ID работы: 1033844

Not strong enough

Слэш
NC-17
Завершён
436
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 190 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Усопп и Френки ушли больше часа назад, оставив блондина нести вахту. Оба были удивлены отсутствием зеленоволосого мечника, назначенного в пару повару, но Санджи уверил их, что Маримо просто в очередной раз заблудился и ждать его бессмысленно, да он и сам прекрасно справится. Ребята пообещали, что если встретят горе-старпома, лично приведут его на корабль, после чего направились в город, оставив вмиг скиснувшего блондина наедине со своими мыслями. Присутствие накама не давало Санджи погрузиться в затягивающее его болото безграничного отчаянья, но оставшись в одиночестве, он вновь ощутил тот бесконтрольный страх, который чувствуешь, когда понимаешь, что трясина затягивает тебя все глубже и глубже, и надежды на спасение нет… Он понял, что его влечет к мечнику. К этой перекачанной груде мышц, способной только спать целыми днями и истреблять в неимоверных количествах алкоголь, к этому грубому неотесанному мужлану, не имеющему никакого понятия о приличиях и правилах хорошего тона, к человеку, сердце которого принадлежало другой. Санджи облокотился на перила Санни, выуживая из нагрудного кармана пачку своего личного успокоительного. Медленно затянувшись, он с наслаждением выпустил в воздух несколько колечек дыма, меланхолично наблюдая за проплывающими в небе облаками. Похожие на сахарную вату, обожаемую синеносым врачом Мугивар, они беззаботно летели в одни им ведомые дали, не обращая внимания на одинокую фигуру, устремившую к ним свой печальный взор. Он и сам хотел бы также плыть по течению, забыв обо всех проблемах, скопом обрушившихся на его многострадальную голову. Забыть о широких ладонях, настойчиво прижимающих к разгоряченному телу своего обладателя, о зеленых волосах, жестких, но, тем не менее, приятных на ощупь, о нежном трепетном поцелуе, вкус которого навсегда запечатлелся на губах блондина. Санджи с силой вцепился в перила корабля, со стоном падая на колени. Что же ему делать? Как он сможет забыть, если все о чем он может думать – человек по имени Ророноа Зоро? Не о прелестном рыжем навигаторе или темноволосой умнице-археологе, чьи образы приятно согревали сердце кока, даря желание безгранично угождать любому капризу красавиц-богинь. О мечнике, с которым он и пяти минут не мог провести, не подравшись, или обматерив всеми известными словами. Да, Санджи признавал, что, несмотря на все их стычки, он всегда относился к старпому с какой-то теплотой, присущей близким друзьям, но не более. Никогда до этого он не ловил себя на мысли, что хочет бесконечно утопать в головокружительных поцелуях этой водоросли-переростка, прося, нет - умоляя, о большем. Поцелуи, ласки, объятья – он хотел всё, без исключения! Что же этот чертов мечник с ним сотворил?! - Простите, здесь есть кто-нибудь? Санджи вздрогнул, услышав незнакомый голос. Поднявшись с колен, он с удивлением уставился на его обладателя. Это была девушка лет 16-17, с длинными волосами цвета воронова крыла, доходившими ей до колен. В руках она держала плюшевого зайца, такого же черного, как и ее локоны. На девушке было светло-голубое платье в пол, идеально подчеркивающее ее фигуру. Увидев его, она приветливо улыбнулась, обнажая ровный ряд белоснежных зубок. Сердце Санджи радостно ускорило темп при виде столь прелестной юной особы, все же будь он хоть трижды одержим зеленоволосым демоном, он никогда не сможет проигнорировать красоту, присущую лишь прекрасной половине человечества. Затушив сигарету и выкинув окурок в воду, он перемахнул через борт корабля, ловко приземлившись рядом с незнакомкой. - Я целиком и полностью к вашим услугам, леди. – Санджи галантно поцеловал ручку девушки, белую, словно девственно-чистый снег, с наслаждением вдыхая запах ее кожи с легким ароматом сирени. Подняв глаза, он столкнулся с внимательным взглядом небесно-синих глаз, будто отражающих его собственные. Санджи непроизвольно вздрогнул, отходя на шаг назад. В глазах девушки не отражалось ни единой эмоции, они были пусты, как у кукол, которых он видел на торговых прилавках города. Она все так же улыбалась, по-птичьи склонив голову набок, сжимая в своих руках черного как смоль зайца. Неожиданно Санджи почувствовал сильное головокружение, со всех сторон его окружил невыносимый запах сирени и в ту же секунду он почувствовал, что ноги больше не держат его. Последнее, что он видел, прежде чем упасть в обморок – вспоротое брюхо игрушечного зверя. Зоро шел к пристани, не отрывая взгляд от стен домов, на которых вырастали знакомые руки, указывающие ему правильную дорогу. Принимать помощь Робин было унизительно, но это все же лучше, чем бесконечно плутать в поисках корабля, на котором его дожидался эро-кок. О том, что Санджи наверняка молится всем известным ему богам, включая ублюдка Энеля, чтобы Зоро заблудился и не достиг нужной цели, он старался не думать. Хочет блондин или нет, им придется поговорить. Один черт знает, чем закончится этот разговор – разрушающей все на своем пути дракой или горячим сексом на кухонном столе, но игнорирование проблемы ее решением не является. Санни Го встретил его мертвой тишиной. Зоро, конечно, и не ждал, что повар будет распевать на весь корабль пиратские песни, радостно носясь по палубе, в отличие от того же Луффи, но и оглушающего молчания он тоже не ожидал. В сердце неприятно кольнуло, и он решительно направился в камбуз, пинком распахивая дверь. Санджи там не было. Как и в других помещениях. Осмотрев весь корабль, заглянув даже в святая святых – женскую каюту, мечник с изумлением понял, что кок исчез. Он был здесь, без сомнения, еще каких-то 2 часа назад, и Зоро знал, что какие бы между ними ни были разногласия, блондин никогда не ослушается указаний рыжей ведьмы и не оставит корабль. По крайней мере, до прихода старпома. Значит, с ним что-то случилось, и сердце тревожно подсказывало, что ничего хорошего. На вмиг ставшими ватными ногах он дошел до библиотеки, где на столе примостился Ден Ден Муши Мугивар. Второй всегда носил с собой капитан, спрятав во внутреннем кармане, для непредвиденных случаев. Сейчас этот случай наступил. - ААА! САНДЖИ ПРОПАЛ?! – Луффи вцепился в улитку обеими руками, грозя сломать ее пополам. Заметив это, Нами поспешно вырвала устройство из лап капитана, ставя Ден Ден Муши на стол. - Да. Его нет на корабле. – Зоро старался говорить спокойно, словно ничего особенного не случилось, но все присутствующие с удивлением услышали в голосе старпома тщательно скрываемое беспокойство. – Чоппер, ты сможешь найти его по запаху? Олененок закивал головой, от волнения не сообразив, что Зоро его не видит. - Мы все возвращаемся на корабль. – Нами обвела команду взглядом и все согласно кивнули. – Жди. Легко сказать, жди. Зоро стоило огромных усилий не сорваться в город в ту же секунду, как закончил разговор, в поисках пропавшего накама. Но он понимал, что его усилия будут тщетны, он заблудится на первом же повороте. Самому себе не было смысла врать, мечник знал, что паршиво ориентируется в пространстве. А потому послушно дожидался прибытия команды. Звериное чутье Чоппера и наблюдательские способности Робин сейчас были нужны, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.