреча с группой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.